| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Мой смотрит этот канал, я вообще ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По которому: Discovery Channel, Discovery World, Discovery Science, Discovery Tavel&Living? Культуру-то не называли, как правильно замечено, а Вы из сказанного уже такие выводы сделали и такого навоображали .А добавляют Дискавери потому, что познавательные русские каналы не очень зрелищны и потому не очень интересны именно детям. В отличие от передачи, например, "Как это работает" или "Как это всё устроено", или "Atlas Discovery", .... А по каналу "Культура" для детей транслируют только передачи канала Бибигон. Или какие-то очень редкие детские проекты (конкурс "Щелкунчик", например). Вот и не упоминают его. Разговор-то о наиболее частых просмотрах, о детских интересах. А не о "правильности" . |
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "А по каналу Дискавери Радзинского..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя,детские интересы зависят и от того,что мы им предлагаем.Можно,конечно и на 2х2 вырасти,но лучше без него.Мне кажется или это задача родителей воспитывать в детях чувство вкуса?Если нет,то я - "мать-ехидна" и предпочитаю ставить ребёнку на книжную полку "Кондуит и Швамбранию",а не комиксы про Человека Паука.Если моему ребёнку нравится "Кондуит и Швамбрания",он какой-то не такой? Почему я должна кормить ребёнка здоровой пищей и гулять с ним на свежем воздухе,а пищу для души позволять "хавать" ту,которую предлагают не лучшие каналы? |
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "+100
Хотя,детские интересы зависят и от..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я не согласна с тем, что если ребёнок смотрит Джетикс, то непременно вырастет ..даже не знаю какое слово подобрать Мой ребёнок тоже смотрит все познавательные программы и читает массу позновательных книг и знает в свои 8 лет о таких вещах, которые взрослый то не всегда знает , но при этом он смотрит покемонов И что ????? |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "С выделенной частью согласна на 100%
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "А по каналу Дискавери Радзинского..."
|
|
Небожитель
|
Внимательно читайте на будущее
Специально для особо не понятливых, в своем посте я использовала приём утрирования и между прочим много улыбочек поставила, чем дала понять, что иронизирую шутя.А навоображали скорее вы, а не я ![]() |
|
|
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "А ваши дети смотрят Jetix?"
|
|
Активный участник
|
Смотрим мультики, познавательные передачи и фильмы, записанные на диски (качаем с торрента). Телек - очень мало, не разрешаем.
|
|
|
|
|
Элита
|
Убрали и Джетикс и 2*2
|
|
|
ответ для IrenaV на сообщение "Убрали и Джетикс и 2*2"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для IrenaV на сообщение "Убрали и Джетикс и 2*2"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А это что?! Нет, конечно, не смотрит! Хотели "Планету животных" подключить, но к ней еще куча всяких каналов, так что не стали.
|