пункт в брачнок контракте - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: согласитесь ли с таким условием?
Да я соглашусь 19 6,67%
Нет ни за что 266 93,33%
Проголосовавших: 285. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 22:32     #1
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм так ты это говоришь уже как мама... а когда тока за муж и детей еще нет? И ЧУВСТВА ЭТИ НЕЗНАКОМЫ? а с другой стороны - вот если разваод= оставить ребенка с папой ( пусть и с неограниченым трафиком общения с ребенком)наверное раз миллион ведь подумаешь прежде чем например мужу изменять да? или просто заявить что он от ныне " кАзел" ( ну просто надоел например) ... правда ведь? А мужики то ведь терпят очень часто - именно потому, что понимают что им детей не оставят...-это не текоторые сейчас БМ - это ведь и некоторые вот именно сегодняшние мужья форумчанок.( заботливые папы на которых наезжатиь и гнать волну тут на форуме не за что)... которыке может и ушли бы уже давено устав от придури и " нелюбви" своих половин но терпят.... (
Ну дык а я об чем? Пока детей нет - вся эта ситуэйшн не более чем умозрительна, ну вроде как "есть ли жизнь на Марсе?"
Но вообще-то наличие такого пункта как средство манипуляции - очень, очень не есть гуд. Детьми шантажировать гнусно.
Щас ты скажешь "но ведь многие таки шантажируют!" - и будешь прав. Да, бывает и так и эдак. Все плохо.

Я вам не скажу за всю Одессу, но вот к примеру: если вдруг мы с мужем разведемся - думаю, все равно будем жить вместе , во-первых, мы так привыкли и нам удобно вполне, а во-вторых - все вопросы с разделом сферы влияния на дите отпадают. Мы так даже договорились уже.
Старый 25-05-2008, 20:26     #2
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Нет, не подписала бы я такой пункт. Неизвестно, кто окажется кАзлом, а кто кАзой через несколько лет. Кто знает, куда клюнет моего мужа после развода, как он будет обращаться с детьми. Как впрочем и он не знает, как поведу себя я. Не стала бы такой вопрос регламентировать заранее. Не говоря уж о том, что, как писали выше, этот пункт в любом случае недействителен.
Старый 25-05-2008, 20:30     #3
Скво - мутный глаз
Наш человек

Ну да, СК, если жены себя ведут неадекватно, то мужья вынуждены терпеть ради детей.
А тут муж может изгаляться как угодно, а жена должна терпеть, поскольку останется без детей согласно договору... Тоже зашибись...
Старый 25-05-2008, 20:37     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Ну да, СК, если жены себя ведут неадекватно, то мужья вынуждены терпеть ради детей.
А тут муж может изгаляться как угодно, а жена должна терпеть, поскольку останется без детей согласно договору... Тоже зашибись...
да со мной -то не надо спорить - это же не обо мне история... но поучительно... ведь такая договореность просто переворачивает ситуацию на 180 градусов и вроде все привыкли что мужики вступая в брак по умолчанию не спорят ....
Старый 25-05-2008, 20:42     #5
Скво - мутный глаз
Наш человек

Не поучительно нифига.
А такой пункт считаю натурально жлобским (знаю, что у нас фактически всегда дети остаются при разводе с матерью , что тоже неверно, мамашки бывают такие ахтунговые...)
Старый 25-05-2008, 20:54     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Не поучительно нифига.
А такой пункт считаю натурально жлобским (знаю, что у нас фактически всегда дети остаются при разводе с матерью , что тоже неверно, мамашки бывают такие ахтунговые...)
ну так ясен пень что такой пункт это именно реакция на правоприменительную практику.. и ничто больше
Старый 25-05-2008, 22:23     #7
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

я бы согласилась, но следующим пунктом было бы то, что при разводе все имущество достается мне....
Старый 25-05-2008, 23:01     #8
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Я бы подписала, если бы ОЧЕНЬ хотела бы за кого-то замуж - это значило бы что муж не разведется с тобой НИКОГДА!!! - кому нужны наши дети?

дело не всегда только в алиментах,главное - с КЕМ ребенку лучше!!! и наплевать, порой, на эти жалкие гроши...
ПЕРЕД женитьбой вообще неизвестно КАКИМ отцом будет данный М
большинство мужиков не знают с какой стороны к ребенку-то подойти, как можно отдать насовсем? сильно заранее...
Старый 25-05-2008, 23:15     #9
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

проголосовала ни за что. Но вообще надо по ситуации смотреть
Старый 26-05-2008, 00:48     #10
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Соглашусь, а что папа после развода перестает быть папои?