Ну просто беспредел во 2-ой больнице! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 00:56     #91
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от тихий ужас Посмотреть сообщение
А автор звонила в приемник разве?
Я в начале позвонила в приёмник,чтоб узнать,мне там сказали звонить на отделение и там мне уже сказали не перезаписываться,а приезжать..И какого фига я не понимаю???Зачем так говорить то,если не примут?
Старый 13-05-2008, 00:58     #92
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Я в начале позвонила в приёмник,чтоб узнать,мне там сказали звонить на отделение и там мне уже сказали не перезаписываться,а приезжать..И какого фига я не понимаю???Зачем так говорить то,если не примут?
Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Ну с чего вы взяли что вам дали ложную информацию??? Вы же не связались с врачем. А он бы наверняка вас приянл
Вроде ответ давно бродит по топу
Старый 13-05-2008, 00:59     #93
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Обещали принять не в приемнике,а врач с отделения.

Пофторюсь: я практически уверена,что если бы вы связались с врачем,он бы вас принял. Вы себе вообще представляете размеры этой больницы? Количество варчей? Пациентов?
Конечно представляю,но причём сдесь это?
Я повторюсь,у меня не было договорённости с врачём,я просто позвонила думая перезаписаться,но мне сказали приезжать.Я это расценила,что у них так можно,раз мне сказали,что нас примут на таких условиях..
Такое ощущение,что половина апонентов вообще не понимает в чём моя проблема и что именно меня растроило...Пишут про приёмный покой,не сданные вовремя анализы,договорённость с врачём...но меня убило то,что мне дали ложную информацию и мы тащились в больницу,чтоб нас там отшили...
Старый 13-05-2008, 00:59     #94
Корсика
Гость

Корсика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Вроде врач отделения это сказал, а не приемник
Она звонила в приёмник!
Старый 13-05-2008, 01:00     #95
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
Мне сказали,что нам примут-мы приехали,почему мы виноваты?
Не виноваты. Только и приемный покой не виноват.
Цитата:
почему я должна вызванивать
Потому что Вы хотите госпитализироваться, с недокомплектом анализов , причем без одного из самых важных.
Цитата:
но зачем было говорить,что нас примут,но на деле это не так?
Вот это и для меня полная загадка. Обычно про таких больных ( у которых что-то не так, но врач отделения обязательно хочет их госпитализировать приемное предупреждают заранее, именно запиской, чаще звонком). Вы же шли на общих основаниях, поэтому не понимаю зачем Вам сказали , что примут без части анализов???
Старый 13-05-2008, 01:02     #96
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Корсика, обратите внимание, pls. В приемном информации по анализам не давали!!! Кстати и имели право этого не делать!
Цитата:
Старый 13-05-2008, 01:03     #97
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

мне это напоминает разговор слепого с глухонемым.
Старый 13-05-2008, 01:03     #98
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Она звонила в приёмник!
Цитата:
Врач хирургического отделения Владимир Георгиевич(надеюсь не ошиблась в имени)сказал,что "Ничего страшного,как сделаете анализы так и приезжайте!"

Я сново звоню в больницу с мыслью,что буду перезаписываться на операцию т.к. наши анализы затянутся на долго...И сново тот же врач мне говорит "Не надо перезаписываться,вы приезжайте со всеми анализами основными,а этот последний потом подвезёте когда сможете сдать!"
И где здесь про приемник?
Старый 13-05-2008, 01:04     #99
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
да понятно все, девушка растерялась, т.к. она просто не ожидала такого!!! Впервые столкнулась с такой ситуацией вот и все! А тетечка в приемном, видя состояние человека и выслушав все объяснения, действительно могла предложить позвонить врачу... Ну что ей, жалко что ли? Или приятно было смотреть на стушевавшуюся мамочку с ребенком и на чужие слезы??? Нет, в плане всяких там должностных инструкций и порядков я все понимаю конечно, но в плане человеческого отношения... нет, для меня это не понятно!!! Очень обидно за людей...
Да,я действительно растерялась и просто не ожидала,что ТАК будет..просто как ступор...ну вот такая у меня психика слабая,я и над всеми фильмами плачу и даже над рекламой умильной...а когда на меня орут,то ваще как бы не сдерживалась,но всё равно слёзы сразу ручьём...
Старый 13-05-2008, 01:05     #100
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Конечно представляю,но причём сдесь это?
Я повторюсь,у меня не было договорённости с врачём,я просто позвонила думая перезаписаться,но мне сказали приезжать.Я это расценила,что у них так можно,раз мне сказали,что нас примут на таких условиях..
Такое ощущение,что половина апонентов вообще не понимает в чём моя проблема и что именно меня растроило...Пишут про приёмный покой,не сданные вовремя анализы,договорённость с врачём...но меня убило то,что мне дали ложную информацию и мы тащились в больницу,чтоб нас там отшили...
Вам сказал что можно кто? - врач,вот с него и надо было спрашивать...А про размер больницы это я к тому,что пациентов там не 10 штук и уследить за всеми невозможно. И лучше всех о своем ребенке позаботитесь только вы!
Вообщем не растраивайтесь! Все у вас будет хорошо! Здоровья!

Закрыто