13 лет меня обманывал любимый - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 23:34     #91
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
Еще как может быть! Я вот 10 лет с мальчиком по аське переписывалась, в реале его ни разу не видела, а тут как-то фотку прислал новую и от левака меня спасло только то, что он в Москве безвылазно, а жена - фурия ревнивая, которая у него по телефонам ползает
А за каким вы переписывались с женатым человеком? Из-за таких как Вы семьи и скандалят-разрушаются! Всегда в такой ситуации есть соблазн увидеться вживую.... И ничего зазорного в лазаньи по карманам и телефонам нет. Я ж не у чужих лазаю...
Доверяй, но проверяй ---
народная мудрость гласит.
Старый 12-09-2006, 23:37     #92
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

В том то и дело, что бывают измены духовные. а бывают физические. Ну про темпераменты я согласна. конечно.
Старый 12-09-2006, 23:53     #93
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARY BO Посмотреть сообщение
А за каким вы переписывались с женатым человеком? Из-за таких как Вы семьи и скандалят-разрушаются! Всегда в такой ситуации есть соблазн увидеться вживую.... И ничего зазорного в лазаньи по карманам и телефонам нет. Я ж не у чужих лазаю...
Доверяй, но проверяй ---
народная мудрость гласит.
Вот..проще всего обвинить! Я с ним общаюсь на протяжении 10 лет, т.е. начали мы общаться, когда ему еще только 17 лет было и он не был женат. Мне нужно было прекратить с ним контакты после того, как он женился? Не пугайте меня
Старый 13-09-2006, 00:01     #94
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
ой блина..какие все непокобелимые собрались Ну не можете Вы мужа на сторону пустить, ползаете у него в телефонах, карманах..так разводитесь. Чего париться-то? Прямо унижение - муж на сторону глянул. Так делать надо так, чтобы не смотрел. Интересной нужно быть для мужа. Он что, обязан всю жизнь проводить с человеком, который ему неинтересен только потому, что он муж? А если темпераменты разные? Он трахаться любит, а она по субботам только снисходит или еще как. В конце концов, живем один раз, а не репетируем.
Только если человек все осознал, то имеет право на прощение. ИМХО

Грубовато как-то...
Старый 13-09-2006, 00:09
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Грубовато как-то... :005:"
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Грубовато как-то...
поконкретнее, полажуйста
Старый 13-09-2006, 11:53     #96
Алекzaндр
Guest

Цитата:
Сообщение от lina1401 Посмотреть сообщение
Вот именно повторюсь не можите простить-разводитесь. Зачем унижаться и лазить по карманам,телефонам,зачем все эти допросы, он что единственный мужик на свете? если уйдет все жизнь кончена,что будет с детьми....да ничего не будет,другого встретите...только я понять не могу все считают что мужа надо держать на поводке,чтоб не дай бог в сторону глянул,чтоб на работе не задерживался, зачем все это???? если есть уважение и любовь ну погуляет и вернется,хотя в вашем случаи муж даже погулять не успел, сразу поводок натянули...

Да дело не в том, что он на стороне поимел увлечение, а в его дальнейшем поведении... Там криминал...
Старый 13-09-2006, 13:31
ответ для Kvaka на сообщение "13 лет меня обманывал любимый"
Olga Gran
Guest

Вы такие смешные, человеку плохо, вспомните что такое сидеть дома с маленьким ребенком, вариться в собственном соку, я бы выгнала, пусть на кухне поспит у родителей, придет с повинной головой, а то видали, с сердцем у него плохо, сам натворил артист, а жене что не плохо?
Ребенку года нет а он откравенничать,интересная и девица, жениха любит, а целоваться с чужим мужем не брезгует, хораша любовь, не склеить разбитую чашку, но и с двумя детишками оставаться страшно, но проучить надо.
Старый 13-09-2006, 17:35
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Огромного ва терпения!!!!
Старый 14-09-2006, 00:25
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Вы - большой молодец. Все Ваши рассуждения мне понятны и я думала бы и делала все точно так же как Вы. Дай Бог, чтобы все сложилось.
У меня муж однажды тоже рассказывал, что вроде не любит меня и хочет расстаться, но потом передумал, и сказал, что вроде что любит. Мы сейчас вместе и пока ве шоколадно, вот только моего доверия на 100 % уже не будет никогда, это совершенно точно . Зато я во всеоружии!
Старый 14-09-2006, 00:30     #100
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

И я прочитала до конца....извините за прямоту...у мужчин не бывает "таких" чувств к женщине с которой не было секса....единственное, встречались 6 дней и он вам все так рассказывает? Странно...но вам лучше знать своего мужа. Если любовь 6 дней, то это не стоит обсуждения ...с женой точно.....
А вообще задело, очень....я плакала, т.к. ....не могу здесь написать... я знаю что это такое.