Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Невестка. Взгляд с обратной стороны"
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
вопроса не поняла |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Знаете, я вам скажу с позиции не мамы,..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "спасибо
вопроса не поняла"
|
Guest
|
Думаю что можно говорить все что угодно.. Но из жизненного опыта вынесла . У моего мужа предыдущая жена была как раз такая вот дворняжка. Рожала ради того что бы квартирку получить. Как родила так стала требовать .. Ну ее благополучно послали. Развелись они. Я скажу проще ..ЖЕНИТЬСЯ НАДО НА РАВНЫХ. Что бы не было опасения ,что у тебя ,что то хотят отобрать. У нас все на равных .Квартиры есть у обоих ,дачи тоже. Земля тоже . Вот машина пока одна на двоих , но это поправимо.
и думаю что если бы не было случаев когда такая дворняжка забирала многое . не было бы тут у нас такой полемики. |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "спасибо
вопроса не поняла"
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
потому как я лично вижу 2 варианта: 1) девочка действительно "дворняжка", так почему они ее не одели, не причесали и не выучили манерам? 2) девочка не такая, так почему они ей не объяснили, что ТАКОЕ в свой адрес выслушивать совсем не обязательно? |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "девочки, ес-но
потому как я лично вижу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И потом для кого-то и болонка дворняжкой будет, только потому что сами душой дворняжные. На самом деле я могу понять чувства родителей, когда невеста сына не оправдывает их представлений, не могут все нравиться, но нехорошо только из-за этого человека так опускать. В чем конкретно вина девушки, факты. Все-таки воспитанные люди в отличие от нас, невоспитанных, умеют держать себя в руках и душат свои недостатки. Последний раз редактировалось Пони, 09-08-2006 в 16:00. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Объясните мне дуре: почему счастье родителей должно зависеть от взрослого сына. У них, что нет собственной жизни, интересов, забот. Надо (просто необходимо) родителям дать сыну полную свободу. Но и ответственность он то же должен начать нести полную. Ну пусть ребёнок дотронется до горячего чайника, иначе ведь не понимает, о чём речь идёт. Только последствия этого - дело парня. Не можем мы, родители, выдавать готовые рецепты счастья. Эти рецепты действуют только на нас самих и для других людей не пригодны.
Не помню где, но прочитала такую восточную мудрость : "Дети - это стрелы, выпущенные из лука ...". И нельзя эту стрелу ловить в полёте - сломаете. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "а она может и не догадывается, ее за..."
|
Guest
|
Может они считают что прическа и одежда не изменят сути.
|
![]() |
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Может они считают что прическа и..."
|
Участник
![]() |
ну им это точно не помогло
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "ну им это точно не помогло"
|
Guest
|
Знаете я не настолько интеллегентна , как родители это парня. Я бы уже не заморачивалась и вызвала бы барышню на разговор. И объяснила что не нравиться и почему. И описала бы перспективки ее совместной жизни с моим сыном. А с сыном поговорила бы и объяснила что и как пугает в его избраннице. А впринципе можно и частного детектива нанять пусть соберет инфу что за девушка. Спокойствие и безопасность семьи дороже денег.
|