Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kirusha на сообщение "На сколько можно оставить ребенка..."
|
Мега-элита
![]() |
Свое чадо оставляла спящего в кроватке, играющего в манеже до первого крика.
Чуть что, я на месте, сиська в рот - все счастливы и спокойны. Сейчас нам год и 2 месяца: не оставить ни на минуту. Вот вчера, например, залез на подоконник... Про выйти из дома: был случай застревания кормящей матери в лифте, а ее малыш спал в коляске на балконе... ![]() Бр-р-р-р... Представляете, какой был шок у них обоих??? ![]() Да, это страшилки, но надо учиться на чужом опыте. Правильно тут сказали про форс-мажоры. Никогда не знаешь, что может случиться, поэтому надо бдеть! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...пусть ваш муж не убеждает вас в том, что вы чловек и думать вы должны мозгами... я до родов тоже себя человеком считала и очень рационально ко всему относилось...
...как родила - мозги пошли погулять и не вернулись... сейчас я самое настоящее животное с инстинктами вместо мозгов... |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Соображение одно - уговаривать мужа..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для t@t@ на сообщение "ЗАРАНЕЕ ПРОШУ МЕНЯ НЕ СУДИТЬ
я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
по теме - до 3 мес - если не переворачивается - думаю можно оставить если он крепко спит, но понимать, что если он проснется и будет орать все 10 мин - может быть очень плохо и для пупочсной грыжи, и для внутричерепного давления. и истерика может начаться при которой дыхание перехватит.. все детки разные, после 3мес - считаю, оно - что бы то ни было - того не стоит - перевернется на живот, ручка застрянет неудобно, голву не сможет на бок положить, задохнется и пр... по поводу того, когда детки научаться ходить - как автор пишет - в год ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Kirusha, а как вы без домофона узнаете, что врач пришел?
|
![]() |
ответ для Полет Бабочки на сообщение "Kirusha, а как вы без домофона узнаете,..."
|
Banned
![]() |
А у меня страх такой - пока ребенок в коляске на балконе спит, какой-нибудь отморозок сверху окурок кинет...
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...пусть ваш муж не убеждает вас в том,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вот это точно. Пока беременная была - рассуждала так "здраво" - типа, баловать не буду, к рукам приучать тоже.... и т.п. Теперь все наоборот. |
|
![]() |
ответ для Куська на сообщение "А у меня страх такой - пока ребенок в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "Свое чадо оставляла спящего в кроватке,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Так было со старшим, срыгнул во сне и подавился. Хорошо, что мы с мужем были в соседней комнате, сразу вошли, он уже синеть начал. Пока скорая ехала уже продышался, догадалась голову вниз опустить. Все закончилось хорошо, потому что быстро среагировали. Если бы это случилось, когда при других обстоятельствах, страшно подумать, что было бы... Не рискуйте, разве что-то другое для вас важнее вашего ребенка? |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
я неправильная мама и ребенок у меня такой же. Я могу оставить его с игрушками в кроватке-и он будет с ними играть, полчаса то точно. За это время я могу приготовить поесть себе. Если притащить в стуле на кухню-будет кричать и требовать внимания. А так-мамы нет, зато есть игрушки-пока не надоест-мама не нужна. Когда спит-ставлю радио няню, сама могу и в ванну отмокать пойти. Я уже знаю, что, если он уснул в десять вечера-до часа он будет спать, поэтому спокойно моюсь, но с радионяней еще спокойнее. То же самое днем. В общем, эта вещь сильно жизнь украшает. Дома одного не оставляла-мало ли что. Везде таскаю с собой.
|