Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: опросец | |||
Россия - лучшая страна, все классно! |
![]() ![]() ![]() |
16 | 2,60% |
ну не все классно, но классно! |
![]() ![]() ![]() |
168 | 27,32% |
Да фифти-фифти. |
![]() ![]() ![]() |
259 | 42,11% |
плохо. Не Осетия и не Зибвавбе, но шансы догнать их нелпохие! |
![]() ![]() ![]() |
172 | 27,97% |
Проголосовавших: 615. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "я смешиваю мух и котлеты в этом топике...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
и там квартира у вас разве в собствености в отличии от питера? уехав-эмигрировав всегда что то потеряешь, и вернувшись из эммиграции тоже теряешь. и рыбку съесть и на кол сесть низя все сразу ![]() |
|
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "Позволю высказать тут своё скромное..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Феялка;15153411] Я достаточно бывала за границей (не на две недели по турпутёвке, а "внутри"), я по полгода жила в двух европейских странах. Так же я в своё время помоталась по России - от Мурманска до Новороссийска и от Калининграда до Владивостока , причём не только по региональным центрам, но и в таких городках как Кандалакша Мурманской области и порт Ванино Хабаровского края я тоже побывала...
Что я имею Вам сказать? Ни за какие коврижки\деньги\обещания я не готова уехать из России больше чем на год(поучиться-поработать в длительной командировке). [quote] я полность присоединяюсь!! По работе приходилось много ездить и в Европу и по России и в Азию. И из своей страны я уезжать куда-то на ПМЖ я не хочу. Я согласна, что у нас не все благополучно с правовой и социальной обстановкой. Но с другой стороны участники этого топа - граждане своей страны, и от нас зависит, как минимум - наш подъезд, наш двор, обстановка в школе, если силен родительский комитет. Вы хотите взаимного уважение, а уважаете ли вы свое окружение? Я как-то задавала вопрос на ЛВ - сколько человек здоровается со своими соседами по дому? И около 70% участников ответили - что не считают нужным этого делать. Еще пример: молодые мужики, приличного вида, сплошь и рядом матерятся в общественных местах и при детях. А кто-нибудь из вас провел ненавязчивую беседу о правилах поведения, даже если собственных детей нет рядом?? Это только на ЛВ можно сидеть и ругать быдло вокруг, а бревна в своем глазу никто не замечает. Мы родились здесь и сейчас.. И только от нас зависит то, в какой стране будут жить наши внуки - хотя бы на уровне взаимного уважения. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "я смешиваю мух и котлеты в этом топике...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
если мозг в порядке. Кажеться мне что если это смущает, то лучше не возвращаться ![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "жизнь в Росиии"
|
Banned
![]() |
некогда цитировать - тороплюсь.
Ко-ко-Шанель - вам не страшно, а мне - страшно. двух моих подруг ограбили, по полной программе. меня не покидает это чувство НЕБЕЗОПАСНОСТИ - и я не одна такая. Лично мне это дискомфортно. И по поводу жилья. я здесь снимаю квартиру у жилищной корпорации. полный сервис. Никаких "завтра съезжайте, у меня племенник женился". я могу сделать ремонт - и он останется со мной. В Питере такой системы нет. мне все равно где жить - в съемной или своей, но съемные в Питере или убиты или очень дороги, а сделать ремонт - так хозяева могут "попросить" - чтобы теперь сдать дороже. Что, НЕ ТАК????! Что толку в моей однокомнатной? это такой не выход для меня с сыном.... |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "некогда цитировать - тороплюсь...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "некогда цитировать - тороплюсь...."
|
|
жду перемен
![]() |
Цитата:
![]() ![]() тоже не вижу причин для возвращения. хотя, не мое это дело, конечно. |
|
![]() |
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "это, да. Ну, вообще, выезжать в свой..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
очередной топ заведен только для одного - рассказать, какая КУМА умная и какие тут все убогие ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "жизнь в Росиии"
|
Элита
![]() |
фифти фифти.Страна хорошая.Питер супер город,но по родным скучаю
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "доброе утро всем!
действительно - не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Конечно, проблемы есть. Проблемы соц. значения есть ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВАХ. Власть- орган насилия в любой стране. Наша власть не решает проблемы? Да я бы прям уж совсем бы так не сказала, уровень жизни повысился объективно. Хотя я, например, далеко не сторонник нашей власти. Очень далеко не сторонник. Но так же не понимаю, когда хают все вместе, власть, народ, всё под чистую, и плюсов не видят, и живут в России. Мне сейчас непонятно только одно- топ зачем заведен? Чтоб в очередной раз пораздувать, поохать над Российскими минусами, повозвышать уровень жизни за рубежом? И если вы столько минусов видете- почему вообще о переезде думаете? Я так поняла их у вас гораздо больше чем плюсов. Везде плюсы есть и минусы. А что для вас перевешивает и где, это уже только вам решать. |
|
![]() |
ответ для Gyunel на сообщение "фифти фифти.Страна хорошая.Питер супер..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Фифти-фифти, люблю Питер и никуда отсюда не уеду, это очень комфортный город для меня. Мне не страшно тут жить, но страшновато стареть...
Страшит меня в последние годы одно: мой собственный 12-летний ребенок, закачивающий в телефон гимн России и уговаривающий купить ему дневник с российским флагом на обложке. Я сразу вспоминаю своё детство и впадаю в панику ![]() Цитата:
![]() |
|