| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "Мы говорим про здоровых детей.
Скорее..."
|
|
Мега-элита
|
ладно, девочки, про меня лучше "завязать"....я в норме, поверьте....чего и всем желаю...детально про ясли расписывать не буду (это уже не важно, куча лет прошло)....ситуации все индивидуальные....и семьи и взгляды у всех разные...я детя своего люблю несколько фанатично. потому .....такие мысли
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "прикольный вопрос...нет, я вышла на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как ни странно, я бы посоветовалась с психологами - как бы попонятне объяснить ребенку, что мама его любит, а на деньги, которые она зарабатывает, покупаются не только машинки, но и еда и одежда. |
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "жить ради детей?"
|
|
Элита
|
мне делали много предложений и заманчивых в том числе, но я не пошла.
Я сына слишком долго ждала, чтобы оставить его в тот момент, когда я ему особенно нужна, ведь согласитесь ребенку до 1 года( а то и до 3 лет) мама нужна больше всех на свете. а в вашей ситуции только вам решать. |
|
|
ответ для luna4 на сообщение "прикольный вопрос...нет, я вышла на..."
|
|
Нежная броня
|
|
|
|
ответ для Жара на сообщение "мне делали много предложений и..."
|
|
Нежная броня
|
|
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "То есть он полтора года спокойно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "мне очень даже не мало лет...и меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У Вас - болезнь была. Естесственно, мать в таком случае будет при ребёнке. Или Вы думаете, что при таком раскладе многие выберут работу? ![]() У автора - другая ситуация. Я начала работать,когда старшей был 1 год.Правда,не каждый день уходила и в ясли её не отдавали. Но нормально ребзю объяснялось, что - НАДО. Работа-то нужна не только для покупки игрушек. Пысы. Дочь меня до сих пор любит( ей 7,5) ![]() |
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "И опять же: а почему только до школы?"
|
|
Ветеран
|
Была у меня одноклассинца - мать одиночка посвятила ей всю себя, работала кем-то на полставки. На что они жили представляю слабо, кажется, папа все же платит алименты + бабушки...
Но не суть. До школы ей бвло пройти один двор. Мама до пятого класса приводила ее и забирала, в институте даже проверяла зачетку и не отпукала на дискотеки. Как-то так получилось, что я ее познакомила практически случайно со своим одногруппником. Они друг другу понравились, но потом разошлись. Когда я его спросила "почему" он оветил что-то вроде: я не могу жить одновременно с девушкой и ее мамой. |
|
|
ответ для luna4 на сообщение "психологи -пройденный этап. Смысл в..."
|
|
Ветеран
|
Это вы так решили. Почему бы вам не думать, что игрушки покупаются на папины деньги, а счета за свет оплачиваются на ваши?
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "психологи -пройденный этап. Смысл в..."
|
|
Мега-элита
|
|