а мужики то зачем? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 11:23     #91
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
чтобы это понять, нужно просто пожить одному... не неделю и даже не месяц...
Прожить одной надо год, что понять как это замечательно.
Поэтому и замуж не стремишься, но, пока не влюбишься, пока совместный быт с кем-то не окажется лучше, чем одной.
Это мой собственный опыт.
Старый 19-04-2008, 12:16
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а мужики то зачем?"
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Вот я замужем и не понимаю, зачем нужно это замужество? Я не боюсь остаться одна, потому что уход мужчины- это далеко не конец света!
Моя мама все рвалась замуж, а потом так поразмыслила (с моей помощью) и теперь произносит с гордостью "вечная любовница"!
Старый 19-04-2008, 13:23     #93
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вот читаю тут и думаю... в а нафига дамы рвуться замуж? я говорю про тех у кого детки , есть работа, и деньги есть, внешностью Бог не обделил.. вот живи и радуйся - встречайся с мжчинами, крути романы.. но зачем Вам этот геморой с совместным бытом?
Цитата:
дамы.. я просил вообщето выссказываться тех кто соответсвует критериям изложенным в исходном посте...а не тех кто счастливо замужем
Цитата:
ну и? нет внятного ответа
Чет я вас не пойму . По-вашему, те, кто счастливо замужем, не соответствуют критериям, заданным в исходном посте, - т.е. все замужние женщины, получается, автоматически лишены деток, денег, работы и внешности. Странный посыл.
Далее. Несколько замужних женщин, соответствующих - по их мнению - заданным критериям, дали вам вполне внятные ответы. Типа: люблю, просто мне так больше нравится, не хочу одиночества и тыпы. Чего тут невнятного?
А те, кому замуж не нужно, так и ответили, что да, не нужен нам совместный быт. Тоже внятно.
Или вы хотите, чтобы красивые обеспеченные и т.п. незамужние женщины объяснили вам, почему считают "гемор с совместным бытом" необходимым, но в то же время почему-то обходятся без него? Но если он им зачем-то нужен, то они его себе и заводят - и см. второй пункт. получается, что вы ждете ответа от пустого множества (о загнула).
Или в ЖГ логику отменяют на входе

У меня тут у самой есть ответ в кармане, который еще не звучал. Может, вы его и ждете? Рассказываю.
Сидим общаемся, три бывших одноклассницы. Одна - полностью соответствует тому, что вы описали, и работа, и деньги, и внешность, и хвост поклонников, детей только нет, но ей сильно меньше 30, по нынешним временам волноваться рано. Умнейшая, талантливейшая, остроумная, все читала, все смотрела, общаться одно удовольствие... Другая - ну, скажем, обычная тетка с обычной работой, обычной семьей и обычным кругозором. Третья ваша покорная слуга. И вот когда зависть второй к первой достигает апогея, она перегибается через стол и задает вопрос прямо в лоб: "Маша! Ну а замуж-то когда?"
И Маша, которая сияя и искрясь восторженно рассказывала не то о новом фильме, не то о новом поклоннике, не то о командировке в невероятную страну, тут же гаснет и что-то жалобно бормочет и чувствует себя опущенной ниже плинтуса, причем заслуженно. Ведь мужа-то у нее нет! Значит - неполноценная.
Это было года два назад. Признаться, я из этой сцены многое поняла о нашем обществе
Старый 19-04-2008, 13:49
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Я ,в целом, не понимаю как такового "желания замуж". Есть объект, есть и мысли... Есть объекты, глядя на которых женщина ( исходя из условий задачи) должна понимать - вот это ПиП - переспала и послала, а вот енто лубофь, сутьба, и все такое... Не зависит это нифига ни от объема кошелька, ни от объема пуза, ни от родословной....

Хочу семью, хочу как все, но без адреса - не понимаю!

Возвращаясь к теме. Когда встречаешь лубофь и сутьбу, то бегать на свиданки не хотит ни один из участников...вот и получается типа брак, женитьба... А все кольцы и катания на лимузинах, это для понту, кому нада...
Старый 19-04-2008, 14:00     #95
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Чет я вас не пойму . По-вашему, те, кто счастливо замужем, не соответствуют критериям, заданным в исходном посте, - т.е. все замужние женщины, получается, автоматически лишены деток, денег, работы и внешности. Странный посыл.
Далее. Несколько замужних женщин, соответствующих - по их мнению - заданным критериям, дали вам вполне внятные ответы. Типа: люблю, просто мне так больше нравится, не хочу одиночества и тыпы. Чего тут невнятного?
А те, кому замуж не нужно, так и ответили, что да, не нужен нам совместный быт. Тоже внятно.
Или вы хотите, чтобы красивые обеспеченные и т.п. незамужние женщины объяснили вам, почему считают "гемор с совместным бытом" необходимым, но в то же время почему-то обходятся без него? Но если он им зачем-то нужен, то они его себе и заводят - и см. второй пункт. получается, что вы ждете ответа от пустого множества (о загнула).
Или в ЖГ логику отменяют на входе

У меня тут у самой есть ответ в кармане, который еще не звучал. Может, вы его и ждете? Рассказываю.
Сидим общаемся, три бывших одноклассницы. Одна - полностью соответствует тому, что вы описали, и работа, и деньги, и внешность, и хвост поклонников, детей только нет, но ей сильно меньше 30, по нынешним временам волноваться рано. Умнейшая, талантливейшая, остроумная, все читала, все смотрела, общаться одно удовольствие... Другая - ну, скажем, обычная тетка с обычной работой, обычной семьей и обычным кругозором. Третья ваша покорная слуга. И вот когда зависть второй к первой достигает апогея, она перегибается через стол и задает вопрос прямо в лоб: "Маша! Ну а замуж-то когда?"
И Маша, которая сияя и искрясь восторженно рассказывала не то о новом фильме, не то о новом поклоннике, не то о командировке в невероятную страну, тут же гаснет и что-то жалобно бормочет и чувствует себя опущенной ниже плинтуса, причем заслуженно. Ведь мужа-то у нее нет! Значит - неполноценная.
Это было года два назад. Признаться, я из этой сцены многое поняла о нашем обществе
Ну да, есть у меня красавица-подруга, правда, за 30 ей. Топ-менеджер в одной из крупнейших компаний Питера...
И, то же вопрос, после которого она сникает.
Старый 19-04-2008, 14:14     #96
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Виноват в этом менталитет нашего народа и вековые нормы воспитания девочек.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Ну да, есть у меня красавица-подруга, правда, за 30 ей. Топ-менеджер в одной из крупнейших компаний Питера...
Парни считают, что это пережитки прошлого... Типа, пара поколений. Я вот теперь тоже задумалась - может так и есть? И вовсе не надо девочек домоводству учить, не надо.
Старый 19-04-2008, 14:42     #97
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Парни считают, что это пережитки прошлого... Типа, пара поколений. Я вот теперь тоже задумалась - может так и есть? И вовсе не надо девочек домоводству учить, не надо.
Ой, учить нужно.... Не у всех же муж-кАзел и с ним разводятся. )))
Это второй раз замуж выйти - подумаешь 10 раз, а в первый брак все по большой любви ))
Старый 19-04-2008, 15:48     #98
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Я вот такой пример читала. Молодая (30 лет) женщина, успешная, умная, привлекательная. Но единственного своего пока не встретила (потому что и планка то высока....). Приехала к ней подруга откуда то из другого города. Беременная, с мужем. Ни у нее ни у мужа - ни кола ни двора. Денег нет, работы нет. Так вот эта успешная женщина подруге и квартиру свою дала пожить и с деньгами помогла. А та на нее жалостливо так смотрит и говорит "Несчастная ты, горемычная, что же замуж то не вышла". T.е вот она - счастливая, ничему не научилась, ребенка как кормить будет - не знает, повисла на чужой шее, но главное свое предназначение выполнила - мужика нашла и штамп в паспорт поставила. А другая - в 30 лет имеет профессию, авторитет в совей области, имеет друзей, поклонников, заработала на квартиру, на машину, на помощь вот друзьям таким. Но все равно - "горемычная"
...
Вот такой у нас менталитет.
Старый 19-04-2008, 16:12
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Ну а вывод, вывод-то какой?
Кошель, ты вопрос задал - ты теперь и резюмируй.
А то нипанятна мораль сей басни. То ли а) любая баба априори должна хотеть замушш, особенно страшная и бедная; то ли б) баба с деньгами и внешностью ваще не должна хотеть замушш, ибо это совок и домострой .
Старый 19-04-2008, 16:31     #100
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
нет не лишены.. НО при этом они таки замужем и следовательно ведут совместное хозяйство и у них совместный быт с мужем , а вопрос был к тем у кого этого совместного хозяйства и совместного быта нет но при этом есть все остальное - вот их я и спрашивал зачем им при наличие этого " всего" еще иведение совместного хозяйства с мужчиной .. непонимая чего здесь непонятного
я заметьте никого не призываю разводиться - я лично вообще за семь вообще и боле того я за институт брака, а здесь я задал вопрос тем кто по моему скромному мнения ( то есть ИМХО) от этого института брака ничего материально ощутимого ( это не о бабле - так на всякий случай поясняю) не приобретает - не значит что не приобритает ничего - вот я и спрашиваю ЧТО именно при этом приобретается теми у кого уже " все есть"...
в примере Вашем 0- принципиально все неправильно - у Вас дама без детей- то есть она не реализовалась в главном что матушка природа заложила и чего требует - так что даже не интересно расматривать..НО!!! вот при наличие детей я бы и хотел знать почему она перестает искриться и сиять .. от тоо, что вы по нормам " женской дружбы" тыкаете ее тем чего у не нет...
вот тогда вопрос был бы не к Вам а к ней

Цитата:
Ну а вывод, вывод-то какой?
Кошель, ты вопрос задал - ты теперь и резюмируй
к сожалению всё уже резюмировал Крыс ( к сожалению потому, что сильно похоже на правду... а Крыс сказал

[QUOTEэта потребность - идет из базовых инстинктов.
Поскольку противоречие налицо - общество вскоре будет уничтожено естественным отбором как нежизнеспособное и заменено более адекватным с точки зрения матери-природы][/quote]