Вот такой УЖАС на детской площадке...(( - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 15:58     #1
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Автор вы молодец, что так поступили. Надеюсь мама того ребёнка поняла, что так делать нельзя и сделает внушение дочке.

Вот такая я оптимистка
Старый 24-06-2008, 16:03     #2
milinka
Участник

milinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Автор вы молодец, что так поступили. Надеюсь мама того ребёнка поняла, что так делать нельзя и сделает внушение дочке.

Вот такая я оптимистка
+1
Я такая же оптимистка. Тем более тетка все же убрала - не отказалась. Больше, думаю, не захочет и что-то скажет детям на этот счет
Старый 24-06-2008, 16:13     #3
gusenica
Элита

gusenica отсутствует

а у нас на площадке каждое утро в песочнице ровно посередине появляется большая куча этих самых покаков. Судя по размерам - человеческие, но головой-то я понимаю, что скорее всего это какая то большая псина повадилась туда гадить...Вот поймать бы хозяина, да по карманам разложить это "добро"
Старый 24-06-2008, 16:23     #4
derby
Мега-элита

derby отсутствует

шла тут как то по Пушкинской, молодой человек прогуливался с фокстерьером, что меня очень удивило, что молодой человек шел с пакетиком и совочком. Так что может лет через - цать мы все станем цивилизованными и перестанем осталять продукты своей жизнедеятельности в общедоступных, особенно детям местах.
Кстати а как быть в такой ситуации, вы в спальном районе города ( вы там не живете), где о наличии уличных туалетов речь не идет, ребенок захотел в туалети что делать? Просто поехали мы с бабушкой и ребенком в горячо любимый бабушкой магазин "Народный" Ребенку 3 года, уехали из дома 1,5- 2 часа назад. Ребенок захотел в туалет. В магазине туалета нет, до метро 15 минут на транспорте. Продовцы на нашу просьбу воспользоваться служебным туалетом отказали, сказали сходите к кому-нибудь постучите в квартиту, пусть пустят.
Старый 24-06-2008, 17:28     #5
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от derby Посмотреть сообщение
Продовцы на нашу просьбу воспользоваться служебным туалетом отказали, сказали сходите к кому-нибудь постучите в квартиту, пусть пустят.
продавцы не имеют права никого пускать в служебный туалет, иначе первая же проверка (а кто Вас знает, вдруг Вы из проверки) настучит по репе так, что мало не покажется никому.

По сабжу вопроса - пойдет в ближайшее место, подальше от дороги. Есть кустики - пойдем под кустики, нет кустиков - под забор... Нет забора - куда получится.
Старый 24-06-2008, 16:40     #6
milinka
Участник

milinka отсутствует

Не знаю насчет мужика. но и я, и брат, да и все дети во дворе бегали по кустикам. Сейчас мы этого себе не позволяем, и никто из знакомых тоже. Я тоже не хочу Вас обидеть, просто считаю, что Вы несколько утрируете.
Вид даже детей, которые писают на улице, мне неприятен. Просто считаю, что все не так уж и криминально, даже в плане нравственности.
Про каки на площадке - жесть, конечно, но если какой - то ребенок вдруг это делает где-то на пустыре (пару раз видела), коих в Купчино, предостаточно, тоже не вижу ничего страшного.
Насчет хороших манер согласна, надо приучать с детства)))
Старый 24-06-2008, 17:03     #7
gusenica
Элита

gusenica отсутствует

и я ЗА то, чтобы детишки писали в кустик, если приспичит. Ну а если нет туалета рядом, так пусть и какает. Только не на площадку и точка! А что тут такого-то?
Старый 24-06-2008, 17:21     #8
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusenica Посмотреть сообщение
и я ЗА то, чтобы детишки писали в кустик, если приспичит. Ну а если нет туалета рядом, так пусть и какает. Только не на площадку и точка! А что тут такого-то?
ППКС
Старый 24-06-2008, 17:30
ответ для nkshine на сообщение "ППКС :flower:"
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

И еще, мне педиатр говорила, что долго трепеть нельзя! Может и мочевой пузырь растянуться-порваться. Это не шутки!
Один мой знакомый, взрослый уже мужчина, полдня терпел (ну не привык он по кустам бегать, а рядом, как назло туалетов не было), а потом с переполненным мочевым пузырем... чихнул! Смех-смехом, но у него была острейшая боль. Даже в глазах потемнело, полчаса потом на скамеечке отходил, бабульки валидол предлагали. Потом он решил уточнить у врача, не опасно ли это (т.к. еще весь день потом ныл низ живота) так ему сказали, что у мужчин такие вещи могут и до импотенции довести.
Вы простите, дамочки, но ради эстетики я здоровьем сынишки рисковать не готова! На площадке писать не будем, но в сторонке, в кустиках - будем точно!
Старый 26-06-2008, 12:39     #10
Марсик
Участник

Марсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusenica Посмотреть сообщение

Закрыто