Пристрастия комаров к определенной группе крови - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кого любят комарики?
У меня I группа крови, и я лакомый кусочек для эти кровососов 58 16,29%
У меня Iгр. крови, и меня едят в последнюю очередь 27 7,58%
У меня II группа крови, и я лакомый куcочек для эти кровососов 96 26,97%
У меня II гр. крови, и меня едят в последнюю очередь 24 6,74%
У меня III группа крови, и я лакомый кусочек для эти кровососов 41 11,52%
У меня III гр. крови, и меня едят в последнюю очередь 25 7,02%
У меня IV группа крови, и я лакомый кусочек для эти кровососов 24 6,74%
У меня IV гр. крови, и меня едят в последнюю очередь 14 3,93%
Не заметил(а) особых пристрастий вампиров 46 12,92%
Я сам (а) ем комаров 8 2,25%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 356. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 23:58     #91
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Первая группа. Раньше кусали нещадно. В этом году - раза три. Наверное, я испортилась.
Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Не знаю, какая у меня группа крови, но раньше меня не кусали, а последние 2 года поедом едят
может кровь поменялась

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Меня с четвертой кусают меньше всех остальных и в последнюю очередь (наблюдение за много лет)
вот!
Старый 23-07-2008, 00:08     #92
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinok Посмотреть сообщение
Меня вот сильно волнует вопрос - чем мазаться, чтобы укусы не расчесывать и чтобы эти укусы не были такими красными лепёхами, а то стыдно в приличное место выйти...
Фенистилгель - хорошее средство. нам только в этом году подсказали. Зуд снимает быстро
Старый 23-07-2008, 01:03     #93
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Автор, я тоже заметила, что 1 группа вся искусанная, а я с 4 совершенно спокойно остаюсь некусанная, всем об этом рассказывала, так что я присоединяюсь к этой теории.
Старый 23-07-2008, 01:35     #94
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Меня не часто кусают (1 группа) но у меня тяжелые последствия, укусы распухают, гноятся и потом превращаются в уплотнения 2*2 см И очень долго проходят.В общем если это можно назвать аллергией, то наверное это так В общем то самих укусов не боюсь, просто последствия неприятные. И сын унаследовал от меня такую ерунду
ПыСы А еще у меня аллергия на крапиву, до отека Квинки доходити у сына тоже....а больше вообще ни каких аллергий нет, никаких
Старый 23-07-2008, 11:11     #95
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Меня не часто кусают (1 группа) но у меня тяжелые последствия, укусы распухают, гноятся и потом превращаются в уплотнения 2*2 см И очень долго проходят.В общем если это можно назвать аллергией, то наверное это так В общем то самих укусов не боюсь, просто последствия неприятные. И сын унаследовал от меня такую ерунду
ПыСы А еще у меня аллергия на крапиву, до отека Квинки доходити у сына тоже....а больше вообще ни каких аллергий нет, никаких
Ужас!
У меня не до такой степени, но кстати, в последнее время тоже, если уж они снизойдут до меня, и попьют, то на этом месте неслабые волдыри образовываются.И хватает одного-двух, чтобы стало дискомфортно.
Старый 24-07-2008, 11:44     #96
Shakira Shakira
Старожил

Профиль Shakira Shakira

Shakira Shakira отсутствует

У меня 1 группа, у остальных членов семьи (муж и две дочи) - 2я.
Жрут из нас четверых тока младшую дочу, остальных так, покусывают изредка.
И ещё интересно: пищевой аллергик у меня старшая дочь, мелкая может шоколад с апельсинами килограммами есть, при этом, если старшую куснут - точка, а младшую мало того, что закусают, так каждый укусик ещё и вспухнет на несколько дней
Старый 24-07-2008, 13:43     #97
Унесенная ветром
Активный участник

Унесенная ветром отсутствует

Цитата:Ученые объяснили разборчивость комаров Считается, что комаров также привлекает тепло Британские ученые считают, что поняли, почему комары предпочитают одних людей другим. О том, что некоторые люди издают более привлекательный запах для кровососущих насекомых, чем другие, было известно и раньше. Считается, что комаров также привлекает тепло. Однако сейчас исследователи из лаборатории Ротамстед в Хартфордшире, считают, что организм людей, которые избегают укусов комаров, производит подавляющие эти запахи ферменты. Ученые считают, что их открытие можно использовать для того, чтобы разработать уникальное отпугивающее комаров средство.
ГРУППА КРОВИ НИ ПРИ ЧЕМ!!
Старый 26-07-2008, 23:55     #98
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Мне вот тоже кажется что это правда. Я читала где-то, что в крови первой группы содержится больше сахара, во вротой его меньше, в третей еще меньше и т.д. И вот как раз на сахар-то комары и реагируют, любят они его.

Теперь про нас, у мужа первая, у меня третья. Находясь в одинаковых условиях-он всегда более покусанный чем я. Мы сами уже много раз удивлялись этому. Правда сейчас ситуация немного изменилась. У нас теперь ребенок и если вдруг не включен на ночь фумигатор, то на нас ни одного укуса, а вот дочь просто бедная. Свежатинку они любят видимо.