| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Новенькая на сообщение "Так-с!
Всем ахтунг :ded:
Судя по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, увеличьте, а то с Вашими "пропущу" как-то где не надо - !Ещё раз повторяю - без обид - реальтное нарушение ПДД! ![]() |
|
|
|
ответ для Julindella на сообщение "Чуть не поседела"
|
|
Элита
|
Не далее как вчера перехожу перекресток.С ребенком. Стояла долго,так как всегда боюсь и жду чтоб не одной машины не было. Так вот переходит неспеша дорогу молодежь-три человека. На них несется машина,со свистом тормозит за полметра,сигналит,а молодежь даже не посмотрела в сторону авто,даже не ускорила шаг-уроды,вот из-за таких и страдают автомобилисты.Ненавижу безбашенных пешеходов,сама буду стоять хоть час,но перейду только когда знаю-абсолютно безопасно.
Уточню,пешеходного перехода не было,хотя там перекресток и пешеходы могут переходить дорогу. |
|
|
ответ для Julindella на сообщение "Чуть не поседела"
|
|
Участник
|
пешеходного перехода не было,хотя там перекресток и пешеходы могут переходить дорогу.А как это?он нерегулируемый?
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "я бывший безмозглый студент ЛТА)))) там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "Не далее как вчера перехожу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не знаю, где и как вы ездите, но неужели пара-тройка мамочек, переходящих дорогу с коляской и не глядя по сторонам, бабушек, прущих на красный или мимо перехода, размахивая палкой ("мы за вас в ВО , вы нам всем по гроб жизни...!"), подростков на скейтах на ПЧ - не заставляют вас соблюдать ПДД, когда вы сами "пешеходничаете"? Когда я стала сама водить - обнаружила еще одну привычку у пешеходов - сама грешила, пока не посмотрела на это из машины. Начинать переходить дорогу, когда машина приближается, примерно рассчитывая, что траектории не пересекутся, но максимально сблизятся... Только сидя за рулем понимаешь, что нельзя на 100% быть уверенным, что машина будет и дальше ехать именно так, что угодно - камень на дороге, выбоина, да даже водитель может, ну, чихнуть, например, неожиданно... На общую траекторию движения машины это не повлияет, машина даже из своей полосы не выйдет... Но пешеход это не учел - и все, пол-метра в сторону - и одним пешеходом меньше... ПЕШЕХОДЫ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ! НУ ПОСТОЙТЕ ПОЛ-МИНУТЫ НА ТРОТУАРЕ! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ СТОИТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Машина не может ехать 100% прямо (или так, как ВАМ кажется она должна ехать) и остановиться как вкопанная... Не могу, накипело... ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ОР, если я буду мамой, и сделаю такой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "подождите не кричите)))я ходила в парк..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "симпотный портретик вырисовывается :010:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Новенькая на сообщение "Так-с!
Всем ахтунг :ded:
Судя по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девы, жжоте. Не я согласна, что коза с коляской- сама коза, но то, что в коляске жалко очень, я точно могу сказать, что ради этого могла б и под камаз свернуть, но обязательно осталась бы в живых, что б этой дуре накостылять и на бабло конкретно опуститть, а ее б тогда папашка дома отмантулил( я считаю это тот случай когда можно) и ребенка отсудил- и правильно сделал бы. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Julindella на сообщение "ППКС:fifa:
Девы, жжоте.
Не я согласна,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да и Тыжмыжпыш тоже НЕ собиралась давить их. Вы чего? ![]() ![]() ![]() Для меня априори - ребёнок и Б.женщина - святые. Откуда у тебя такой вывод? ![]() Ещё раз - Я НИКОГО ДАВИТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ! НЕ ДАЙ БОГ! ( http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=598 ) Что касается поста "когда я стану мамой" - там поглядим. Надеюсь, что выбирать не придётся, но выбор пока очевиден. Я уже писала. |
|