| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "аааа.. ты не к 51 относишься..."
|
|
Элита
|
тьфу ты.. все походу перепутала я))) 51- это которая на металлургов же ..а 54-на вавилова?
грудничковое плавание на металлургов идет - вот туда и хочу идти))))) |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "тьфу ты.. все походу перепутала я)))..."
|
|
Элита
|
Короче инструктор тока после 18 сентября выйдет(((((((
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Короче инструктор тока после 18..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Фоксик, спасибо за новый топик! |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Короче инструктор тока после 18..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
УРА новому топу!!!!!! ![]() ![]() ![]() Аня Foksik, табличку тут я глянула и вот: мне, к сожалению, ужо 25 лет. А наблюдаемся мы в 74-ой поликлинике. Исправь в табличке нашей, плиз ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Всем привет в новом..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Всех с 1 сентября! Еще 6-7 лет, и наши мелочи тоже начнут этот праздник "праздновать" ![]() Фотки супер!!! Мне с грибом больше всего понравилась! Там деть сам похож на забавный спелый грибочек ![]() Девочек поздравляю с днями рождений! Даже солнышко в честь ваших деток выглянуло! А у нас радость - привезли подушку для кормления. Теперь Даша кушает и сладкосопит, а мама печатает ДВУМЯ (неслыханное дело!!! ) руками Цитата:
Утром накормил мелочь бифидумбактерином и ушел... Вроде пока держимся. Хотя утром очень хотелось сказать - папа, забери ее на пару часиков, а я посплю. Цитата:
Кстати, хотела про совместный сон написать. Мы спим втроем на большой кровати со дня приезда из р/д, в кроватке только днем, думали позже потихоньку отселять и на ночь. Три дня назад разговаривала я с педиатром, она сказала, что деть уже все понимает и отселять надо срочно, а то потом ничего не выйдет. Позавчера я решила попробовать... Видели бы вы, как Дашенька просыпалась, плакала, хваталась за меня! Материнское сердце не могло выдержать этого зрелища Я ее схватила прижала к себе, успокаиваю, а сама плачу и говорю папе - ну почему я должна ее куда-то откладывать, мне с ней хорошо, спокойно и ей со мной тоже! В общем, эксперимент сорвался, Даша спокойно спит до обеда с мамой и папой. Вывод: я ненормальная мамаша и дочь уже мной манипулирует![]() И наша, вися на плече у папы (в крайнем случае и мама подойдет) и гуляя по квартире - ее любимое времяпрепровождение. Даша, не читай что тетя написала ![]() Цитата:
![]() Девочки, у кого дочки, как они с вашими папами? Слышала я, что раки-девочки очень пап любят, и они для них - идеал, но не думала, что до такой степени. На нашем папе огромная ответственность, ведь дочь себе явно подберет мужа такого же как он. У меня на работе коллега-рак, у нее отец такой козел был, бросил их с матерью и сестрой, когда они еще маленькие были, а потом когда она его нашла, уже взрослая, пытался у них их же квартиру оттяпать. Так вот, она очень его любит, несмотря ни на что, восхищается им, мужчин подбирает по образу и подобию своего папеньки и естественно, мучается с ними. Жуть! ![]() |
|||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "аааа.. ты не к 51 относишься..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Доброе утро!!!
Всех с 1 сентября! Еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "у нас если папа дома - мама тока для..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "у нас если папа дома - мама тока для..."
|
|
Элита
|
О! Кстати о голосе! Вчера папа в ванной был (а он там по 2 часа проводит и берет телефон, чтоб я ему звонила если что, если я кормлю например), так вот, Даша спать не хочет, вертится, я звоню папе, чтоб попросить его вылезти и укачать ее в слинге, а то уже поздно, включаю громкую связь и она, услышав папин голос, замирает, потом начинает улыбаться и разговаривать с ним! Вот такая у нас любовь!
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
мама дорогая, а я пропустила все!
|