| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Помогите советом, хочу мойку напротив..."
|
|
Элита
|
Да и еще, на ящике такой же фасад, как все фасады кухни, это визуально объединяет холодильник со всем остальным.
|
|
|
|
|
Элита
|
Трубы точно будем менять на пластик.
Ками, очень даже практичное решение, а из чего у них сделан каркас этого самого ящика? надо же чтоб он был прочным и выдержал холодильник, и для овощей очень удобно будет. И сколько по высоте примерно этот ящик? |
|
|
|
|
Элита
|
Ящик сделан из ДСП, как и вся кухня, заказывали вместе с кухней. Кухне уже лет 7 (+/- год), все отлично стоит, а холодильник у родителей большой и высокий. Сам ящик высотой см 25-30, у них там газовая труба проходит и труба отопления как-то странно выходит от соседей, вот их и скрывали. Вы трубы сделаете и сразу поймете сколько высотой надо делать ящик.
Конструкция такая: по размерам холодильника сделана подставка из ДСП на нужную высоту, на глубине до которой ящик - дополнительное ребро жесткости. Ящик сделан отдельно на нужную глубину и высоту на колесиках. Он просто закатывается под подставку, никак к ней не крепится. Так что его легко можно достать, чтоб пыль вытереть к примеру. |
|
|
|
|
Активный участник
|
идея с ящиком - отличная!!! я забыла совсем, что у меня у родителей стиралка так стоит на кухне - на ящике, очень удобно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, научите пользоваться программой по проектированию кухни - ничего не понимаю. Вроде скачала, а разобраться не могу. Может где-нибудь есть инструкция?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а что вам не понятно? спрашивайте, попробуем объяснить.
|
|
|
ответ для puppi на сообщение "а что вам не понятно? спрашивайте,..."
|
|
Элита
|
Меня программа не слушается =)). Не получается сделать конфигурацию помещения, такую, как я хочу - только квадрат. Не понимаю, где взять окно. Где взять газовую плиту.
Прошу прощения за такие лузерские вопросы, но туплю не по-детски, просто. ![]() Буду благодарна за любую помощь =)) |
|
|
|
|
Элита
|
mam, я разбиралась дня 2, еще совсем не профи, но пуппи мне помогала-) очень интересно,
но я так и не врубилась как положить плитку на стену-) |
|
|
|
|
Активный участник
|
кладем плитку на стену. 1. вид сверху - выделяем стену на которую кладем плитку(просто клик по этой стене)
2.выбираем функцию"реалистичное изображение" - это желый квадратик( не кубик), появляется "плоская" стена , если уже до этого была внесена мебель, то стена с мебелью. 3. выбираете плитку( в каталоге декор) и перетаскиваете на стену |
|
|
ответ для puppi на сообщение "кладем плитку на стену. 1. вид сверху -..."
|
|
Активный участник
|
пример
|