| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Скажите, а 30 лет это много?"
|
|
Мега-элита
|
В целом с Крысом согласна, но то что в 30 уже не девочка эт и дураку ясно, но что с этим поделать-то??? Время не в нашей власти
![]() |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Причем тут ум? Разговор идет о..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "В целом с Крысом согласна, но то что в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "принять. Жить этим временем."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "а что есть свое усмотрение? я вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никто не говорит. что время потраченное на общение с ребенком потерянно. Но... Сходить в театр вечером, встретиться с подругами, пообщаться с друзьями, провести пару часов в день в салоне и спортзале, наконец съездить в отпуск вдвоем с мужем-все это достаточно тяжело, когда ребенок маленький. Приходится отказывать себе во многом. Я рада безмерно за Вашу супругу, которая может не работать и посвящать себе достаточно времени, которое у нее остается после занятий с детьми, уборки. готовки и т.д. Замечательно. что к 30 годам Вы состоялись и обеспечили свою семью всем необходимым для комфортного проживания, а так же успели позаботиться о жилье для своих детей и купили пару "дэу нексий". А что касается "себя любимой"- да, люблю безмерно. И пока буду любить и уважать, эти же чувства будут испытывать ко мне окружающие. |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В свое время - Христа распяли. Хотя он по вашей терминологии - себя ваще в грош не ставил |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины, Тридцать лет - это время свержений Тех, кто раньше умами вершили. Тридцать лет - это время улыбок, А не плач и не смех со слезами, Тридцать лет - это время ошибок, За которые нет наказаний. Тридцать лет - это синие горы, Вкус находки и ужас потери, Тридцать лет - это радость и горе, Тридцать лет - это жизнь на пределе. Тридцать лет - это песни и мысли, Тридцать лет - это море и скалы, Тридцать лет - это поиски смысла. Тридцать лет - это все-таки мало. Юрий Кукин |
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Тридцать лет - это тридцать лет. Это..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А вот скажите мне, Мамзелька, а есть ли..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "могу только посочувствовать вашим..."
|
|
Наш человек
|
триста лет нам ваше сочувствие
...куча примеров,когда30-40летние мужики выстроив карьеру и занимая ТАКИЕ должности , вылетали как пробки из бутылок со своих должностей из-за придурей своих учредителей-работодателей..только не надо ляля,что надо уметь раскручивать свой бизнес и не от кого не зависеть.Даже детям известно,что предпринимательскими способностями наделены лишь5% населения.так что читать про место в ОБЩЕСТВЕ в 30 лет,как минимум смешно. ![]() |