Изменил(а) - развожусь - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 16:47     #91
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Именно поэтому стараюсь за мужа не цепляться и иметь возможность, если что обойтись без него. В моральном плане, я думаю, мне это будет нетрудно. А в материальном... Верю в порядочность своего мужа.
Мне кажется будет честнее, если он уйдёт, если захочет быть с другой женщиной. Хотя... Это мы тоже обсуждали... И я так считаю: если он мне изменит, я, возможно, не перестану с ним жить (всё-таки он хороший муж и отец), но во-первых, допущен к детям он будет после справки из КВД, а, во-вторых, секса у нас с ним не будет, будем жить как друзья.
Старый 26-03-2008, 16:48     #92
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Вася, в Грачах познавательный топег имеется... Как раз по упомянутой тематике...
Прочтёшь его - голова взорвётся от откровений!
И чё, все врут и шутят?

А смысл?

Сублимируют мечты?
Старый 26-03-2008, 16:51
ответ для NordWestRain на сообщение "Изменил(а) - развожусь"
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Понимаете,простить то можно, маниакальности тут нет никакой, просто ведь мужчина такое существо-как ребенок-не наказали-значит можно так делать. А когда измена это систематически, то вы сами понимаете...виг с ним с моралью, он может ведь и болячку в дом принести-а это как раз похуже, чем предательство.
Старый 26-03-2008, 16:51     #94
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
И чё, все врут и шутят?

А смысл?

Сублимируют мечты?
Неее, не врут - флудят!
Старый 26-03-2008, 16:52
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

мой муж по пьяни на корпоративке не изменит...он вообще по пьяне не изменит...а вот в других ситуациях...это уже разговору не подлежит - жить я с ним не буду.
Старый 26-03-2008, 17:03
Ф.Фельдман
Участник

Ф.Фельдман отсутствует

Цитата:
Сообщение от NordWestRain Посмотреть сообщение
Вот живете все хорошо все устраивает и тут баццццц узнаете что муж по пьяни на корпоративке вам подло изменил и тут же скандал развод и прочее

Откуда такое маниакальное желание развестись после этого?
Весь топ не читала.
Подумала. Разводиться (уходить/выгонять) из-за разового блуда не стану. Причины:
  • Для того, чтобы быть если уж не первой женщиной у своего мужа, но точно последней, мне пришлось бы его грохнуть (моногамный мужчина – это из области фантастики).
  • Исходя из п.1 мысленно соглашаюсь с тем, что изменять будет, следовательно, надо дать понять мужу, что если он хочет кратковременно-одноразово осчастливить другую женщину – не вопрос, но при этом жена не должна почувствовать себя ущемленной, т.е. пребывать в неведении.
  • Также совершенно справедливо полагаю, что пиписоид – не ластик, не сотрется, следовательно, в части биометрических показателей никаких изменений не произойдет.
  • В случае «тайное становится явным» вполне серьезно предупрежу, что имею бонус, который, возможно, когда-либо использую без малейших угрызений совести.
И вообще, стоит пересмотреть «Любовь и голуби». Лучше быть счастливой замужней мудрой дурой, чем умной одинокой теткой.
Старый 26-03-2008, 17:09     #97
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф.Фельдман Посмотреть сообщение
Лучше быть счастливой замужней мудрой дурой, чем умной одинокой теткой.
Ну согласитесь, что не всем такой девиз подходит, т.к. и люди разные и ситуации
Старый 26-03-2008, 17:10     #98
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф.Фельдман Посмотреть сообщение
Для того, чтобы быть если уж не первой женщиной у своего мужа, но точно последней, мне пришлось бы его грохнуть (моногамный мужчина – это из области фантастики).
.
  • вот интересно ведь на 100 % быть увереной что муж не изменил ни разу невозможно теоретически .. то есть опять же каждая женщина по идее должна допустить что с некоей долей вероятности ее муж ей изменил.. ну тогда все те кто считает измену и дальнейший брак несовместимыми должны немедленно развестись...
  • а чегго не разводится то никто???
  • Вот и получается что не "если изменит" а "если застукаю" и тогда все приобретает совсем иное звучание)))
Старый 26-03-2008, 17:14     #99
Перс
Старожил

Перс отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Здесь не так много девушек открыто заявляющих о своей нетипичной ориентации. Поэтому они и запоминаются.
Ув. г-н ЛимитА! Получил на Вас жалобу от моей ФД. Прошу Вас убедительно впредь не оскорблять данную особу Вашими куртуазными высказываниями и относится к ней более уважительно!
Старый 26-03-2008, 17:21
el366
Гость

el366 отсутствует

Если измена случайная - на корпоративе- я бы вообще не парилась бы!!!!
А вот измена в душе - нелюбовь, обидные слова, раздражение и тд- вот это трудно простить