Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Са-а-амая большая квартира, которую Вам..."
|
Элита
![]() |
Я как то делала проект квартиры, которая занимала весь верхний этаж над 3-мя подъездами * квартира 2-ка этажом ниже (там был хоз. блок). Общую площадь уже не помню - давно это было. Сан узел там был один и небольшой, т.к. предполагалось 2 жильца.
Сейчас я делаю двухуровневый коттедж. Тоже на 2 человека. Сан узла два. Один 14 метров, другой 32 метра. Две спальни со встроенными 5-ти метровыми шкафами... Короче общая площадь чуть менше 350 метров. Вокруг 2 гектара земли.... Но дело не в этом. Они туда будут приезжать раз в 2 месяца на 2 недели... |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Да ... Особенности российской..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так после войны жилья не хватало и был закон какой то об уплотниловке,еще вроде и в 60 г от действовал. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Эх,снимала я когда-то комнату в коммуналке во флигельной линии угол Невского-Литейного-была она метров 12,а потолок был 4,20,два окна,подоконники у которых начинались где-то на уровне груди,без горячей воды и ванной,кухня одна с плитами-женской и мужской,а вторая-32 метра-уже со столами В баню ходили на Марата,жили все очень дружно,был даже свой тихий алкоголик-зато работал в овощном ларьке ,и мы всегда свежие фрукты-овощи ели !!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Доводилось бывать как-то в частном доме 5тыс кв.метров:-) Это ужас кошмарный как много места:-)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Самая большая квартира... На Итальянской. Там было что-то около 20 комнат. Женский и мужской туалет. Ванны не было. Окна выходили на садик около зимнего стадиона. В 90-е годы ее попытались расселить, но не успешно. Из-за завышенных требований жильцов
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы жили в коммуналке на ул. Пестеля, всего 7 комнат, три длинущих коридора, кухня метров 50, два санузла, ванная метров 20, ножки у ванной были в виде львиных голов и стояла она по середине, два входа, высота потолков 4,5 метра. Я была маленькой и мне казалось, что квартира нескончаемая... по коридорам мы на великах гоняли...
|
![]() |
ответ для BlondyLili на сообщение "Мы жили в коммуналке на ул. Пестеля,..."
|
Частый гость
![]() |
У меня мама искала комнату в коммуналке себе и забрела на Староневский. Там была квартира 19 комнатная
![]() ![]() |
![]() |
ответ для destiny на сообщение "Сестра снимала комнату в 11 комнатной..."
|
Элита
![]() |
8-ми комнатная на Ваське у приятеля. Кухня огроменная...
|
![]() |
ответ для Ptashkа на сообщение ":)) Это было в смысле много.. На самом..."
|
Участник
![]() |
На Б. Конюшенной до сих пор есть 2 коммуналки по 410 м. (соответственно 18 и 20 комнат
![]() |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "O-o-o!!!
Тётенька-хозяйка сделала там..."
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
Цитата:
А в соседней квартире там Э.Хиль живёт. Поэтому идея с мини-гостиницей у них была зарублена на корню. А я представила себе толпы гостей, бегающих в санузлы по коридору ![]() |
|