| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вобщем хочу танцевать научиться.... в 25 лет это конечно не самый лучший вариант, но все же лучше поздно чем никогда, ведь правда?
А то выбралась тут на дискотеку с приятелями , оказалось что я вааааще двигаться не умею, верх от низа не отделить, угловатость, не знаю куда деть руки-ноги, а это еще и при лишнем весе конкретно отвратительно сморится Короче, я решила подойти к проблеме по научному! И.... пойти в школу танцев! НО! Я из за своей абсолютной неумелости... и непрезентабельности в балетном костюме стесняюсь просто жуть как идти в группу, поэтому узнала об индивидуальных занятиях (в Hrapkoff). Вобщем только что звонила и мне дали следующее инфо:В таком возрасте, при моей комплекции и скованности начать нужно с растанцовки в виде хореографии Вобщем у них есть какая то деушка Диана, которая труп растанцует , то есть отрабатываются основные движения, которые будут использоваться в любом направлении, снимается скованность, появляется пластика и начинаешь понемногу владеть телом, потом, после растанцовки рекомендовали пойти на Латину, она оочень помогает скоординировать движения и вааще на танц поле равных тебе не будет Стоимость... 1000р одно занятие индивидуальное..., но можно придти вдвоем, то есть по 500р, а если заплатить за 15 занятий, то по 800р за заняте...или 400р на танцора При несложных матю подсчетах можно получить 6000р единовременно за 15 занятий индивидуальных (с присутствием меня ) Но такого квадратного бревна как я стеснять бессмысленно Зато какие мы будем звезды через пару месяцеееев.....ууууу.... Посему ищу деушку для пары ![]() |