Сглаз ребенка и как с ним бороться? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 12:39     #91
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
мол у нас кто-то глазливый в отсеке живет, порчу наводит, вон рис заговоренный у нас под дверями рассыпал!". Как я ржала! я конечно все им рассказала, они и успокоились.
прикольно
Старый 03-04-2008, 13:08     #92
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДаМа Посмотреть сообщение
Если ребенок маленький не крещенный в записке можно указывать вместе с матерью, например - Наталья с младенцем Дарьей.При условии что мать крещеная естественно.
совершенно верно, только надо писать не с младенцем и имя, а просто...Наталья со чадом и все, имя малыша пока не крещен пиать в записке нельзя....я не придумала, это мне батюшка сказал
Старый 03-04-2008, 13:10
ответ для NEWSIK на сообщение ":046: :046: :046: прикольно"
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

А я вот тоже верю в то, что не каждый человек, умиляющийся моему ребенку, делает это без задней мысли. Называть это можно, как хотите - сглаз, биополе, энергетический вампиризм... У нас есть друзья на которых ребенок реагирует... При том, что это нормальные люди.. Но, хочу написать не об этом. Мне странно и не понятно, почему многие форумчане позволяют себе нетактично отзываться о чужом мнении... Никакого уважения к людям, кроме как к себе любимому.... Ведь можно высказать свою точку зрения при этом не высмеивая чужую... Автор же не написал: посмейтесь надо мной, уничтожте меня: я верю в сглаз... Она просто просит участников форума высказать свою точку зрения, насколько я поняла.
Старый 03-04-2008, 13:12     #94
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gizma Посмотреть сообщение
А я вот тоже верю в то, что не каждый человек, умиляющийся моему ребенку, делает это без задней мысли. Называть это можно, как хотите - сглаз, биополе, энергетический вампиризм... У нас есть друзья на которых ребенок реагирует... При том, что это нормальные люди.. Но, хочу написать не об этом. Мне странно и не понятно, почему многие форумчане позволяют себе нетактично отзываться о чужом мнении... Никакого уважения к людям, кроме как к себе любимому.... Ведь можно высказать свою точку зрения при этом не высмеивая чужую... Автор же не написал: посмейтесь надо мной, уничтожте меня: я верю в сглаз... Она просто просит участников форума высказать свою точку зрения, насколько я поняла.

в этом топике все высказывают свое мнение
или вы считаете что тактично это только когда высказываешь мнение которое совпадает с вашим?
Старый 03-04-2008, 13:16     #95
maltush
Активный участник

maltush отсутствует

Не верю в сглаз... кого хочешь скушаю за попытку навредить мне или тем кого люблю... вот видимо все глазильщики и боятся)))))) чего и вам желаю.. лучше верить в неуязвимость своего ребенка и в материнскую защиту чем в сглаз... имхо
Старый 03-04-2008, 13:20     #96
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
в этом топике все высказывают свое мнение
или вы считаете что тактично это только когда высказываешь мнение которое совпадает с вашим?
Прочитайте мое сообщение еще раз.. внимательнее... Я как-раз говорю не о том, КАКОЕ мнение высказывается, а КАК! Вот, например, такое:
Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
вот правда. Читаешь ЛВ - вроде все такие умные девушки, продвинутые, образованные, начитанные, сообразительные!

А тут этот топик - ну как в лужу пу....ли

Нету "сглаза", не-ту! Вы в каком веке вообще живете?
считаю не тактичным (есть еще несколько - лень копировать).
Старый 03-04-2008, 13:31     #97
Fulda
Участник

Fulda отсутствует

Я не особо верю, иначе если поверю, то он и начнет действовать. Вот энергетика - другое дело.
Ее почувствовать можно от каждого отдельного человека и предостеречься
Старый 03-04-2008, 14:16     #98
barsik
Активный участник

barsik отсутствует

Ну счастливые вы, те, кто с сглазом не сталкивался. Да, в большом городе это реже случается. Да. у кого-то внутренняя защита, о которой он совсем не знает, может быть сильнее. Кто-то, сам того не зная, может сглазить Может быть, тот кто опасается сглаза, просто более чувствителен ко всей этой "чертовщине". Опасаетесь, значит защищайте ребенка. Не контактируйте, по возможности, с неприятными вам людьми. Держите дома святую воду, да и булавки, наверное, помогают. Если все эти "суеверия" живут такое количество веков, значит в них что-то есть, а не все полная ерунда.
Старый 03-04-2008, 14:17     #99
barsik
Активный участник

barsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от maltush Посмотреть сообщение
Не верю в сглаз... кого хочешь скушаю за попытку навредить мне или тем кого люблю... вот видимо все глазильщики и боятся)))))) чего и вам желаю.. лучше верить в неуязвимость своего ребенка и в материнскую защиту чем в сглаз... имхо
А вот это как раз один из видов защиты от сглаза.
Старый 03-04-2008, 14:28
ответ для ВЕЙКА на сообщение "бред полный этот ваш "сглаз"."
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
бред полный этот ваш "сглаз".
+1