(одежда, обувь) "УДОБНО и плевать, что СТРАШНО" - позволителен ли игнор общ. мнения? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 11:02     #91
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Сама бы в жизни не купила. Вообще хожу много лет только на каблуках, считаю, что обувь должна быть красивой и идеально подходить к одежде. Скорее стерла бы ноги в кровь если бы не было денег или купила бы что-то приличное если бы деньги (хоть какие-то) были.

...
везуха

я тут намедни в Калининграде так утопалась, что зашла в ближайший обувной магазин и купла шлепки. иначе идти дальше не могла. но и ехать в гостиницу не хотелось категорически
и норально. оттопала остаток дня. причем взгляды окружающих меня 9вот честно, честн) заботили мало

из юности. помницца сломала я каблук. сняла туХли и пошла босиком.
Старый 21-05-2008, 11:16
ответ для frolova на сообщение "везуха ;) я тут намедни в..."
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
из юности. помницца сломала я каблук. сняла туХли и пошла босиком.
я зимой сломала каблук... так и шла дальше - одной ногой на цыпочках, типа он есть

зимой босиком как-то стремно...
Старый 21-05-2008, 11:17     #93
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
я зимой сломала каблук... так и шла дальше - одной ногой на цыпочках, типа он есть
сестра
Старый 21-05-2008, 11:19     #94
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

сколько раз в юности ходила босиком по городу, и не сосчитаешь. Сейчас тоже могу, но брезгливо -- больно грязно у метро и на улицах.
Старый 21-05-2008, 11:37     #95
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
сколько раз в юности ходила босиком по городу, и не сосчитаешь. Сейчас тоже могу, но брезгливо -- больно грязно у метро и на улицах.
мне вот тоже иногда приходится передвигаться босиком, вот аткая вот, с красивым педикюром и босиком. однажды пришлось в метро.
ноги больные, боль в ногах такая сильная, что покрываюсь холодным потом от боли. неоднократно приходилось покупать обувь "хотя бы какую", по той же причине. мне чхать что в такие моменты думают окружающие, моим ногам одинаково больно в и туфлях за 7 тыщ, и в туфлях за 500 рублей. только накрывает неожиданно эта боль, тогда иду босиком до ближайшей торговой точки со шлепками. а если мне предстоит далеко ходить, то надеваю старую-престарую обувь, с покоцанным носом, с тыщу раз починенным каблуком, и только в ней я знаю что смогу на ногах продержаться часа два. к счастью хожу не много, в основном за рулем.
в спортзале через 20 минут после начала занятия, когда начинают болеть ноги, снимаю кроссовки, никто не обращает внимания.
на работе,к стати, тоже хожу босиком в пределах комнаты, если куда-то дальше, то в сабо.
Старый 21-05-2008, 11:39     #96
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Сосуды? Я вот подумываю пойти куда-то системно обследоваться. У меня пока не так тяжко, но все равно -- так жить нельзя.
Старый 21-05-2008, 11:42     #97
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сосуды? Я вот подумываю пойти куда-то системно обследоваться. У меня пока не так тяжко, но все равно -- так жить нельзя.
у меня запущенное плоскостопие, потеря функции свода стопы, как-то так, деформация до голена, сосуды тоже задеты. обследовалась, лечилась, особо не помогает.
вот что бывает, когда плоско-вальгусную стопу не лечат детям
Старый 21-05-2008, 11:42     #98
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Другие люди могут носить абсолютно что угодно - это их дело, их вкус, их обстоятельства и ваще их деньги.

Я сама не буду носить то, что кажется мне уродством. Равно как не буду носить ничего неудобного.
Старый 21-05-2008, 11:47     #99
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
у меня запущенное плоскостопие, потеря функции свода стопы, как-то так, деформация до голена, сосуды тоже задеты. обследовалась, лечилась, особо не помогает.
вот что бывает, когда плоско-вальгусную стопу не лечат детям
значит, лечись-не лечись -- не поможет? грустно. Спасибо за информацию!
Старый 21-05-2008, 11:53     #100
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
значит, лечись-не лечись -- не поможет? грустно. Спасибо за информацию!
ну не совсем, сейчас стало чуть-чуть получше, чем пару лет назад, но я больше списываю на то, что перестала с упорством маньяка надевать красивые туфельки, стала меньше ходить (работаю рядом с домом), да и давно уже прогулок длительных не совершала, в отпуске обычно хожу много, а так отпука не было давно, в августе вот предстоит, заранее боюсь
предлагают лечение оперативное, но пока не могу решиться. может зря