| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Контраст на сообщение "А ниччо так, понравилось...:)
Хех,..."
|
|
Наш человек
|
ППКС!
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "Бритни Спирс мне не нужна, я ж не прошу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
Хех,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Хы... А я смотрю вы дам то мало знаете...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Хех,..."
|
|
Мега-элита
|
Это, конечно, выглядит мудро. И с Кошельком я лично согласна-озвученные уступки в семье -суть оптимизация процесса семейной жизни, но не как не единственный возможный вариант. Но просто хочу заметить, что неравенство-то зачастую обоюдное, и корни его в определенном инфантилизме людей.
То есть, оно вызвано социальной депривацией женщины, рано вышедшей замуж, зачастую не пробовавшей даже саму себя обеспечить, привыкшей к низким заработкаи, к работе -хобби, в надежде на то, что муж прокормит. А мужчина, привыкший, что ему еду всегда на стол подают, в страшном сне видит взваливание бытовухи и ухода за детьми на себя в полном объеме. В их холостяцкие квартиры до женитьбы порой страшно зайти.) |
|
|
Хех,..."
|
|
Участник
|
[quote=Прохожий;12767641
Меня устраивает или честно заработанное равенство, или чётко осознаваемое и обоснованное неравенство. А моногамные отношения я себе вообще не представляю. Потому как минимум в 90% случаев эта моногамия - просто враньё.[/quote] типа-накидываюсь ![]() статейка удивительная безграмотная-и фиг с ней. даже если закрыть глаза на явные противоречия законам,можно сделать только один вывод-мужчине брак не выгоден только в случае,если он при деньгах. к сожалению-таких немного. в большинстве семей заработок жены-необходим. но вот я тут подумала-а выгоден ли брак женщие.опять же пришла к выводу-если у мужика денег существенно больше-выгоден. а если у них равное финансовое положение? то нафига? если я разведусь-я ничего не теряю.квартира у меня -своя,зарабатываю я немного меньше-но эта не та разница,чтобы уж ![]() ну,куплю немного меньше дребедени(именно -пустяков) когда то давно,мне муж пытался объяснить-что он главный.поэтому ему дозволительно всякие закидоны,а также-"помутнения рассудка",добавил-что моногамия-это ... я спросила насчёт моногамии относительно себя,оказывается на меня она распространяется ![]() я же кроткая,я согласилась сразу сказала-,что не имею права указывать ,как ему жить и добавила,что ему нужна другая жена,которая будет его понимать,прощать,"ноги мыть и воду пить".также-не будет вопить по поводу полигамности. одна досада-я -не подхожу на эту роль.поэтому предложила временно разъехаться,но можно и сразу-навсегда. одно не понимаю-какого дъявола он не уехал??? детей тогда не было,алименты никто с него не тянул,жильё у него было в недоумении ![]() поневоле подумаешь-ездят на тех,кто позволяет на себе кататься но знаете-я всё-таки уверена-в редких случаях женщине выгоден брак.если муж не миллионер(жаль-мало таких) хотя, если рассмотреть варианты,что она из усть -ужопинска приехала и жить ей негде,то ![]() но ведь и мужчин таких-ничуть не меньше |
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Наоборот, хорошо знаю... Но прямо..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Салюта на сообщение "Посмотрела бы я на этих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gata Brava на сообщение "Я тоже говорила абстрактно, о том что и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если бы меня понимали правильно - то я бы сейчас не трындел на форумах, а, например, продолжал горбатиться на благо семейного бюджета ))))) |
|
|
|
ответ для Прохожий на сообщение "К сожалению, не совсем так. Многие вещи..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На самом деле, брак сейчас такой какой он есть не выгоден ни мужчинам, ни женщинам. Единственное - у ребенка должны быть мама и папа, ну и - да, женщины более уязвимы во время беременности и пока ребенок маленький и болеет. |
|