| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Вот и у нас, при росте 116 - 17 кг... и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Накипело.Про еду."
|
|
Наш человек
|
Маша, моя старшая точно такая же.
Ей сейчас 15. Ничего не изменилось ![]() Относись проще. Ну, по возможности. |
|
|
|
|
Элита
|
не, ну я не понимаю, вот если Вы лично не хотите есть солянку, Вы будете ее есть? скорее всего вежливо откажетесь. Или у Вас нет аппетита, или вообще не нравится, как Вам готовят. Дык ребенок - тоже человек. Почему он ДОЛЖЕН есть то, что ему не нравится или есть даже если нет аппетита???
![]() |
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "не, ну я не понимаю, вот если Вы лично..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Потому что детям, которые плохо едят,..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Или макароны с сосисками ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() В следующем году пойдёт на танцы-уже больше энергии будет тратиться. Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Участник
|
Извините, но это не ребенок вас доводит, а вы ребенка доводите. Вспомните когда это началось и что происходило. Дети не могут выражать, в доступной для нас родителей , словесной форме свой протест, негатив, назовите как хотите. Ведь поведение детей это полностью наше творчество. Одна моя подруга бегала за свой дочерью по квартире с ложкой. Теперь пожинает плоды - ребенок никогда не просит поесть, ждет пока придет мама и поднесет еду (девочке 5-ый год). Моя дочь тоже бывает не ест несколько дней. А потом на неё аппетит нападает, ест на равне со взрослым. Пересмотрите свое отношение к данной ситуации. Удачи!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мамы малоежек - а вы не пробовали отдавать детей в спорт, ну или просто какие-то активные занятия? Мою старшую сестру, которая была весьма гиперактивной папа с мамой отдали в гимнастику. Результат был поразительный - и сон наладился и кормежка. Она там успевала энергию выплеснуть и растрясти и пополнять её очень даже хотелось
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в детстве была такой же малоежкой, я ела только насильно, ну не хотела я есть, мне хватало пару ложек. Конечно, я была жутко худющая, врачи меня спрашивали даже в школе - а тебя родители корят хорошо? Мне-то смешно было. Сейчас ем все, даже то, что раньше не любила. Теперь, наоброт, думаешь, что есть надо поменьше, хочется похудеть. А сейчас моя дочка не любит есть - нет, она ест, но всего-всего, особенно хлеба, выпивает больше стакана кефира, и в итоге она уже не может съесть тарелку супа, так повозюкает ложкой в тарелке. Так что я не знаю, что делать с таким ребенком - кормить- не кормить.
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Я в детстве была такой же малоежкой, я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ППКСЦитата:
Я тоже была малоежкой и помню, как ненавидела тихо супы, каши и прочую гадость . Жива, как видите и вполне упитана . Вспоминаю мамину реакцию на мой аппетит каждый раз, когда дочка тоже сидит по часу у стола и стараюсь не заострять внимание на этом. Единственное...я не даю ей кусочничать, никаких кусков хлеба, который она нежно любит, печенья, бутербродов, сока и даже бананов. Максимум яблоко, стакан воды или мной приготовленный компот. |
||
|
|
ответ для Take it easy на сообщение ":)) ППКС
+100
Я тоже была малоежкой..."
|
|
Наш человек
|
|