| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angelique на сообщение "Быть домохозяйкой или зарабатывать..."
|
|
Старожил
|
Я могу уверенно сказать, что зарабатывать деньги мне нравится больше) Домохозяйка из меня никакая.
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Само не делается. Но делать это не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мурочка на сообщение "Я могу уверенно сказать, что..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Хотя, кое-чему научилась и по дому за последние 5 лет ![]() По спору. Знаете, я работаю с рождения дочки. Благодаря пониманию моего начальства имею возможность находится в офисе не каждый день. И, если не получается оставить дочку с няней, могу её взять с собой. Наши секретари золото и всегда её развлекут Бывали случаи, когда меня отправляли в командировку, если без меня было никак, но при этом оплачивали няню в гостинице. Я, конечно понимаю, что такой работодатель - огромная редкость. Но благодаря его отношению к проблемам работающим у него мам, от него почти никто не уходит и работают с удовольствием и огромной отдачей. И, что самое удивительное, несмотря на мой график работы и постоянную занятость, я успеваю читать книги, заниматься и играть с дочкой, каждые выходные водить её в театр/цирк/детский клуб. Про парки и леса я вообще не говорю. И даже уделять внимание мужу! Я считаю, что успеваю всё. И всем хватает моего внимания, и все довольны. Дома у меня всегда чисто и уютно. Я не могу похвастаться ежедневными обедами из трёх блюд и ужинами, если честно, я вообще не очень-то умею готовить Но у меня готовит муж, с удовольствием. И никого это не напрягает. Зато я могу позволить себе отдать дочку в хороший частный сад, где ей не скучно, где она играет с детьми и просто хорошо проводит время. Я могу позволить себе любимое хобби... И я не представляю, как бы я жила иначе. Люди ведь все разные. Для кого-то счастье - сидеть дома, воспитывать детей, готовить ужины мужу и ждать его с работы. И я таких людей уважаю. Потому что знаю, что это очень сложно. Такая работа незаметна, но требует очень много сил. А кто-то жить не может без офиса. И это тоже заслуживает уважения. Каждый выбирает для себя ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
я с большим удовольствием отсидела дома положенный срок - три года после рождения сына, а теперь уже хочу работать!
наверное, это был просто какой-то этап в жизни. три года приятных гуляний по паркам)) но всю жизнь сидеть дома я бы не смогла. правда, я была не совсем традиционной домохозяйкой - работала на дому, превратив в работу свои хобби. ну мне просто скучно без деятельности. с сентября ребенок идет в сад, а я теперь уже буду искать работу с полной занятостью... |