| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tch на сообщение "Запись во Дворец - и сейчас!"
|
|
Ветеран
|
Извиняюсь очень, сейчас уезжаю (как раз - с учениками) на практику, и до 8 мая в сеть не выйду.
Вроде, тема про то, что есть для 5летних в этом топике чуток затрагивалась - гляньте, пожалуйста. В воскресенье будет только информация и предварительная запись. Прослушивание скорее всего в сентябре. Но, если будете делиться здесь результатами своих попыток - буду счастлив. |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "А мы завтра собираемся на журналистику...."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Сказали в 8 классе приходить. А так хотелось ребенка к чему-то интересному и серьезному определить. Будем думать, чем заменить - как-то мне не нравится ее нынешнее "варение в собственном соку". Все занятия, которые у нас были, побросала. "Не хочу", "Не нравится". Жалко. ![]() |
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Извиняюсь очень, сейчас уезжаю (как раз..."
|
|
Guest
|
Скажите, какие тесты по математике (5 - 6 класс (первый год обучения) были в прошлом году во Дворце.
![]() |
|
|
ответ для tch на сообщение "Запись во Дворец - и сейчас!"
|
|
Ветеран
|
Про тесты узнать точно не смогу, наверное, но поступают туда вполне нормальные увлечённые ребята (не выглядящие сверхвундеркиндами).
Но спрошу. Мама Кати - и стоит прогуляться и по другим отделам - может где и зацепит. |
|
|
ответ для tch на сообщение "Про тесты узнать точно не смогу,..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Да и характерец Боюсь, как бы не пришлось создавать и мне топик "Ребенок не хочет ничего...". Сейчас что-то подобное развивается. Целыми днями в инете. Ну еще очередной номер газеты делает. Но как-то вяловато, медленно... Прошу прощения за офф. |
|