Уходя уходи? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:59     #91
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
и даже без отца?
слабо верится ....
Так оно и было.
Старый 16-07-2008, 14:32
ответ для Да так на сообщение "Уходя уходи?"
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Старый 16-07-2008, 18:07     #93
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Это не позиция будущей одинокой мамы, причем ваще бред Вы пишите. Как мама может быть одинока, у нее как минимум есть ребенок. Тем более что многие выходят потом замуж и живут счастливо. Сейчас с мужем отношения очень хорошие , но при этом я не берусь утверждатьчто такими они останутся на всю жизнь...
У меня позиция независимой женщины, я не хочу ни от кого зависить, и ни от кого ничего требовать, да еще и унижаться при этом. А ребенок и так будет наследником, не зависимо от прописки, ведь отец его признал!!!
рассуждения безполезны когда боявляется фраза "вы пишите ваще бред".тк у всех своя правда.я не из тех,кто борется за свою независимость(так конкретно не понимаю что это слово для вас значит ,материальная?),но и не живу на шее.по мне так женщина должна быть в семье,как предполагает под собой православная вера.и мысли .что с мои мужем у меня не всё вечно будет и гладко тоже для меня неприемлимы.не вижу смысла существования вместе,если в голове только как бы отделится и быть понезависемей и просчитывать на перед ситуации развода.может что не так поняла.я конечно могу перегибать палку.,но это лишь от того,что на чужое мнение слышу :"бред".ваши мысли бредом не считаю,т.к. они ваши,и имеют место быть.
Старый 16-07-2008, 18:21     #94
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина и Вальфрен Посмотреть сообщение
по мне так женщина должна быть в семье,как предполагает под собой православная вера.и мысли .что с мои мужем у меня не всё вечно будет и гладко тоже для меня неприемлимы.не вижу смысла существования вместе,если в голове только как бы отделится и быть понезависемей и просчитывать на перед ситуации развода.
А где конкретно в моих сообщениях Вы увидели что я продумываю ситуацию развода??? Я Просто написала что люблю мужа, но мне не нужно ничего от его родителей, он это знает, они это знают, нет у меня никаких принцыпов и т.д. Я живу и люблю, ращу дочку, зарабатываю деньги вместе с мужем на лучшую жизнь. И искренне не понимаю зачем так рваться чтобы прописать ребенка к свекрови и портить из-за этого отношения тем более подумывая о разводе...

Офф, извините если Вас обидела
Старый 16-07-2008, 18:53     #95
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
А где конкретно в моих сообщениях Вы увидели что я продумываю ситуацию развода??? Я Просто написала что люблю мужа, но мне не нужно ничего от его родителей, он это знает, они это знают, нет у меня никаких принцыпов и т.д. Я живу и люблю, ращу дочку, зарабатываю деньги вместе с мужем на лучшую жизнь. И искренне не понимаю зачем так рваться чтобы прописать ребенка к свекрови и портить из-за этого отношения тем более подумывая о разводе...

Офф, извините если Вас обидела
просто я не совсем понимаю женщину - автора.я так поняла что она всё таки надеется на лучшее.если думать о разводе,то прописка у него -это конечно лишние хлопоты.а если они вместе,то в такой вот общей ситуации прописать у папы не вижу ничего зазорного,даже если ряд личностей против.в своей ситуации я настояла,тк квартира мужу досталась от мамы,и он был в ней равноправным хозяином на половину со своей сестрой.
Старый 16-07-2008, 19:58
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

конечно надеюсь на лучшее .комускажи из за чего расстались-позорево
Старый 16-07-2008, 19:59
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

я так поняла что мой муж(его кстати до сих пор нет дома) просто не уверен в нас,но причем тогда дочка?
Старый 16-07-2008, 20:02
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

поэтому то я и задумалась(только сейчас)о расставании ,т.к. прожили с ним почти 4 года,нажили ребенка ,и все быть не уверенным,так можно и до старости...
Старый 16-07-2008, 20:03
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

у меня такое впечатление что я просто зашла в тупик
Старый 16-07-2008, 20:10     #100
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Ну может вы слишком его замучали этой пропиской? Мама опять же, пожилая, которая привыкла, что прописка - наше все! И боится от своей безграмотности. Не отождествляйте их нежелание прописывать с тем, что они девочку не любят. Это ж как смешивать Божий дар и яичницу.