Бзик по поводу ухода в мир иной - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 20:59     #91
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Оспидя, да патологоанатому глубоко пофиг, у кого какие пятки, особенно после пожара.

В драных колготках и растянутых трусах стыдно перед скоропомощниками или в приемном отд, а в морге уже не стыдно.
Старый 29-06-2008, 21:34     #92
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
девченкир - закрите тему а? ну кто не видел смерти в ее неприглядном виде -тому может и прикольно.. а если кто вот так неприглядно и неприкольно провожал свомих друзе и близких - вот не прибранных в гроду.. а так как оно на самом деле -... ну не надо... уходят все равно близиие и друзья- там другие чувства...другая боль.. а смаковать признаки трупного окоченения... ну незнаю... вообще странно а уж когда женщины здесь.... закроте топик а?ведь незнаете о чем говорите... все же иногда и флуд надо фильтровать...
Никто не смакует во первых,все смеются по большому счёту сами над собой.А во вторых у всех практически присутствует страх смерти,и кроме как шутками,его очень сложно побороть.А в -третих смерть-это всё таки естественное явление,люди рождаются и умирают.И ничего плохого в таких разговорах нет.Тем более,что всё по доброму.
Никто ни над кем не кощунствовал.
Старый 29-06-2008, 22:03     #93
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Никто не смакует во первых,все смеются по большому счёту сами над собой.А во вторых у всех практически присутствует страх смерти,и кроме как шутками,его очень сложно побороть.А в -третих смерть-это всё таки естественное явление,люди рождаются и умирают.И ничего плохого в таких разговорах нет.Тем более,что всё по доброму.
Никто ни над кем не кощунствовал.
Защитная реакция мозга,который понимает,что всё равно ТАМ все будем.

А вообще-то я с пяток и трусов начинала)))
Старый 29-06-2008, 23:41     #94
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

вы молодцы. я не могу смеяться над смертью - мне страшно
Старый 30-06-2008, 00:12     #95
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Не над смертью мы смеёмся,над ней не посмеёшься,а над собой.
Страшно,мне тоже страшно.Раньше-так вобще..до паники просто.
Потом,после 30-и стало как-то уже не так страшно,ну и работа конечно отпечаток наложила,все медики относятся к смерти немного цинично.Когда видишь её несколько раз в месяц-привыкаешь.
А вобще конечно я боюсь умереть.Потому что не знаю,что там будет.И будет ли что-то.А если ничего там нет-то это трудно осознать.Как это-меня не будет?
Ну и страшно конечно детей оставлять..
Старый 30-06-2008, 00:38     #96
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

у нас была бабушка-бухгалтерша давным-давно, она тоже говорила, что купила приличного белья себе, потому как боится умереть в рваном..

а я - не знаю.. если и боюсь, то не за свой внешний вид, а за то, как тут все будет без меня, не дай бог..
в общем - хотелось бы прожить долгую счастливую жизнь - дождаться внуков, воспитать их, увидеть правнуков и умереть...
Старый 30-06-2008, 08:38     #97
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
у нас была бабушка-бухгалтерша давным-давно, она тоже говорила, что купила приличного белья себе, потому как боится умереть в рваном..

а я - не знаю.. если и боюсь, то не за свой внешний вид, а за то, как тут все будет без меня, не дай бог..
в общем - хотелось бы прожить долгую счастливую жизнь - дождаться внуков, воспитать их, увидеть правнуков и умереть...
+ 10000000000. И я боюсь оставить своих мальчиков (а в чем - это пустое), хочу понянчить внуков и много чего еще хочу
Старый 30-06-2008, 08:42     #98
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

почитала и почувствовала себя продуманом каким-то, у меня везде порядок, все документы в папочке, спать ложусь чистая и голая...всем озвучила6 кремировать меня и развеяь ( чтоб родственники голову не ломали, чго с моим трупом делать)...
Старый 30-06-2008, 08:47     #99
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

ну готова значит, молодец
Старый 30-06-2008, 08:50
ответ для Angora на сообщение "ну готова значит, молодец:))"
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
ну готова значит, молодец
вообще предствила ситуацию: человек умирает во время оргазма...или в туалете.... и плевать какие у него пятки в этот моментбудут же обсуждать не его пятки....