Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Ой не знаю, у нас на последнем этаже,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "У нас наверху технический этаж - иногда..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() искренне желаю ва. чтобы крыша не прохудилась! |
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS!"
|
Участник
![]() |
Люди, перфоратором можно работать только до 5 вечера и только в будни!!!!!!! Это я знаю точно, делали ремонт
![]() |
![]() |
ответ для *Alenushka* на сообщение "Люди, перфоратором можно работать..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а то вот у меня другие данные-может они устарели.. реально надо.т.к. предстоит еще резать одну стену. |
|
![]() |
ответ для *Alenushka* на сообщение "Люди, перфоратором можно работать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS!"
|
Участник
![]() |
Здравствуйте!
Согласно п. 2.7 Постановления Правительства Москвы от 08.02.2005г. № 73-ПП «О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы» В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается: - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00; - применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; - вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям; - загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; - использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки. Согласно п. д), части 1, ст.2 Закона города Москвы от 12.07.2002г. № 42 «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», к действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относится: производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; Согласно ст. 1 Закона «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», ночное время - период времени с 22 до 6 часов. Правда это я нашла по Москве, у нас видимо по-другому не могу найти ссылку. Сейчас еще посмотрю. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "касательно заливает... последний этаж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Дом новый, правда, но некоторых уже, как выяснилось, подзаливало. ![]() ![]() Да нет, про заливание это я так....для кучи..... у всех бывает...просто когда соседи сверху достают тебя планомерно несколько лет каждлый день, за затопленные после ремонта стены и потолки хочется их грохнуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *Alenushka* на сообщение "Здравствуйте!
Согласно п. 2.7..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() плюс.. чтобы доказать. что шум от перворатора превышает установленные уровни шума- вам надо будет вызвать спец. службу... которая пока приедет- соседи перестанут долюбить) ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|