Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shkodka на сообщение "я в шоке, сходила еще в два медицинских..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На ЛВ раньше читала про Хеликс лабараторную службу, сама там ничего не сдавала, но слышала положительные отзывы, во всяком случае ХГЧ, думаю, без проблем можно сдать, 230 р. в прайсе. Вот посмотрите http://www.helix.ru/ Альтернатива Хеликсу Инвинтро еще слышала, может кому пригодится http://www.invitro.ru/piter/index.html Еще можно сдать на Комсомола, 4 в Центре планирования семьи и репродукции. www.cpsr.ru В январе стоил 350 р. |
|
![]() |
ответ для vAnnil' на сообщение "ДЕКАБРЯТА - 2008. Добро пожаловать!!"
|
Мега-элита
![]() |
Декабрятам 2008 пожелания легкой беременности и родов от Декабрят 2007!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то долго вас не было. ![]() Декабрята 2007 28 марта появились. |
![]() |
ответ для Shkodka на сообщение "А давайте писать кому что назначили..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я тоже принимаю фолиевоую по 3 таблетки, вит. Е. 1 таблетку - 200 мг, Витрум пренатал форте по1 (хотя многие гинекологи говорят, что на ранних сроках нужно принимать только Е и фолиевую и что поливитемины, особенно иностранные дают большую прибавку в массе плода). Хотя и в прошлую бер-ть пила все тоже - все ребенка - 3460 - среднестатистический. Ну и дюфастон мой любимый, конечно - уже 5 месяцев пью - с начала планирования. Без него никак - в пршлый раз аж до 20 недели пила! |
|
![]() |
ответ для jamsia на сообщение "А почему тебе назначили утрожестан и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Зайчона на сообщение "Мне назначили фолиевую по 1т. 3 раза в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Покой нужен полный. А может тебе на сохранение лечь? У меня тоже мазало в прошлую бер-ть - так я 3 раза лежела и в первый раз в 6-7 недель, а потом через 4 дня после выписки по той же причине. Мне кажется, что лучше не рисковать - первая б-ть у меня закончилась неудачно, а начиналось все с обыкновенной мазьни. ![]() ![]() ![]() ![]() Береги себя и мал ![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчона на сообщение "А ты дюфастон из-за угрозы пьешь? По..."
|
Участник
![]() |
Сейчас еще не сдавала мазки на угрозу - но у меня первый был выкидыш и прошлая бер-ть была вся изначально на дюфастоне, тогда еще была маленькая угроза и мнге даже до 3-х таблеток повышали.
Сейчас тоже начала сразу - еще спираль последний месяц стояла, а я начала готовиться дюфастоном. Мне Жаркой так сказала. Хуже от него не будет это точно!!!!!!!! Я сама работаю в компании, которая этот самый дюфастон и производит ![]() ![]() ![]() ОН мне по всем статьям родной! |
![]() |
ответ для Зайчона на сообщение "А утрожестан для чего прописывают?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для jamsia на сообщение "Плохо, что мажет:(
Покой нужен..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Shkodka на сообщение "а у меня шило в попе :) не могу, хочу..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчона на сообщение "Так, меня уже возили с угрозой в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я сохранялась в 18 р.д. даже на маленькиз сроках. Тогда ЛЕЖИ дома и ничего не делай, пойди в консультацию и офрми больничный. |
|