Делюсь развивалкой в Невском р-не. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2006, 09:27     #1
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Идея супер!
Чем дома занимаемся?.. ну вот сегодня старший ушёл в сад, а так, он занимался сестрой, а я валялась в кровати с температурой. Сегодня вроде получше, пока.
Софью, к сожалению водить больше некому. Папа работает допоздна, потом ещё и за Сёмкой в сад едет (он у нас до 20.00).
Старый 10-10-2006, 13:24     #2
Atusya
Ветеран

Atusya отсутствует

Даша, выздоравливай поскорее, болеть - это скучно.

Вчера на занятиях наши малыши даже хлопали и топали под музыку. Сами воспиталки отметили, что в целом было спокойнее (т.е. меньше плакали)\, занятие удалось. Моего Макара вчера заносили с воплями, вышел довольный и веселый. Правда уже второй раз у него индивидуальный пост с Тамарой Владимировной, как она сама выразилась. Сидит спокойно, пока с ним воспиталка занимается, иначе бурные протесты. Но он и дома такой - требует 100%ного внимания.
Старый 10-10-2006, 13:09     #3
Fantti
Участник

Профиль Fantti

Fantti отсутствует

Девочки, привет! Мы с моей Наськой все таки перешли в старшую группу, сходили первый раз в субботу - и сразу на 2 часа, там по продолжительности больше на пол часа, но и дороже, да и на пособия больше сдают. Моя вышла довольная, с полным ртом печенья - они там еще и перекусили - а я то переживала как она с утра на 2 часа (от завтрака мы отказались категорически) да еще и к 10-00. Если судить по реакции ребенка - после тех занятий она еще была полна энергии, а после этих - мы приехали, поели и заснули. не знаю, совпало это с временем сна или она действительно устала. пока не скажу. Воспитатели там более старшего возраста, нежели в той группе, кстати с ними занималась и Людмила Николаевна (заведующая). Уже вовсю идут морские дорожки - вот понаблюдаю отпишусь. Как у вастам идет развитие?
Старый 10-10-2006, 19:16     #4
Shetara
Активный участник

Shetara отсутствует

Привет, девочки!
Всем болящим - выздоравливайте и возвращайтесь !
С Наташей согласна - последнее занятие удалось, занимались уже все вместе и в коридоре была тишина, да и ушли вроде все довольные. Никитос мой сразу правда ходил отлично, но хотелось чтобы занятия были вместе с остальными детками все-таки, а то с ним одним я могу сама дома заниматься. Мы шли так сказать ради коллектива ! Зато теперь требует, чтобы вели его в садик чуть ли не каждый день . Утверждает, что "тети" хорошие . Появилось много новых слов.
А теперь по делу: нас ходят разбить на дву подгруппы, чтобы нивелировать разницу в возрасте и детям было легче. Для этого нужно добрать человек мах 5 в возрасте 2 - 2,9 лет, это к тем деткам постарше что в группу уже ходят. Может у кого есть знакомые, кто захочет заниматься? Порекламируйте, плиз. Условия остаются те же.
Fantti - может вернешься тогда к нам, если подгруппу наберут?
И еще: как вы думаете выделять эту инфу отдельным топиком или здесь наберем?

По поводу встреч: мы за руками и ногами !! Можем в любой день, только по времени нужно договориться. Детки поиграют, а мы чайку попьем.
Старый 10-10-2006, 22:18     #5
МаМаша
Ветеран

МаМаша отсутствует

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Читаю, и буд-то в группе побывала. Спасибо всем, кто откликнулся. Так жаль, что моя принцесса не с вами. Я тоже хотела, чтобы она в коллективе находилась. Но, может на самом деле успокоится за этот месяц, легче будет. А если еще и в гости будем друг к другу ходить, так, вообще, ко всем привыкнет!Я так поняла, что обе группы сейчас соединили (и спокойные и капризульки теперь вместе)?С самого начала считала, что так надо было делать. Ведь когда в ясли берут с ними так не возятся, и все быстрее успокаиваются, в общей каше варятся.
По поводу донабора в группы, думаю надо отдельный топ поднять. Сюда ведь только мы заглядываем.
А про нашу встречу хочу добавить, что предложение в силе остается. Квартира у нас маленькая, но как нибудь разместимся. Думаю, что лучше во второй половине дня. Мы просыпаемся после 15. Надо состыковать расписания наших малышей и
Старый 11-10-2006, 00:07     #6
МаМаша
Ветеран

МаМаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shetara Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А теперь по делу: нас ходят разбить на дву подгруппы, чтобы нивелировать разницу в возрасте и детям было легче. Для этого нужно добрать человек мах 5 в возрасте 2 - 2,9 лет, это к тем деткам постарше что в группу уже ходят. Может у кого есть знакомые, кто захочет заниматься? Порекламируйте, плиз. Условия остаются те же.
Fantti - может вернешься тогда к нам, если подгруппу наберут?
И еще: как вы думаете выделять эту инфу отдельным топиком или здесь наберем?

По поводу встреч: мы за руками и ногами !! Можем в любой день, только по времени нужно договориться. Детки поиграют, а мы чайку попьем.

Вот,это как раз для Вас. Позвоните в сад. Поговорите с Тамарой Владимировной.Удачи!!!
Старый 10-10-2006, 23:47     #7
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

а нам Тамара Владимировна порекомендовала подождать до нового года. говорит Саша почти самый маленький, все занятия сидит на руках - к маме сильно привязан, да еще и зубки лезут... да еще нам издалека ездить. А вот после нового года подрастем - там можно и продолжить. Вот сижу в раздумьях, так хотелось походить на занятия, но видно придется подождать.
Вы тоько пишите как там детки занимаются, какие у вас успехи.
Старый 11-10-2006, 00:01
ответ для Бараш на сообщение "а нам Тамара Владимировна..."
МаМаша
Ветеран

МаМаша отсутствует

Вы как и мы, решили подрасти? Я бы не сказала, что моей эти группы еще рано. У нас действительно зубы лез-у-у-у-ут!!! Я вижу, что ей общения не хватает. Ну, ничего, только бы деткам хуже не было. А то плакать постоянно тоже не хочется.
Старый 11-10-2006, 00:01
ответ для Бараш на сообщение "а нам Тамара Владимировна..."
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Извените, что снова перебиваю, подскажите пожалуйста, есть еще свободные места в группах нам 1,9мес.
Старый 11-10-2006, 00:11     #10
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Вы позвоните в садик, вам все Тамара Владимировна расскажет.
Мы сами не совсем в курсе что и как)))

Девочки, вы встречаться собираетесь исключительно соседями? ;-)))

Всем кто болеет, быстрее поправиться и не пропускать занятия!!!!!!