Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Причем тут наивность? Я знаю что..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "с малышом в коммуналку??...."
|
Активный участник
![]() |
В нашей коммуналке были "ПРАВИЛА", которые никто не смел нарушать - иначе бОльная смерть в изгнании.
А именно: 1. Самое важное правило - со своими правилами ни к кому не лезть!!! 2. Убираться за собой (и, бывет за другими) так хорошо, как для себя. 3. Соседи падки были до жути на здорованья. Т.е. могли годами (ГОДАМИ ![]() Так что Здравствуйте, добрый вечер, и т.д. - было чем-то вроде пароля: я свой, у меня с вами все хорошо, всем стоять спокойно, когда я сделаю ВСЕ свои дела, тогда я вам скажу бай*бай!! Понимаю, что офф, но вдруг кому пригодится... |
![]() |
ответ для PALCHIK на сообщение "В нашей коммуналке были "ПРАВИЛА",..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
мы с валюшкой выручали друг друга- даже могли общий ужин забабахать-если кто-то приболел из нас- и покормить чужого мужа) |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я недолго жила в коммуналке.. правда с..."
|
Активный участник
![]() |
За "покормить чужого мужа" соседки не разбираясь выкидывали все нах... все кухонное через окно во двор - кастрюли, сковородки, котлеты, борщи - прямо на дорогу....
УЖОС!!! А ведь ученые питерские дамы...бухгалтеры, секретари, провизоры. Мужик им был дороже воспитания.. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Аллочка.. а куда- ж делась..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "с малышом в коммуналку??...."
|
Небожитель
![]() |
У нас коммуналка в Ленфильмовском доме, никаких проблем нет. Правда всего три комнаты. Мы заполнили собой все коридоры и кухню. Гошка всеобщий любимец. Чище место еще поискать надо. Проблем никогда не было, мыть мыли когда нужно. Снтехника у нас вся новая,проводка заменена нами, все сделано для человека. Малыш прекрасно знает что и где брать нельзя. Кухня по сути оборудована всем чем только можно оборудовать. Стиральная машина там же. Соседи нас готовы на руках носить, кстати интелегенция.
|