куда сдать свекра? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 21:42     #1
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
метанола ему в водку налейте. нет человека - нет проблемы.
меня сегодня за меньшее зашикали, а вы такое пишете...... тут так низяяяя
Старый 20-08-2008, 23:49     #2
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
меня сегодня за меньшее зашикали, а вы такое пишете...... тут так низяяяя
Нееее, у вас другая тема была!!!
Старый 20-08-2008, 21:21     #3
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
может им денег дать за то чтобы в дурку забрали? ну всмысле тем кто за ним приедет
На самом деле это очень долго. Сложно и очереди. И медицинское освидетельствование полное надо пройти.
Насколько я понимаю, что для того, чтобы это было быстро нужны довольно большие деньги, да к тому же его пенсия тоже будет переходить на счет учреждения. Да еще платить ежемесячно учреждению придется. Я так понимаю.
Старый 21-08-2008, 00:13     #4
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
На самом деле это очень долго. Сложно и очереди. И медицинское освидетельствование полное надо пройти.
Насколько я понимаю, что для того, чтобы это было быстро нужны довольно большие деньги, да к тому же его пенсия тоже будет переходить на счет учреждения. Да еще платить ежемесячно учреждению придется. Я так понимаю.
Не, вы не правы. Как раз таки это достаточно быстро и бесплатно. Главное знать к кому обратиться. У меня одну знакомую так на месяцок закрыли. Если автору интересно - пишите в личку.
Старый 21-08-2008, 00:25     #5
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

А вообще расскажу как у меня подружка мужа отучила от пьянки. У нее мама зав. туб. отделения в психушке в маленьком городе работала, принесла ей галапередолу, в.-во без цвета вкуса и запаха, но после приема оного человека крутит так, что мама не горюй, заворачивает его в дугу и спираль пальцы в разные стороны - в общем ляпота .
Так вот, возвращается как то муж в никакосе, несколько дней в крутом пике, а до этого моя подруга ему все ремя твердила "Сереж, ты ж допьешся до белочки так", а он ноль эмоций. В общем с утра мужик с будуна, любящая жена сварила супчик , а туда любовно и незаметно влила ампулу снадобья ентого волшебного ... Муж заботой был польщен (просил добавки не знаю ), но через некоторое время его скрючило... Три дня заботливая жена поила мужа , а на четвертый он сказал - все баста, больше не могу, пить ни буду никада .
Она ему антидипрессантиков подсыпала в супчик после этого вместо крючилки, через пару дней он "выздоровел" окончательно.
Не пьет ужо четыре года
Старый 21-08-2008, 00:34     #6
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
А вообще расскажу как у меня подружка мужа отучила от пьянки. У нее мама зав. туб. отделения в психушке в маленьком городе работала, принесла ей галапередолу, в.-во без цвета вкуса и запаха, но после приема оного человека крутит так, что мама не горюй, заворачивает его в дугу и спираль пальцы в разные стороны - в общем ляпота .
Так вот, возвращается как то муж в никакосе, несколько дней в крутом пике, а до этого моя подруга ему все ремя твердила "Сереж, ты ж допьешся до белочки так", а он ноль эмоций. В общем с утра мужик с будуна, любящая жена сварила супчик , а туда любовно и незаметно влила ампулу снадобья ентого волшебного ... Муж заботой был польщен (просил добавки не знаю ), но через некоторое время его скрючило... Три дня заботливая жена поила мужа , а на четвертый он сказал - все баста, больше не могу, пить ни буду никада .
Она ему антидипрессантиков подсыпала в супчик после этого вместо крючилки, через пару дней он "выздоровел" окончательно.
Не пьет ужо четыре года

Оно, конечно, здорово... Токо как бы насовсем не скрючило. Галоперидол - это вам не аскорбинка. Еще привлекут потом за убийство. То же относится и к совету про метанол.
Вы чего, граждане???Вы всерьез советуете автору свекра отравить???
Старый 21-08-2008, 10:56     #7
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Не пьет ужо четыре года
Шо за лекарство?
На будущее
Старый 21-08-2008, 02:52     #8
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
а свекровь не против?
думаю не возьмут,жилье то у него есть
Цитата:
Не, вы не правы. Как раз таки это достаточно быстро и бесплатно. Главное знать к кому обратиться. У меня одну знакомую так на месяцок закрыли. Если автору интересно - пишите в личку.
Возможно, это и просто. Дело в том, что мы хотели определить в стационар деда, имевшего психическое расстройство и почти лежачего. Естественно, не бросить там хотели, а приезжать периодически, ухаживать. Получили направление в собесе, проходили обследования врачей (не за день и не за неделю) - пришлось даже добиться вызова переносного флюорографического аппарата на дом. Потом в ПНД мне пояснили, что очередь может длиться год и больше. Также пояснили, что нужно будет туда отдать его пенсию, а также доплачивать за нормальный уход. Прикинули тогда, что по деньгам и по времени нас это не устроит, и мама за дедом ухаживала дома. 5 лет...
Возможно, Вы знаете ходы, чтобы быстро и бесплатно. Но, возможно, мы говорим о разном: я - о постоянном определении, а Вы о "на месяцок". На месяцок, точнее - на 3 недели мы его размещали (с лечением, если можно так назвать) в больницу по направлению участкового врача. Да, это было бесплатно, по полису ОМС.
Сейчас нам это уже неактуально, но от информации в личку не откажусь. Для общего развития, так сказать... Да и мало ли как жизнь обернется...
Старый 20-08-2008, 23:57
ответ для Логин-Ник на сообщение "куда сдать свекра?"
kalina_krasnaya
Ветеран

kalina_krasnaya отсутствует

Ёшкин кот.Я вам сочувствую!
Видимо это ГОЛАЯ провокация.
Боритесь с этим дурдомом!!!!
УДАЧИ ВАМ!!!!
Старый 21-08-2008, 00:29
ответ для Логин-Ник на сообщение "куда сдать свекра?"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Совсем вы тут охренели. Впрочем, чему это я удивляюсь?