Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ratx на сообщение "Как это Тома Сойера напоминает:
" ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А у кого мужья по дому ничего не..."
|
Banned
![]() |
ужос... вымирает русский мужик ((( слабенький и ленивенький во всех сферах
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Это в этом топике вымирает,а не у всех..
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Это в этом топике вымирает,а не у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чисто ИМХО, основанное на собственном опыте: когда у нас все начало потихоньку идти по такой же схеме, я проанализировала и поняла, в чем дело: просто муж уверен, что если за дело возьмется он, то а) получит от меня тысячу и одно указание б) я все равно останусь недовольна выполнением поставленной задачи и съем ему мозг. Логичный вывод любого человека при таком раскладе - ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДЕЛАЕТ САМА, иначе все равно будет недовольна. Мы от этого избавляемся потихоньку. Главное - я научилась НЕ строить из себя вождя всех времен и народов ![]() Все остальное (а именно активность со стороны мужа) восстанавливается сама собой. |
||||
![]() |
ответ для story на сообщение "Очень и очень знакомая картинка :)
..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот он и думает наверное: " А нафик делать? Всё равно ей непонравицца.... Да исчо не дай Господи, переделывать заставит =)))" |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня мужчина ничего особо по дому не делает. Пару раз за 5 лет мыл посуду, очень тщательно и долго, один раз пылесосил - не понравилось. "Мужские" мелкие домашние дела может иногда сделать, лампочку вкрутить, гвоздь прибить, а в остальном считает, что есть специальнообученные люди. Правда продукты он сам покупает или мы вместе и в магазины любит ходить. А уж лишить себя удовольствия машину приобрести, это я даже не представляю. Но в нашей семье он денег в разы больше получает и работает тоже больше, так что честно получается.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Так как он приходит к пол-одинадцатого и сразу бежит в детскую
![]() ![]() ![]() Но так как я работаю дома до двенадцати (после офиса ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Слушайте, а ведь верно...:)) И у меня..."
|
Ветеран
![]() |
Даааа.
Девочки, набежало тут несколько мыслей по поводу.... 1. Говорят, что европейки, которые ищут себе мужей -иностранцев, русский "мужчин" даже всерьез не рассматривают. Считают, что инфантильны до безобразия. Что-то в этом есть ... 2 ИМХО такое можно простить за а) если он по-кавказски силен в сексе и ублажении (кто ж при таком внимании откажется быть ломовой лошадью!!), б) если живешь в большой семье и большая куча баб (мамки-бабки-тетки и пр.) вытаскивала бы все на себе и к мужикам бы не приставла. 3. А потом у нас в России катастрофа с мужиками + заложенная в генах послевоенная привычка брать и тащить все на себе (надо ж было кровь сохранять, что как раз по Дарвину и есть задача самок). 4. И текут дамы, которые себя уважают за границу ... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну чё-то вы уж совсем пессимистично =((
|