Благоверный избегает близости что делать - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 18:14     #1
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Да. У меня в голове есть тумблер. Я могу выключить практически любую отрицательную свою эмоцию, чтобы перестать переживать. Не могу выключить только твердое знание. Увы. И включать эмоции тоже пока не могу.
Ревность выключаю. Раз - и нет ее, заперта в темную кладовку. Я прямо физически чувствую, как участок в мозгу. Это правда.
МММ... не знаю, что и сказать. Не дай Бог, предохранитель сгорит и тумблер рванет.Это ведь все от жутко жесткого контроля над собой (опять же сугубо мое ИМХО). Даж не знаю что тяжелей, лишняя эмоциональность или постоянный, жесткий контроль . Простите. С глубоким уважением к Вам.
Старый 24-08-2008, 18:06     #2
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Примерно об этом. Нет секса - нет брака. Для меня пока так. Он ею принебрегает - значит бросил. Опять мое ИМХО. О том, как вернуть секс в семью.
Если причина отсутствия секса в семье другая женщина, то как эту другую исключить, или сделать ее присутствие незаметной для себя.
В конце концов, если в семье все наладиться, будет ли автору дело до наличия других?
Вы сегодня категоричны до неприличия. Вам надо выпить
Старый 24-08-2008, 20:27     #3
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Это не от самообладания. Это единственное разумное. Это от слабости. Это от того, что для меня нет другого выхода. Я думаю, что женщины, хотящие узнать правду - очень уверены в себе. В том, что он будет раскаиваться, просить прощения. Или готовы к одиночеству или к новому поиску.
Я уверена в обратном - он уйдет. Мне придется уйти, он меня прогонит - скажет: "Все! ты лишняя. Уходи". И что я буду делать? Опять умру. Я не могу позволить себе такую роскошь. И заново начать жизнь я тоже не могу. Мне так кажется последнее время. Вернее меня охватывает ужас при мысли о переменах.
М.б. через 10 лет я буду думать иначе. Ну очень сомнительно....

Что касается советов при пропадании секс. желания у мужа, то это не мои советы, это от профессионалов. И это очень разумно. Проверено - работает.
Старый 24-08-2008, 20:31
ответ для ForTee на сообщение "Это не от самообладания. Это..."
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Да, все разные. Я вот точно умру и буду умирать каждый раз, когда буду слышать ложь и знать, что это ложь. Я из чувства самосохранения поставлю все точки над "И". Иначе-точно медленное, но неминуемое сумасшествие.
Старый 24-08-2008, 20:35     #5
LexusIS250
Banned

Профиль LexusIS250

LexusIS250 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Да, все разные. Я вот точно умру и буду умирать каждый раз, когда буду слышать ложь и знать, что это ложь. Я из чувства самосохранения поставлю все точки над "И". Иначе-точно медленное, но неминуемое сумасшествие.
На сколько же ВСЕ что вы говорите мне близко!!!!!
Старый 24-08-2008, 21:03     #6
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ;15177078
Не верю. Верю в обратное. Они могут делать все что им угодно. А я ДОЛЖНА делать то, что должна. Себе и для себя. Повторюсь, возможно, что через некоторое время муж решит уйти несмотря на все мои приложенные к СЕБЕ (не к нему!!!!) усилия. Но я буду спокойна. Я вообще не сторонник удерживать. Хочешь - лети, дверь открыта, но я для СЕБЯ сделала все, что могла. Моя совесть спокойна. Его решение уйти - хорошо, переживу. Значит там любовь. А иначе - он вернется. Я готова ждать.

Это никогда не бесполезно. Если там любовь - все бесполезно. Надо расставаться. Он сам об этом попросит. Не стоит самой торопить события. Пусть он берет на себя ответственность за это решение.
Но это полезно для себя.
ForTee, я не смогла сдержаться, это Вам!
Так верно вы всё написали в своем посте, что точнее и не скажешь! ( и вообще, если честно, то во многих топах читаю Вас, с большим уважением, симпатией, и почти всегда с внутренним согласием!) Пишу на форуме немного, больше читаю Но сейчас не сдержалась

А то, что Вы написали здесь, я сама прошла через такое. И выводы сделала именно такие.
Муж бывший все равно ушел, возможно там действительно любовь. Но я сделала безумно много! И именно для себя!
В тот момент, когда мужчина был ослеплен страстьюк другой, всё было бесполезно, но я и не устраивала "кордебалет с переодеванием", я стала менять отношение к ситуации, и уже попутно ненавязчиво, менять белье не более сексуальное. Мне - это не помогло, вернее - не помогло в наших с ним взаимоотношениях, т.к . отношения были уже рухнувшими, и отсутствие секса - было следствием, а не причиной.
Но сейчас, спустя 1,5 года после ухода мужа и полгода после нашего официального развода, я понимаю , что страдания почти отпустии, я сделала всё, что я могла.
и слава богу, что я так изменилась . И внешне и внутренне. Для СЕБЯ.

Автор, простите, что "перевела на себя", но по-моему не отступая от темы.
Удачи Вам, Автор! (повторюсь)
Старый 26-08-2008, 01:20     #7
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
ForTee, я не смогла сдержаться, это Вам!
Так верно вы всё написали в своем посте, что точнее и не скажешь! ( и вообще, если честно, то во многих топах читаю Вас, с большим уважением, симпатией, и почти всегда с внутренним согласием!) Пишу на форуме немного, больше читаю Но сейчас не сдержалась

А то, что Вы написали здесь, я сама прошла через такое. И выводы сделала именно такие.
Муж бывший все равно ушел, возможно там действительно любовь. Но я сделала безумно много! И именно для себя!
В тот момент, когда мужчина был ослеплен страстьюк другой, всё было бесполезно, но я и не устраивала "кордебалет с переодеванием", я стала менять отношение к ситуации, и уже попутно ненавязчиво, менять белье не более сексуальное. Мне - это не помогло, вернее - не помогло в наших с ним взаимоотношениях, т.к . отношения были уже рухнувшими, и отсутствие секса - было следствием, а не причиной.
Но сейчас, спустя 1,5 года после ухода мужа и полгода после нашего официального развода, я понимаю , что страдания почти отпустии, я сделала всё, что я могла.
и слава богу, что я так изменилась . И внешне и внутренне. Для СЕБЯ.

Автор, простите, что "перевела на себя", но по-моему не отступая от темы.
Удачи Вам, Автор! (повторюсь)
я добавлю ППКС по поводу вышеупомянутого автора, иногда аж муражки берут - такое впечатление.что я себя читаю (я, правда на ЛВ очень небрежно пишу)
и вас, автор, тоже уважаю!
Старый 24-08-2008, 22:34
ответ для ForTee на сообщение "Это не от самообладания. Это..."
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Что касается советов при пропадании секс. желания у мужа, то это не мои советы, это от профессионалов. И это очень разумно. Проверено - работает.[/quote]

И все таки иногда попадается такой вариант,который невозможно предвидеть и и применить какой либо совет.Жизнь она удивляет....
Старый 24-08-2008, 22:44     #9
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Девы, все мы тут правы по-своему. Дай нам всем Бог, что бы наши мужчины хотели нас всегда, ведь нет для женщины ничего страшнее, когда ее любимый мужчина не хочет ее.
Автору, выяснить причину траблов и вместе с мужем одолеть их.
Старый 24-08-2008, 22:53     #10
***Lady***
Элита

***Lady*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Девы, все мы тут правы по-своему. Дай нам всем Бог, что бы наши мужчины хотели нас всегда, ведь нет для женщины ничего страшнее, когда ее любимый мужчина не хочет ее.
Автору, выяснить причину траблов и вместе с мужем одолеть их.