Уходить или пытаться переделать? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:25     #91
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

чевой расшумелись-то?
каждый имеет право портить свою жизнь как ему хочется
Старый 04-06-2008, 17:00     #92
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
"только с ним моя душа спокойна только с ним мое сердце никуда не рвется"
Здорово, блин... Нет, честно, здорово...
Именно. при том что хамит, огрызается на ребенка 2 тысячи рублей в месяц дает да и то не всегда. с ними вместе не живет. появляется когда захочет. Но при этом читайте выше. она орет на него как чокнутая но расставаться не желает
Старый 04-06-2008, 17:54     #93
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Гаишникам я б про мужа ещё не так рассказала , это ж не значит, что сама так же отношусь к мужниному пристрастию...
Я наблюдаю со стороны семью одного своего знакомого. Парень сначала употреблял, что-то "безобидное", постепенно перешел на таблетки. Мать его на этом этапе прихватила, засунула в клинику, лечила, денег вбухала немеряно, вышел парень и через два дня начал уже колоться. Опять в клинику, потом ещё раз, и ещё... А между этими разами какие-то группы "по интересам", слезы, скандалы... и БАБЛО!!! Сейчас вроде держится второй месяц, на сколько его хватит не известно. Постоянно его ведут психологи, группы ежедневные, родители парня буквально за руку водят.
Так что, автор, не обойдется, если Ваш муж не бросит курить. Не надо ссылаться, что это лучше, чем если бы пил. Многие не употребляют наркотики и не пьют беспробудно, и живут, представьте себе, совершенно нормально. Беритесь за мужа, если хотите сохранить семью. Если Вы не начнете "наступление" всё закончится очень и очень не хорошо.
Ничего не хочу сказать по теме - автору самой решать, взрослая девочка уже. Но оставить подобную дилетантскую агитацию без комментариев не могу. Я далеко не сторонник наркотиков, полностью согласна, что и гашиш расслабляет если не мозги, то волю точно. Но поверьте, что бы Вам ни говорили из ящика и какими бы страшилками ни полнились рассказы Ваших знакомых о Ваших знакомых, я Вас уверяю, мнение, что гашиш или травка непременно ведут к употреблению более тяжёлых наркотиков - миф и полная ерунда, банальная уловка пропагандистов, на которую клюют только люди крайне (слава Богу) далёкие от всякого рода наркотически зависимых веществ.
Старый 04-06-2008, 19:10     #94
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Ничего не хочу сказать по теме - автору самой решать, взрослая девочка уже. Но оставить подобную дилетантскую агитацию без комментариев не могу. Я далеко не сторонник наркотиков, полностью согласна, что и гашиш расслабляет если не мозги, то волю точно. Но поверьте, что бы Вам ни говорили из ящика и какими бы страшилками ни полнились рассказы Ваших знакомых о Ваших знакомых, я Вас уверяю, мнение, что гашиш или травка непременно ведут к употреблению более тяжёлых наркотиков - миф и полная ерунда, банальная уловка пропагандистов, на которую клюют только люди крайне (слава Богу) далёкие от всякого рода наркотически зависимых веществ.
Это не страшилки! Это жизнь моего БМ и подруги (к сожалению тоже уже Бывшей). Она прекрасненько до 30 лет "употребляла" алкоголь, немного и не сильно. Потом перестала, стала "покуривать" травку, потом гашик. Далее был кокаин (недолго - дорог очень), а далее - героин. Итог: несколько клиник для нарков - ноль, семья рассыпалась, муж пустил бизнес "под колёса" клиник для наркоманов - деньги были нужны на лечение и время. Сейчас (по её словам) не употребляет, но ПОСТОЯННО ХОЧЕТ. Это единственные в моём окружении люди, как то связанные с наркотой, других случаев не знаю.
Старый 04-06-2008, 19:42     #95
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Позвольте с Вами категорически не согласиться!!! Это, как раз Ваша позиция категорически не верная. Я вижу ситуацию в реале, а не со слов знакомых знакомых, вижу слезы матери, вижу, как она бьётся... Знаю ещё одного чела, который сам разводил Вашу же пропаганду, а сейчас спрашивает, как из этого выходить. Сам не может. Хочет, но никак. Так что не надо мне тут заливать! Наркотики есть наркотики, и это не страшилки, это СТРАШНО!!!
Старый 04-06-2008, 19:47     #96
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Ню-ню! Продолжайте заблуждаться. Наш сосед тоже с траффки начинал... Понятно было бы, если бы МЧ аффтара за эти 10 лет 1-2 раза пыхнул, а то ведь курит он РЕГУЛЯРНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Уже есть повод задуматься...
Старый 04-06-2008, 22:19     #97
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
+1
Будем смотреть кино и обниматься - это так мило
И всю субботу... !
Вас что то удивляет? Для вас это не нормальные отношения?
Цитата:
Сообщение от nthr Посмотреть сообщение
самое страшное - его родителям сказать.. (((((((
и я не очень понимаю как без них буду. мы много времени вместе проводим, я им ближе, чем родные дети, а они меня лучше понимают, чем мои собственные родители
у кого есть опыт общения с родителями БМ после развода? реально ли близкие отношения сохранить?
нет, не реально. Но я вас понимаю.
Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Автор, я просто в шоке! Вы так привязались к чужим в общем-то людям. А вы сами как думаете? Они думаю в первую очередь должны любить своего сына, а потом уже вас.
Вы уверенны что родители кому то чего т должны?
Старый 04-06-2008, 23:56     #98
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

я жила с таким мужем 13 лет... потом ушла, сняла комнату за 7.000, потом в инете познакомилась с новым мужем, нашей ляльке 3 месяца. а бывший-локти кусает и гашиш курит, недавно, через 8 месяцев! устроился инструктором работать по вождению.Я очень рада, что тагда ушла-БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК! а я семью хотела! Мне почти 30!
Старый 05-06-2008, 00:04     #99
BarB
Участник

BarB отсутствует

Автору: однозначно уходить..по своему опыту говорю. Мне отец говорил всегда: мужа надо брать готового,а не растить его и не переделывать.Это правда.Иначе только время потратите.
Старый 05-06-2008, 00:32     #100
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Говорим мы о любви и всепрощении и прочих благостях аля мария тереза. Как сказала мне сеструха, только с ним моя душа спокойна только с ним мое сердце никуда не рвется.
Блииин
А кто мне объяснит этот феномен? Ну почему мы, женщины-такие? Не все, но многие...в ЖГ, что не топик, то история о Матери Терезе и сама что характерно...иногда