Муж, ребенок, машина... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 09:58
ответ для yanola на сообщение "Нда... я вот не понимаю, с чего..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
В приницпе, все верно, лучше обзавестись машиной до рождени яребенка! Мы вот не успели...было тяжко в бер ходить пешком и ездит в общ транспорте, где никто место не уступает.

А про ребенка- его нужно рожать,когд аоб аготовы.

Могу про себя сказать,что в 22 я просто болела мыслью о ребенке. Т.е. в Вашем возрасте я его ждала очень сильно. Для меня это было оч важно, но родила позже, как получилось
Ага, а я тоже в 21-22 прям болела мыслью о ребёнке... но не получилось. И знаете, после 23х как-то уже появились другие интересы

А вообще автор очень ответственно относится к деторождению, и права! Вот я думаю, что, например, если бы был второй ребёнок, то иметь к тому же машинку было бы очень хорошо, чтобы не запирать старшего в четырёх стенах и не ограничивать его жизненное пространство квартирой и детской площадкой. Было бы здорово - кружки, театр (мама с мелким могут в фойе подождать), музеи... Ведь детство бывает в жизни только раз. Да и наша жизнь у нас одна... Моя доча, например, через неделю безвылазного сидения дома начинает уже стенки грызть.... Хотя вроде ей должно быть всё равно... В её-то возрасте.

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Таки да, имеет. Все вышеописанное - это здорово, кто спорит. Но жить ТОЛЬКО этим я лично - не способна. Хочется еще очень много чего.
А мне всегда казалось, что мамы, которые интересуются ТОЛЬКО ребёнком, говорят ТОЛЬКО о его здоровьи, читают ТОЛЬКО методику Домана, Зайцева и т.п. действительно дают своим детям чудесный старт. Но становятся собственным детям неинтересны раньше, чем те, у кого круг интересов несколько шире.

Но, в принципе, таких женщин очень редко встретишь, на ЛВ в том числе, им в чём-то даже позавидовать можно, но в чём-то и посочувствовать.