Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
Драгоценная
![]() |
Неееееет, тоКа не будний день, девочки!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для bobi на сообщение "Неееееет, тоКа не будний день,..."
|
Мечта поэта
![]() |
у нас тоже с ближайшими выходными туго...
Может в следующие??? 15-16 апреля первая половина дня??? |
![]() |
ответ для Флора на сообщение "Анечка спасибо за фотки из зоопарка.
А..."
|
Влюбчивая Ворона
![]() |
САша, Сашенька у тебя такая взрослая!!
![]() Натулечек: У Стершей волосы моя мечта!!! Расскажи как с ними трудно и я успокоюсь. ![]() Яна, а ты чего ребенка не кормишь, такой худенький!!! ![]() Мумми делась?!? Флора, Леночка. Машка просто красавица и дюймовочка на первой картинке, вторая менее удачная.. Девочки, какие у всех волосики густые. Мы тоже такие хотим.. ![]() Дисана, я просто в ауте.. Абалдеть. Какие у нас женихи-то оказывается.. ![]() И нас посчитайте!! На сей раз пойдем.. тоже желательно выходной день.. |
![]() |
ответ для Мелкая на сообщение "САша, Сашенька у тебя такая взрослая!!..."
|
||
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "у нас тоже с ближайшими выходными..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет всем. Пока прочитала все... А мы что-то пропали совсем. Мы, кстати, magari бывшие. Это старый ник, он в новый форум пошел почему-то...
Аня, Мелкая, сууупер детки, согласна с Таней. ![]() Да все классные. А сколько могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Картину Вадим нарисовал. Ну ваще... А светофор??? Я в отпаде... Мы одни, что ли отстаем??? Мой ничего не хочет, главное... Обидно. ![]() Тоже хОчем в зоопарк!!!. А мы вот собрались 15 как раз в Бродячую Собачку на "Красную Шапочку". На 11.00. Может кто с нами??? Билеты туда бронирубтся по тел. в чт и пт.(да все тут, небось, уже на Щелкунчика в Мариинку ходят... ![]() И вообще, что-то я раастроилась... Пойду вязать учиться ![]() А! Вот мы что можем!!! На горные лыжи встали. Едет!(Правда, больше по прямой...) |
![]() |
ответ для abrek на сообщение "Привет всем. Пока прочитала все... А мы..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Приветствуем!
Цитата:
![]() А в тетр... Какой Щелкунчик! И в Собачку не рискнем пойти! ![]() Сегодня в саду всех фотографировали, а нас даже не предупредили и все пришли в повседневной одежде. Даже незнаю, что и получится! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, что-то у меня с датами не то... Красная шапочка в эту субботу!!!,т.е. 8 апреля. Мы на 11.00. собрались. Ну есть кто с нами???
Да, на коньки уже на следующий год... ![]() Щас можно рассмотркть вариант-водные лыжи ![]() |
![]() |
ответ для Мелкая на сообщение "САша, Сашенька у тебя такая взрослая!!..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот моей Машеньке до вас еще далеко. Вроде и у мужа и у меня волосы густые и хорошие. А вот у Машки растут длинные, но жиденькие. Пряма, не знаю что делать. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Драгоценная
![]() |
Ура! Ура! Ура!
![]() Давайте 16 апреля, в воскресенье!!!!!!!!!!!!! Во скоКа встречаемся и где?????????? Предлагаю возле павильона, на улице, где тараканы, змеи и т.д. Вроде, он самый ближайший ко входу ![]() ps^ Ничего, что мы всей семьей, толпой придем???? И мои старшие коники то же ![]() |