Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Polino на сообщение "смогли бы оставить спящего ребёнка в..."
|
Элита
![]() |
Думаю. что когда мои ползать будут тоже брать буду с собой. Ребёнка. который может уползти уже оставить дома страшнее))))
Вот и у меня борьба разума и чувств. Но разум побеждает))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
До 5 мес оставляла одного на 20 минут совершенно спокойно, дневой сон был не меньше 2-х часов и в мое отсутствие он не просыпался. Потом одного предпочитаю не оставлять, хотя пару раз во время дневного сна добегала в магазин. Ничего страшного в этом не вижу, распорядок дня у нас устоявшийся, из кровати ему не выбраться.
Но тут все индивидуально, вопрос оставлять или нет решает мама исходя из ребенка, некоторых вообще ни на минуту оставить нельзя, я же спокойно могу днем принимать ванну, когда ребенок не спит, он будет играть на полу в комнате без меня. |
![]() |
ответ для Helga78 на сообщение "про соседей уже писала
В 98-ом году,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Да впрочем, это же личное дело каждого, но ребенка с такой температурой ОДНОГО не оставила бы однозначно. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Считаю, что просто так оставлять ребенка НЕДОПУСТИМО. Например, в кино пойти или погулять с собакой. Понимаю мамочек, коорые от безнадеги оставляют дитя (в аптеку сбегать или в советские времена, когда в очередях стояли). Короче, крайние случаи. Если деть спит я могу вынести мусор (до мусопровода, т.е. уложусь примерно за 1 мин.) и в душ (у нас квартира очень небольшая и дверь в детскую напротив двери в ванную), но дверь открыта и бывало, что выскакивала мокрая.
А вообще, в цивилизованных странах за такое лишают родительских прав. И примеры, коорые приводили девочки, которых родители дома оставляли, очень поучительны. Ребенок может сильно испугаться, да все, что угодно может произойти!!! |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да не, ну а скорой тоже что ли не было?..."
|
Элита
![]() |
Мне дед, который родился в деревне рассказывал, что у них вся деревня уходила работать в поле и молодые мамаши тоже и всех детей и его самого оставляли в каких-то ящиках, видимо, типа манежей часов на 5, даже младенцев. Никто не умер, но вообще жесть
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Могу отойти только в душ, хотя сейчас когда уже вовсю ходит, и то не пойду если мы одни. А оставить одного, и уйти... Мне бы в голову не пришло, что так можно. Ребенок может отрыгнуть,например, в отсутствие мамы, и не дай Бог....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в душ, другую комнату, если-б к соседке в гости и то на одном этаже - с радионяней и ни дальше, ну на даче рядом с домом если только, а уйти в магаз или еще куда-нить далеко и без радионяни (да даже с ней) - НЕТ!
|
![]() |
ответ для lelkanga на сообщение "Считаю, что просто так оставлять..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я выйти бы не смогла... я нервная... вся бы издёргалась...
|
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "я выйти бы не смогла... я нервная......"
|
Элита
![]() |
кто за то, чтобы оставлять ребёнка, пишут "я знаю режим своего ребёнка", но я всё же толкую также и о внешних обстоятельсвах, например, пожара...
|