вот тебе подарок от всей души, любимая ... хотя ... нет!... не буду пожалуй .... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 12:17     #91
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
А может между словами "хорошо , дорогая я куплю" и "нет, перебьешьсси" был секс?
Тогда всё логично
Мечта - она должна быть недосягаема, не стоит размениваться на шубы

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Я глубоко убеждена, что:
1. при нашей "зиме" шуба нафиг не нужна
2. если ее стоимость ТАК неподъемна для бюджета, но нефиг выпендриватся, потомучто попытка выглядеть "дороже", чем реально можешь себе позволить - смешна. Лушче купить стОящую обувь и приличную сумку.
О! О! Золоты слова!!
очень логично. Только вот он как-то решил шикануть (видать перед друзьями, ну и женой конечно же), а потом в кусты. Да, чтобы купить ту вещь, ему наверно придётся всё же взять кредит какой-то % от полной суммы, но! деньги есть, при желании может это организовать, это точно Вам говорю. Но вот зачем обещать, а потом послать в баню - непанимайу! Ну иди уж тады в банк за кредитом на недостающую сумму, но не выгляди ты жлобом и идиотом (прям как деушка по время ПМС) ! Перед всеми.
Старый 23-07-2008, 12:18     #92
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
йэээх!! да при чём тут шуба, машина и пр.??? Смысл в факте, факте поступка. Вот так пойдёт? И как это назвать?
Во-первых непонятно,ч то у этой семьи с бюджетом. Если бюджет общий, то покупки планируются сообща, путем обсуждения. Пришли к согласию-пошли купили.

Если бюджет раздельный и муж говорит "куплю", а потом передумал, то можно предложить компромиссный вариант: я куплю шубу САМА, только для этого мне нужно будет откладывать все заработанные деньги в течении 3-х месяцев. Не мог бы ты пойти мне на встречу и содержать меня эти 3 месяца? Я постараюсь больше не планировать дорогостоящих капризов в течении этого года.
Если муж отказывается, то берется кредит.

В ЧЕМ проблема?Возможно, я человек нацеленный на результат, меня промежуточные реакции не интересуют. Не подошел один путь достижения цели, меняем путь и движемся дальше к своей цели. И еще из упрямства и вредности купила бы эту шубуХотя, моя лично пылиться в шкафу-не для Питерской погоды...
Старый 23-07-2008, 12:18     #93
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
+1.
А то придется-таки потом к шубке и мафынку прикупить - не трепать же норку по общественному танспорту
Ага, это как у Зощенко, про воротничок...
Старый 23-07-2008, 12:20     #94
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
А истерИте так, словно это у вас украли кошелёк!

Интересно, а "реально пострадавшая" так же переживает? Может она вообще, спокойно к этому отнеслась. Нет так нет, купим потом.
А автор-то топика как распереживалась. Впечатличельная видно девушка.
кто здесь??

про реакцию девушки написано выше . И я не истерю. (сравнение забавно ). Да, я впечатлительная, и чтож теперь? Просто там столько слов было и столько сейчас слёз от обиды, что я прониклась как никто другой (сама ненавижу такие поступки и людей, что такое себе позволяют)
Старый 23-07-2008, 12:21     #95
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Главное - не поймать его на том что эту самую шубу он любовнице купил. Потому как это - уже повод для развода!
Старый 23-07-2008, 12:21     #96
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
А истерИте так, словно это у вас украли кошелёк!

Интересно, а "реально пострадавшая" так же переживает? Может она вообще, спокойно к этому отнеслась. Нет так нет, купим потом.
А автор-то топика как распереживалась. Впечатличельная видно девушка.
кто здесь??

про реакцию девушки написано выше . И я не истерю. (сравнение забавно ). Да, я впечатлительная, и чтож теперь? Просто там столько слов было и столько сейчас слёз от обиды, что я прониклась как никто другой (сама ненавижу такие поступки и людей, что такое себе позволяют)
Старый 23-07-2008, 12:22
ответ для SОЛЯнка на сообщение ":0005::0005: :0016: :0005: О! О!..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ну, видимо, реальные проблемы, связанные с покупкой, так серьезны, что он посчитал разумным обломать свою барышню. В принципе, это нормально. Кто-то из двоих должен иногда думать. Ситуация неприятная для барышни, и, возможно, МЧ следовало бы отказать в другой форме... Но смысл не меняется.
Старый 23-07-2008, 12:22     #98
Слай
Banned

Слай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
В ЧЕМ проблема?...
Вы тут далеко не одиноки в своём вопросе.
У меня лишь один вариант ответа. Проблема в Авторе топика. Иного ответа я не нашёл, перечитав всё.
Старый 23-07-2008, 12:23     #99
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Главное - не поймать его на том что эту самую шубу он любовнице купил. Потому как это - уже повод для развода!
Старый 23-07-2008, 12:24     #100
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
.........Возможно, я человек нацеленный на результат, меня промежуточные реакции не интересуют. Не подошел один путь достижения цели, меняем путь и движемся дальше к своей цели. И еще из упрямства и вредности купила бы эту шубуХотя, моя лично пылиться в шкафу-не для Питерской погоды...
да, наверно так и есть.

Может и купит из вредности. Но пока она вся в слезах и соплях "НИЧОНИНАДАМНЕ!! вообще!!"
Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение

от жеж! типун Вам на язык.