Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 14:24
ответ для Lyalya на сообщение "аааа.. ты не к 51 относишься..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

тьфу ты.. все походу перепутала я))) 51- это которая на металлургов же ..а 54-на вавилова?

грудничковое плавание на металлургов идет - вот туда и хочу идти)))))
Старый 01-09-2008, 14:26     #92
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Короче инструктор тока после 18 сентября выйдет(((((((
Старый 01-09-2008, 14:37     #93
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приветик!

Фоксик, спасибо за новый топик!
Старый 01-09-2008, 14:37     #94
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем привет!
УРА новому топу!!!!!!
Аня Foksik, табличку тут я глянула и вот: мне, к сожалению, ужо 25 лет. А наблюдаемся мы в 74-ой поликлинике. Исправь в табличке нашей, плиз
Старый 01-09-2008, 14:39
ответ для Kiara на сообщение "Всем привет в новом..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Доброе утро!!!
Всех с 1 сентября! Еще 6-7 лет, и наши мелочи тоже начнут этот праздник "праздновать"
Фотки супер!!! Мне с грибом больше всего понравилась! Там деть сам похож на забавный спелый грибочек
Девочек поздравляю с днями рождений! Даже солнышко в честь ваших деток выглянуло!
А у нас радость - привезли подушку для кормления. Теперь Даша кушает и сладкосопит, а мама печатает ДВУМЯ (неслыханное дело!!!) руками

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Муж уехал на работу (отпуск кончился)
Придется учится самостоятельности...
+1
Утром накормил мелочь бифидумбактерином и ушел... Вроде пока держимся. Хотя утром очень хотелось сказать - папа, забери ее на пару часиков, а я посплю.

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с переездом. Девчонки, а под каким одеялом ваши малыши спят? У нас в квартире жутко холодно.
У нас периодически тепловентилятор работает, а на кухне периодически газ включаем - за полчаса наша маленькая конурка прогревается. Деть спит укрытый с мамой одним одеялом.
Кстати, хотела про совместный сон написать. Мы спим втроем на большой кровати со дня приезда из р/д, в кроватке только днем, думали позже потихоньку отселять и на ночь. Три дня назад разговаривала я с педиатром, она сказала, что деть уже все понимает и отселять надо срочно, а то потом ничего не выйдет. Позавчера я решила попробовать... Видели бы вы, как Дашенька просыпалась, плакала, хваталась за меня! Материнское сердце не могло выдержать этого зрелища Я ее схватила прижала к себе, успокаиваю, а сама плачу и говорю папе - ну почему я должна ее куда-то откладывать, мне с ней хорошо, спокойно и ей со мной тоже! В общем, эксперимент сорвался, Даша спокойно спит до обеда с мамой и папой. Вывод: я ненормальная мамаша и дочь уже мной манипулирует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Постою, послушаю... моя тоже живет вертикально и никак иначе...
И наша, вися на плече у папы (в крайнем случае и мама подойдет) и гуляя по квартире - ее любимое времяпрепровождение.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А по времени можно носить пока руки не отсохнут
Даша, не читай что тетя написала

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
расскажите, кто в какой температуре малышню купает? и разговариваете ли с ним во время куп-куп?
У нас папа идит в ванной с дочей, под мышки ее держит, вертит, "плавает" ее, болтает с ней, чмокает ее, дует на чубчик, мама в это время моет дочу. Даша на маму не отвлекается, смотрит на папу во все глаза, влюбленно, разговаривает с ним и лыбится

Девочки, у кого дочки, как они с вашими папами? Слышала я, что раки-девочки очень пап любят, и они для них - идеал, но не думала, что до такой степени. На нашем папе огромная ответственность, ведь дочь себе явно подберет мужа такого же как он. У меня на работе коллега-рак, у нее отец такой козел был, бросил их с матерью и сестрой, когда они еще маленькие были, а потом когда она его нашла, уже взрослая, пытался у них их же квартиру оттяпать. Так вот, она очень его любит, несмотря ни на что, восхищается им, мужчин подбирает по образу и подобию своего папеньки и естественно, мучается с ними. Жуть!
Старый 01-09-2008, 14:43
ответ для Lyalya на сообщение "аааа.. ты не к 51 относишься..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
аааа.. ты не к 51 относишься поликлинике?))) я думала ты в 51. нам не во сколько - я туда в конце августа звонила - инструктор в отпуске был.. сказали в сентябре звонить.. вот и спросила - вышла она или нет)))
ща позвоню туда)
к той кот. на вавилова, сказали подойти в кабинет здорового ребенка, про отпуск не говорили
Старый 01-09-2008, 14:43     #97
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дочки, как они с вашими папами? Слышала я, что раки-девочки очень пап любят, и они для них - идеал, но не думала, что до такой степени.
у нас если папа дома - мама тока для еды нужна)))) улыбки и смех тока ему, причем как тока голос слышит его)))
Старый 01-09-2008, 14:58     #98
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
у нас если папа дома - мама тока для еды нужна)))) улыбки и смех тока ему, причем как тока голос слышит его)))
+1 C папой лыбится, общается, но только пока у нас хорошее настроение что-нибудь не понадобится... Тогда быстро переезжаем к маме...
Старый 01-09-2008, 15:03     #99
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
О! Кстати о голосе! Вчера папа в ванной был (а он там по 2 часа проводит и берет телефон, чтоб я ему звонила если что, если я кормлю например), так вот, Даша спать не хочет, вертится, я звоню папе, чтоб попросить его вылезти и укачать ее в слинге, а то уже поздно, включаю громкую связь и она, услышав папин голос, замирает, потом начинает улыбаться и разговаривать с ним! Вот такая у нас любовь!
Старый 01-09-2008, 15:05     #100
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

мама дорогая, а я пропустила все!