Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "не, не бужу. Утречком перед завтраком..."
|
Активный участник
![]() |
У меня месяцев с 3 до 5 спала всю ночь не просыпаясь-вот счастье то было
![]() ![]() |
![]() |
ответ для pipeshka на сообщение "Мифические детки?"
|
Наш человек
![]() |
У меня ребенок с 3недель спал ночью не просыпаясь. Сначала с 00.00 до 9.00, потом с 00.00 до 11.00 и до сих пор спит нормально по ночам. Я имею ввиду, что дочь именно спала а не "грудь в зубы и дальше спим" что такое ночные кормежки я знала только три недели и, честно говоря, с трудом себе представляю на кого бы я была похожа если бы это продолжалось и дальше.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
доченька у меня спит с 1.5 месяцев не просыпаясь всю ночь,спит с 22 и до 9-10 часов, всегда стараюсь укладывать в одно время, тоже на ГВ
Последний раз редактировалось CветиК, 18-08-2008 в 10:31. |
![]() |
ответ для parus на сообщение "не надо...мы вот почти каждый час ночью..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже промыпаемся ра з 5-6- за ночь, иногда больше, иногда меньше, но ни разу не было, чтоб с 22 до 9 проспал! Обзавидовалась прямо!
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Моя спала с 24 часов до 9 часов утра не просыпаясь практически с рождения. Ничего не делала. вообще полагала, что дети всю ночь орут и готовилась не спать, но золотце оказалось спящим
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
старшая , с 2х месяцев на ИВ - спала часов по 10.
младшая - сейчас 10 месяцев на ГВ,спит под грудью..общий ночной сон -12 часов ![]() Собственно она просто в середине ночи и уже совсем под утро непросыпаясь ест ![]() повезло наверное мне. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы спали с 1, 5 месяцев с 11 ночи и до 9 утра... месяцев до 9... теперь просыпается от того, что перевораичвается...
что делали? т.к. была родвая травма-прошли курс остеопатии и вот после него стали спать... мы на ГВ до 7 месяцев чистом были... да, в 6-7 утра не просыпаясь кормились правда.. не знаю-как считать-это с прерывом или без..-вся ночь |
![]() |
ответ для Тайчонок на сообщение "Мы спали с 1, 5 месяцев с 11 ночи и до..."
|
Участник
![]() |
Нашему сынуле 5, 5 мес., спит с 21:30 примерно до 7:00-7:30, с четырех месяцев. Сынок на ГВ.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
моя мама считает, что если ребенка кормить СТРОГО ТОЛЬКО каждые 3 часа, не чаще, буквально с секундомером в руках, то он будет спать всю ночь, не прося сисю и не писаясь-какаясь. она меня уже который раз мучает криками- все проблемы от того, что ты кормишь по требованию. как вам такая точка зрения? может и правда запастись хронометром?
|