Чуть не поседела - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 04:29     #91
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение
Так-с!
Всем ахтунг

Судя по постам (чур, не обижаться!!!!) - на курсы переподготовки кат.В в школе высш.вод.мастерства(это обобщаю - школ с уклоном на проф.вождение достаточно)
надо походить:

Крысе, Тыжмышпышу, Солянке.

Думаю, список увеличится

Вам РЕАЛЬНО надо над этим подумать. Мне же потом спасибо скажете.
Да Вы сами своё мастерство , хотя бы на уровне новичка, увеличьте, а то с Вашими "пропущу" как-то где не надо - !
Ещё раз повторяю - без обид - реальтное нарушение ПДД!
Старый 24-05-2008, 08:20
ответ для Julindella на сообщение "Чуть не поседела"
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Не далее как вчера перехожу перекресток.С ребенком. Стояла долго,так как всегда боюсь и жду чтоб не одной машины не было. Так вот переходит неспеша дорогу молодежь-три человека. На них несется машина,со свистом тормозит за полметра,сигналит,а молодежь даже не посмотрела в сторону авто,даже не ускорила шаг-уроды,вот из-за таких и страдают автомобилисты.Ненавижу безбашенных пешеходов,сама буду стоять хоть час,но перейду только когда знаю-абсолютно безопасно.
Уточню,пешеходного перехода не было,хотя там перекресток и пешеходы могут переходить дорогу.
Старый 24-05-2008, 11:11
ответ для Julindella на сообщение "Чуть не поседела"
mama Maksa
Участник

mama Maksa отсутствует

пешеходного перехода не было,хотя там перекресток и пешеходы могут переходить дорогу.А как это?он нерегулируемый?
Старый 24-05-2008, 11:16     #94
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
я бывший безмозглый студент ЛТА)))) там перебегать студентам смысла нет . т.к около второго учебного корпуса сфетофор. потом парк а потом светофор около здания МТД... . мамашки желающие гулять в парке тоже видимо не перелезают с колясками через ограду им гораздо удобнее по светофору (их на Новроссийской в районе парка 3 шт).
А по теме- меня . как водителя, БЕСИТ поведение пешеходов, которые не соблюдают никаких правил вообще((((((((((((
Вы меня не так поняли, безмозглые студенты - это именно те, которым лень сто метров до светофора пройти. Светофор то на пересечении Новороссийской и Институтского, а общежития по Новороссийской в сторону Энгельса метров 200. Вот и бегают,я - мамашка с коляской - каждый день их наблюдаю.
Старый 24-05-2008, 11:30
ответ для ladymaria на сообщение "Не далее как вчера перехожу..."
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
девочки, по-любому каждая из нас, кто за рулём, всё-таки частенько бывает и пешеходом, а когда пешеходничаем, небось, прём куда хотим и ворчим - не трамвай - объедет? чай не в лесу живём-то, надо друг к другу приспосабливаться - и к пешеходам, которые "прут" должны приспосабливаться водители, которые "ползут 60 км", но при этом и пешеходы не должны, конечно, про гонщиков забывать.
народная мудрость есть - тише едешь - дальше будешь. буквально ппкс. наблюдаю периодически таких придурков которые мчатся, газуют, перестраиваются, проходят на красный, а в итоге через пару километров снова оказываются рядом со мной, далеко как-то не уезжают...
Вы, видимо, невнимательно читаете... Или судите всех по себе.... Потому что подавляющее число водителей, с тех пор, как сели за руль - переходят очень внимательно, только на зеленый+убедившись, что никого нет, и т.д. и т.п.

Я не знаю, где и как вы ездите, но неужели пара-тройка мамочек, переходящих дорогу с коляской и не глядя по сторонам, бабушек, прущих на красный или мимо перехода, размахивая палкой ("мы за вас в ВО , вы нам всем по гроб жизни...!"), подростков на скейтах на ПЧ - не заставляют вас соблюдать ПДД, когда вы сами "пешеходничаете"?

Когда я стала сама водить - обнаружила еще одну привычку у пешеходов - сама грешила, пока не посмотрела на это из машины. Начинать переходить дорогу, когда машина приближается, примерно рассчитывая, что траектории не пересекутся, но максимально сблизятся...
Только сидя за рулем понимаешь, что нельзя на 100% быть уверенным, что машина будет и дальше ехать именно так, что угодно - камень на дороге, выбоина, да даже водитель может, ну, чихнуть, например, неожиданно... На общую траекторию движения машины это не повлияет, машина даже из своей полосы не выйдет... Но пешеход это не учел - и все, пол-метра в сторону - и одним пешеходом меньше...
ПЕШЕХОДЫ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ! НУ ПОСТОЙТЕ ПОЛ-МИНУТЫ НА ТРОТУАРЕ! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ СТОИТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
Машина не может ехать 100% прямо (или так, как ВАМ кажется она должна ехать) и остановиться как вкопанная...

Не могу, накипело...
Старый 24-05-2008, 11:31     #96
Кема
Участник

Кема отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
ОР, если я буду мамой, и сделаю такой выбор (ттт3 р. ещё раз!) - я сама кого хочешь загрызу!! Я НЕ хочу, чтобы мой ребёнок рос ТОЛЬКО с папой БЕЗ мамы, или с папой и ДРУГОЙ мамой. Я для чего рожала его? Чтобы его растила другая женщина? Я хочу САМА наблюдать его первые шаги, его первое слово, его первый приход в дет. сад, его 1-ый класс, его первую любовь, его первую девочку, помогать в его первом экзамене, поздравить с поступлением в его учебное заведение (по специальности), поучавствовать в его выпускном, и не только в школьном, но и в институте, я хочу погулять на его свадьбе, увидеть своих внуков .... так понятно? Это МОЙ ребёнок! И Я ХОЧУ ...!!!! И это МОЁ право! Почему должна лишать себя и его этого права из-за какого-то каЗЗла?! Повторяю - сама загрызу, если кто против будет!
+1
Старый 24-05-2008, 13:15     #97
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
подождите не кричите)))я ходила в парк по парголовской улице,потом пересекаю капитана воронина и упираюсь в 1-ый Муринский.Вот напротив оказываеться вход в парк.Я про это место.И там нет светофора.

уже поняли,да?даже если потратить некоторое время и дойти до пересечения Муринского И лесного-там вообще убиццо переходик...там и самой то переходить страшновато,а уж с коляской вообще
Да, там вобще жуть, у нас там пол парка живет, я все не могла понять ака!? они там ходят!
Старый 24-05-2008, 13:19     #98
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
симпотный портретик вырисовывается
Клуня, ну ехын Палыч, я тя вобще не узнала!
Старый 24-05-2008, 13:26     #99
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение
Так-с!
Всем ахтунг

Судя по постам (чур, не обижаться!!!!) - на курсы переподготовки кат.В в школе высш.вод.мастерства(это обобщаю - школ с уклоном на проф.вождение достаточно)
надо походить:

Крысе, Тыжмышпышу, Солянке.

Думаю, список увеличится

Вам РЕАЛЬНО надо над этим подумать. Мне же потом спасибо скажете.
ППКС
Девы, жжоте.
Не я согласна, что коза с коляской- сама коза, но то, что в коляске жалко очень, я точно могу сказать, что ради этого могла б и под камаз свернуть, но обязательно осталась бы в живых, что б этой дуре накостылять и на бабло конкретно опуститть, а ее б тогда папашка дома отмантулил( я считаю это тот случай когда можно) и ребенка отсудил- и правильно сделал бы.
Старый 24-05-2008, 13:36     #100
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
ППКС
Девы, жжоте.
Не я согласна, что коза с коляской- сама коза, но то, что в коляске жалко очень, я точно могу сказать, что ради этого могла б и под камаз свернуть, но обязательно осталась бы в живых, что б этой дуре накостылять и на бабло конкретно опуститть, а ее б тогда папашка дома отмантулил( я считаю это тот случай когда можно) и ребенка отсудил- и правильно сделал бы.
я чего-то не поняла? ГДЕ я писала про мам с колясками?
Да и Тыжмыжпыш тоже НЕ собиралась давить их. Вы чего?
Для меня априори - ребёнок и Б.женщина - святые.
Откуда у тебя такой вывод?

Ещё раз - Я НИКОГО ДАВИТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ! НЕ ДАЙ БОГ! ( http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=598 )
Что касается поста "когда я стану мамой" - там поглядим. Надеюсь, что выбирать не придётся, но выбор пока очевиден. Я уже писала.