А к вам приходили мошенники за детскими лекарствами? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 11:26
ответ для Akela на сообщение "Интересно, и к нам тут на днях..."
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
Интересно, и к нам тут на днях приходили... А у нас как раз въехала семья с ребёнком новая, мы с ними не знакомы.

Та же тема, ребёнку всё ещё год и семь, на парацетомол аллергия. Вибуркола у меня нет. Денег не попросила. Но нас много дома было. Потом выяснилось, что ко всем, у кого дети, в парадной зашли. Денег, правда, никто не дал.
А заходила ко всем или только к тем у кого дети? Странно откуда она знает куда заходить????? У нас похоже тока к нам и зашла...
Старый 29-11-2008, 11:27     #2
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
А заходила ко всем или только к тем у кого дети? Странно откуда она знает куда заходить????? У нас похоже тока к нам и зашла...
Только к тем, у кого дети.
Старый 29-11-2008, 14:34     #3
Ponochka
Активный участник

Ponochka отсутствует

а вам не кажется, что она где-то может какую спец-базу данных надыбала? например, в поликлинике? уж больно информация специфическая: имя матери, очень маленький ребенок? а многие ли из тех к кому приходила девушка живут с ребенком не по месту прописки? есть над чем задуматься...
Старый 29-11-2008, 14:41     #4
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
а вам не кажется, что она где-то может какую спец-базу данных надыбала? например, в поликлинике? уж больно информация специфическая: имя матери, очень маленький ребенок? а многие ли из тех к кому приходила девушка живут с ребенком не по месту прописки? есть над чем задуматься...
Мы не по прописке, но данные есть в поликлиннике, а в остальных местах тока по прописке.....
Старый 01-12-2008, 18:25     #5
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Мы не по прописке, но данные есть в поликлиннике, а в остальных местах тока по прописке.....

а собес?
Старый 01-12-2008, 18:26
ответ для Larsi на сообщение "а собес?"
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
а собес?
в собесе по прописке
Старый 29-11-2008, 19:01     #7
пАлАсАтАя
Активный участник

пАлАсАтАя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Я тоже сначала подумала, что у неё доступ к данным есть, но районы всё-таки разные... Интересно... Спасибо за предупреждение- я тож наивная, 100 пудово повелась бы- дети это святое, не откажешь... Нашла зараза больное место!!!
Старый 30-11-2008, 02:53     #8
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от HAPPY MA Посмотреть сообщение
Я тоже сначала подумала, что у неё доступ к данным есть, но районы всё-таки разные... Интересно... Спасибо за предупреждение- я тож наивная, 100 пудово повелась бы- дети это святое, не откажешь... Нашла зараза больное место!!!
мне кажется, что эти люди по ситуации действуют - смотря кто откроет, тому свою историю и будут гнать

Ко мне тоже приходила пару лет назад девушка - "соседка", но ей надо было срочно деньги, чтоб забрать ребенка из травмпункта, куда его с бабушкой привезли с дачи со сломанной ногой, а вечером муж приеди и она вернет деньги

ЗЫ приходила не именно ко мне, она звонила во все двери этажа, но тут я нарисовалась с детьми (вернулись с прогулки) И время такое выбирают - день, когда дома-то в основном пенсионеры или мамы с детьми
Старый 30-11-2008, 00:10     #9
Mila_27
Активный участник

Mila_27 отсутствует

я когда одна никогда дверь не открываю
Старый 01-12-2008, 17:57     #10
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Сегодня ходила смотреть камеры! Результат есть. Эта дамочка пришла прям с улицы, раздетая в тапочках, зайдя в лифт нагло закурила и поехала именно на наш этаж, в доме провела 10 мин. Вывод она шла именно к нам, она знала что именно в нашей квартире есть мама с маленьким ребенком и эти данные есть только в поликлиннике(так как по прописке мы не живем).... Вот она
Изображения