Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 23:24     #91
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ой не знаю, у нас на последнем этаже, постоянно на чердаке кто-то ошивается- там куча кабелей и проводов от разных сетей интернета и телевидения... Ну зато никто не зальет.
У нас наверху технический этаж - иногда кто-то ходит...Но это такие мелочи...Зато в бильярд в 2 часа ночи никто не играет, не дереться и не орет, и не швыряется мебелью в 4 утра, как это любили делать мои незабвенные соседиА!!! Еще не заливает постоянно, не играет в мячик в 6 часов утра в воскресенье и с балкона всякую гадость вниз не кидает..........
Старый 17-07-2008, 23:28     #92
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
У нас наверху технический этаж - иногда кто-то ходит...Но это такие мелочи...Зато в бильярд в 2 часа ночи никто не играет, не дереться и не орет, и не швыряется мебелью в 4 утра, как это любили делать мои незабвенные соседиА!!! Еще не заливает постоянно, не играет в мячик в 6 часов утра в воскресенье и с балкона всякую гадость вниз не кидает..........
касательно заливает... последний этаж говорите?

искренне желаю ва. чтобы крыша не прохудилась!
Старый 17-07-2008, 23:28     #93
*Alenushka*
Участник

Профиль *Alenushka*

*Alenushka* отсутствует

Люди, перфоратором можно работать только до 5 вечера и только в будни!!!!!!! Это я знаю точно, делали ремонт Сходите к юристу.
Старый 17-07-2008, 23:30     #94
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Alenushka* Посмотреть сообщение
Люди, перфоратором можно работать только до 5 вечера и только в будни!!!!!!! Это я знаю точно, делали ремонт Сходите к юристу.
а можно нормативный документ...или хотя бы примерное его название.
а то вот у меня другие данные-может они устарели.. реально надо.т.к. предстоит еще резать одну стену.
Старый 17-07-2008, 23:31     #95
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
А со скольки?
Старый 17-07-2008, 23:34     #96
*Alenushka*
Участник

Профиль *Alenushka*

*Alenushka* отсутствует

Здравствуйте!
Согласно п. 2.7 Постановления Правительства Москвы от 08.02.2005г. № 73-ПП «О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы» В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;
- вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям;
- загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования;
- использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки.
Согласно п. д), части 1, ст.2 Закона города Москвы от 12.07.2002г. № 42 «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», к действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относится: производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
Согласно ст. 1 Закона «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», ночное время - период времени с 22 до 6 часов.
Правда это я нашла по Москве, у нас видимо по-другому не могу найти ссылку. Сейчас еще посмотрю.
Старый 17-07-2008, 23:34     #97
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
касательно заливает... последний этаж говорите?

искренне желаю ва. чтобы крыша не прохудилась!
Ой, это конечно да....
Дом новый, правда, но некоторых уже, как выяснилось, подзаливало. Крышу чинили несколько раз.Кстати, заливало очень своебразно через этаж, а то и через два. Последнему этажу как раз вообще не досталось
Да нет, про заливание это я так....для кучи..... у всех бывает...просто когда соседи сверху достают тебя планомерно несколько лет каждлый день, за затопленные после ремонта стены и потолки хочется их грохнуть
Старый 17-07-2008, 23:36     #98
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:
+100 У нас тоже наверху техэтаж, мы специально искали квартиру угловую и на последнем этаже. А по поводу ремонта конечно нужно делать, но я думаю если к вам придет какая-нибудь мамаша и вежливо попросит 30 -40 минут не дрелить, вы же не будете хамить ей. У нас сынок именно на дрель буйно реагирует, на стуки и пиление, нормально. Да, ремонт вообще больная тема для мам с маленькими детками. Когда у нас вообще дурдом начинается, мы быстренько к маме уезжаем кушать и спать, благо что живут они рядом.
Старый 17-07-2008, 23:38     #99
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Здравствуйте!
Согласно п. 2.7 Постановления Правительства Москвы от 08.02.2005г. № 73-ПП «О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы» В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;
- вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям;
- загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования;
- использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки.
Согласно п. д), части 1, ст.2 Закона города Москвы от 12.07.2002г. № 42 «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», к действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относится: производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
Согласно ст. 1 Закона «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», ночное время - период времени с 22 до 6 часов.
Правда это я нашла по Москве, у нас видимо по-другому не могу найти ссылку. Сейчас еще посмотрю.
милый автор-то МОКОВСКИЕ правила)) в Питере другие)

плюс.. чтобы доказать. что шум от перворатора превышает установленные уровни шума- вам надо будет вызвать спец. службу... которая пока приедет- соседи перестанут долюбить)
Старый 17-07-2008, 23:43     #100
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Ой, а у нас кто-то швыряется мебелью по ночам и орет матом, мы на последнем этаже все равно слышим. У нас даже квартира сотрясается.