Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Не понимаю, откуда ветер дует? Сейчас ничего, кроме Хилак Форте не пьем. Из продуктов ничего нового. Ребенок домашний. У ребенка на животе появились неровные красные пятна, разных размеров, немного подвздутые. К вечеру немного появилось и на верхней части ножек. Вроде, ребенка они не беспокоят, не видела, чтобы он чесался. Что это может быть???
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "У кого-нить было такое высыпание на..."
|
Элита
![]() |
Может краснуха или розеола?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Неваляшка на сообщение "Может краснуха или розеола?:009:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наверное, лучше все-таки доктору показать...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня у самой такое было. Похоже во всяком случае. Это была сильная аллергическая реакция.Не поверите-на гороховый суп.
![]() Я бы сейчас срочно вызвала неотложку(искл. краснуху к примеру) и пока ждете дать антигистамины. Мне кажется аллергия это все таки. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на краснуху, ИМХО, не очень похоже - там сыпь более мелкая...
|
![]() |
ответ для Influenza на сообщение "на краснуху, ИМХО, не очень похоже -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Да,мне тоже так кажется. Доктора и..."
|
Ветеран
![]() |
Да очень похоже на аллергию, у нас так и выходит, красными пятнами, но врача обязательно. У нас сначала не чесалась, потом начала когда пятна подсохли.
|
![]() |
ответ для JU_LI на сообщение "Да очень похоже на аллергию, у нас так..."
|
Наш человек
![]() |
Я не думаю на аллергию, т.к. совсем недавно у ребенка были странные прыщи, которые я приняла за аллергию и я дней 5-6 давала Зиртек от аллергии. Сегодня первый день не давала...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не, дак я самолечением заниматься не буду, конечно. t не мерила, вроде пока не было, судя по лбу. Розеола у нас уже была, год назад. Краснуха... что-то сомневаюсь.
Как же я устала от этого... У меня скоро начнется истерика! Больше всего я боюсь, что это и не краснуха, и не розеола и не детская болезнь. Мы год назад лежали вболтнице с двумя высыпаниями (одновременно). А на днях, спустя год с лишним, мне из той больницы позвонили. Спросили, не сдавали ли мы тогда у них кровь на вирус герпеса 6 типа... Я почитала про него. Оказывается, он показывает липовую краснуху, розеолу и т.п. Внешне не определить. Нам тогда врач из поликлиники сказал, что это обычная аллергия, а мы через 2 дня по скорой в больницу.((( В больнице сказали, что Розеола и еще что-то, что они определить не могут. 2 раза у ребенка из вены брали кровь на краснуху, мононуклеоз, розеолу и всякие детские болезни. В итоге, врач инфекционист развел руками... так и выписались без диагноза. Вот сижу, комок в горле... Ну, вызову я сейчас врача... ну скажет он, что у нас, к примеру, аллергия. А где гарантия??? Кстати, за 5 дней до этих пятен были странные прыщи, которые я приняла за аллергию, они быстро прошли. А теперь это... Что же мне делать??? |