| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "полностью?? нет ОДНА глава из целой..."
|
|
Элита
|
Девочки, одного не пойму, если некая ВОЗ настоятельно рекомендует вводить прикорм с шести мес., то почему в той же Европе детское питание продается с маркировкой от 4 мес.? Питание, содержащее мясное пюре с 5 мес.. Питание неперетертое до однородной массы, а кусочками с семи мес.? Детские каши от 4 мес. Расхождение какое-то.
![]() |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Девочки, одного не пойму, если некая..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
так что все с баночным питанием как раз нормально) ![]() |
|
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Девочки, одного не пойму, если некая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У искусственников совсем другие сроки. "Некая ВОЗ" - это Организация Всемирного Здравоохранения и ее мнение для наших врачей полный авторитет. Только они как-то про это забывают, к сожалению. Производители детских смеспей и детского питания заботяться об этом хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "дык дело в ТОМ. что ВОЗ рекомендует с..."
|
|
Элита
|
Да вот, дело в том, наверное, что я подобные темы читаю уже ...надцатый раз одним глазом.
Но слова ВОЗ и 6 мес. уже просто въелись в мозг. Заодно вспомнила, как с младшей в четыре месяца с копейками (со старшими не помню просто) врач во время планового осмотра интересовался начала ли я давать ребенку овощи? Уточню - ребенок был на ГВ и (ттт. здоровый) |
|
|
ответ для Lulushka на сообщение "А в каком возрасте вы вводите прикорм?"
|
|
Элита
|
Рина, а вы на ГВ?
Вот вы убеждаете, что прикорм надо вводить с 4 мес. И вы действительно думаете, что это благо для ребенка? Что еда для 4 мес. малыша лучше грудного молока? В чем смысл такого раннего введения? Что вы выгадали, какую пользу? Я понимаю, если ИВ или если не хватает молока, то вводите каши и ешьте на здоровье! НУ а если с ГВ проблем нет, куда торопиться?? Ради чего? |
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "Рина, а вы на ГВ?
Вот вы убеждаете, что..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() про лучше-хухуже по-моему не стоит вопрос)))))))а вот что одно другому не мешает(при правильномраскладе)-это уже другое дело) извините. но мне НЕинтересно с ВАМИ беседовать) простите великодушно. но япредпочту в дальнейшем не отвечать на ваши перлы) ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еси вы не во что не ставите слова ВОЗ...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
там такие кадры очень ценят![]() не отвечайте на "мои перлы", я вас прошу ![]() |
|
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "Рина, вам на митингах выступать..."
|
|
Ветеран
|
Мдя...ну и дебаты девшуки устроили...я пожалуй займу "средненькое положение"
...в 2-3 месяца начинать прикорм по мне так рановато, но и после года знаете ли - перебор![]() Мне кажется, что 6 мес - это некий средний возраст... но в целом многие детишки готовы к прикорму раньше...мы на ГВ и начали прикорм в 4,5 месяца - потому что ребенок начал реально проявлять пищевой интерес! да и по прочим признакам она была готова! А вообще я порекомендую каждой мамочке, если есть сомнения, сходить к грамотному гастоэнтерологу и проконсультироваться по прикорм для своего ребенка. Ведь каждый малыш уникален и индивидуален! ЗЫ А вот куриные косточки вредны...как раз в трубчатых тканях этих косточек скапливаются все вредные вещества, в особенности если беную курицу травили всякой гадостью, как это любят делать у нас на птицефабриках...их даже собакам не дают...я бы не рискнула ребетенку ее дать |
|
|
ответ для salekate на сообщение "Мдя...ну и дебаты девшуки устроили...я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|