ДЕКАБРЯТА - 2008. Добро пожаловать!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 14:18     #91
Мечтающая
Активный участник

Мечтающая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkodka Посмотреть сообщение
я в шоке, сходила еще в два медицинских центра, цены на анализ ХГЧ просто заоблачные....
Интересно их делают платно в обычных жк? Девочки, поделитесь, пожалуйста, где вы сдавали этот анализ? До Отта мне очень далеко добираться...
Конечно должны делать и в ЖК, просто они наверное берут кровь и отсылают куда-то в лабараторию, наверняка не так срочно получается, как если бы сами в лабараторию пошли.

На ЛВ раньше читала про Хеликс лабараторную службу, сама там ничего не сдавала, но слышала положительные отзывы, во всяком случае ХГЧ, думаю, без проблем можно сдать, 230 р. в прайсе. Вот посмотрите http://www.helix.ru/

Альтернатива Хеликсу Инвинтро еще слышала, может кому пригодится http://www.invitro.ru/piter/index.html

Еще можно сдать на Комсомола, 4 в Центре планирования семьи и репродукции.
www.cpsr.ru В январе стоил 350 р.
Старый 08-04-2008, 14:22     #92
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Декабрятам 2008 пожелания легкой беременности и родов от Декабрят 2007!!!

: support:

Что-то долго вас не было.
Декабрята 2007 28 марта появились.
Старый 08-04-2008, 14:46     #93
jamsia
Участник

Профиль jamsia

jamsia отсутствует

Цитата:
А давайте писать кому что назначили принимать. Интересно насколько различаются назначения врачей

У меня получается так:
Фолиевую кислоту и витамин Е принимаю по 1 таблетке 2-3 раза в день.
Магне В6 и Утрожестан по 1 таблетке 2 раза в день
Витамины Элевит и Йод-актив я сама стала принимать без назначения сразу как узнала.
А почему тебе назначили утрожестан и магене В-6?
Я тоже принимаю фолиевоую по 3 таблетки, вит. Е. 1 таблетку - 200 мг, Витрум пренатал форте по1 (хотя многие гинекологи говорят, что на ранних сроках
нужно принимать только Е и фолиевую и что поливитемины, особенно иностранные дают большую прибавку в массе плода). Хотя и в прошлую бер-ть пила все тоже - все ребенка - 3460 - среднестатистический.
Ну и дюфастон мой любимый, конечно - уже 5 месяцев пью - с начала планирования. Без него никак - в пршлый раз аж до 20 недели пила!
Старый 08-04-2008, 14:47     #94
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от jamsia Посмотреть сообщение
А почему тебе назначили утрожестан и магене В-6?
Я тоже принимаю фолиевоую по 3 таблетки, вит. Е. 1 таблетку - 200 мг, Витрум пренатал форте по1 (хотя многие гинекологи говорят, что на ранних сроках
нужно принимать только Е и фолиевую и что поливитемины, особенно иностранные дают большую прибавку в массе плода). Хотя и в прошлую бер-ть пила все тоже - все ребенка - 3460 - среднестатистический.
Ну и дюфастон мой любимый, конечно - уже 5 месяцев пью - с начала планирования. Без него никак - в пршлый раз аж до 20 недели пила!
А ты дюфастон из-за угрозы пьешь? По сколько таблеток в день?
Старый 08-04-2008, 14:51     #95
jamsia
Участник

Профиль jamsia

jamsia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мне назначили фолиевую по 1т. 3 раза в день, вит. Е по 1т. 2 раза в день и дюфастон по 1т. 2 раза в день (дюфастон пью как от угрозы-у меня мажет....но дюф.не помогает..)
Плохо, что мажет
Покой нужен полный.
А может тебе на сохранение лечь?
У меня тоже мазало в прошлую бер-ть - так я 3 раза лежела и в первый раз в 6-7 недель, а потом через 4 дня после выписки по той же причине.
Мне кажется, что лучше не рисковать - первая б-ть у меня закончилась неудачно, а начиналось все с обыкновенной мазьни.но я никуда не поехала.
Береги себя и малышика!!!!
Старый 08-04-2008, 14:54     #96
jamsia
Участник

Профиль jamsia

jamsia отсутствует

Цитата:
А ты дюфастон из-за угрозы пьешь? По сколько таблеток в день?
Сейчас еще не сдавала мазки на угрозу - но у меня первый был выкидыш и прошлая бер-ть была вся изначально на дюфастоне, тогда еще была маленькая угроза и мнге даже до 3-х таблеток повышали.
Сейчас тоже начала сразу - еще спираль последний месяц стояла, а я начала готовиться дюфастоном. Мне Жаркой так сказала.
Хуже от него не будет это точно!!!!!!!!
Я сама работаю в компании, которая этот самый дюфастон и производит
ОН мне по всем статьям родной!
Старый 08-04-2008, 14:55     #97
jamsia
Участник

Профиль jamsia

jamsia отсутствует

Цитата:
А утрожестан для чего прописывают?
Его тоже от угрозы пропысывают (от гормональной). По большому счету - утрожестан и дюфастон - конкуренты!то на выбор врача, кому что нравится.
Старый 08-04-2008, 14:55
ответ для jamsia на сообщение "Плохо, что мажет:( Покой нужен..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от jamsia Посмотреть сообщение
Плохо, что мажет
Покой нужен полный.
А может тебе на сохранение лечь?
У меня тоже мазало в прошлую бер-ть - так я 3 раза лежела и в первый раз в 6-7 недель, а потом через 4 дня после выписки по той же причине.
Мне кажется, что лучше не рисковать - первая б-ть у меня закончилась неудачно, а начиналось все с обыкновенной мазьни.но я никуда не поехала.
Береги себя и малышика!!!!
Так, меня уже возили с угрозой в больницу и предложили там ночевать с 12 ночи до обеда след.дня в приемном (куда всех привозят) с бомжами, пьяницами и подобными личностями! А потом, в такую больницу возили....Мне сразу сказали, что беременным там не место, что сохраняться надо в другом месте! Я оттуда ушла через 15 минут. Ездила в Отто..думала, там врач нормальный посмотрит и там же на сохранение оставит...Так нет-она даже угрозы не нашла!
Старый 08-04-2008, 14:58     #99
jamsia
Участник

Профиль jamsia

jamsia отсутствует

Цитата:
а у меня шило в попе не могу, хочу сдать посмотреть и не знаю где..... у меня уже была одна ЗБ, поэтому я очень переживаю.
Посмотри в поиске лаборатории Хеликс - они есть по всему городу, и там не очень дорого.
Кажется, есть и на Ветеранов
Старый 08-04-2008, 15:00     #100
jamsia
Участник

Профиль jamsia

jamsia отсутствует

Цитата:
Так, меня уже возили с угрозой в больницу и предложили там ночевать с 12 ночи до обеда след.дня в приемном (куда всех привозят) с бомжами, пьяницами и подобными личностями! А потом, в такую больницу возили....Мне сразу сказали, что беременным там не место, что сохраняться надо в другом месте! Я оттуда ушла через 15 минут. Ездила в Отто..думала, там врач нормальный посмотрит и там же на сохранение оставит...Так нет-она даже угрозы не нашла!
Ужас!!!!
Я сохранялась в 18 р.д. даже на маленькиз сроках.
Тогда ЛЕЖИ дома и ничего не делай, пойди в консультацию и офрми больничный.