Первый прикорм,кто с нами? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 15:40     #91
Мамуля Данилки
Banned

Мамуля Данилки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
Ага, виделись . Доча просто ложку вырвала у меня из рук , благо что каши всего две ложки давала. Наверное не поняла почему я от неёё вкуснятину такую 7 мес скрывала. Может завтра она сама будет из тарелки зачерпывать?
Ну благодаря этому топику буду начинать искать кабачок в банке, как раз пока мы до овощей дойдем, надеюсь и найду
А я как то не заморачивалась на эту тему,если честно...
Старый 11-04-2008, 17:08     #92
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Это ещё не прикорм, но дала вчера сыну печеньку пососать, почти пол года уже парню. Понравилось, когда забрала, расплакался так обиженно, даже не ожидала такой реакции. Вот только не проглотил ни грамма. Вся обсосанная масса была размазана по себе, маме и стулу, на котором сидели. А я как увидела во рту размокшее печенье, испугалась чего-то, поэтому и забрала.
Старый 15-04-2008, 14:35     #93
Мамуля Данилки
Banned

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
Это ещё не прикорм, но дала вчера сыну печеньку пососать, почти пол года уже парню. Понравилось, когда забрала, расплакался так обиженно, даже не ожидала такой реакции. Вот только не проглотил ни грамма. Вся обсосанная масса была размазана по себе, маме и стулу, на котором сидели. А я как увидела во рту размокшее печенье, испугалась чего-то, поэтому и забрала.
Я тоже давала печеньку,но Данька рассасывал ее,она становилась мягкая и ломалась...Я так испугалась,что подавится!!!Теперь тоже не даю...
Старый 23-04-2008, 17:46     #94
sverchok
Ветеран

sverchok отсутствует

Мы уже приступили ко 2 овощу-кабачку! Готовимся к введению каши. Не могу определиться с какой начать-гречневой или кукурузной.
Старый 23-04-2008, 18:02     #95
mama_elena
Активный участник

mama_elena отсутствует

а мы вот на первый прикорм кашу безмолочную лопаем нам так врач сказала... кушаем рисовую МАЛЮТКУ...хотя нам советовали или рисовую или кукурузную - эти для пищеварения лучше (тока если у детки запоров не бывает) у нас жидковатый стул, поэтому мы начали с кашек, Катюньке нрааааавится!!!! неделю всего лопает - уже не отташить! ложку убираешь - кричит
Старый 24-04-2008, 12:59     #96
Cacharel
Ветеран

Cacharel отсутствует

Научите кабачок готовить! Варю в минимуме водички, потом самое сложное - блендером не получается измельчить до состояния сметаны, остаются ниточки как бы кабачковые, еще не умеет такое есть! Пытаюсь через сито протереть пластмасовое, так одна вода получается Может надо сито металлическое с более крупной ячейкой?
Старый 24-04-2008, 13:14     #97
Cacharel
Ветеран

Cacharel отсутствует

Людии кабачок ужо сварился что с ним делать то????
Старый 24-04-2008, 13:34     #98
Мамуля Данилки
Banned

По кабачкам и кашкам я не спец...
Старый 24-04-2008, 14:07     #99
MARQUESINA
Участник

MARQUESINA отсутствует

а я тоже не запариваюсь по поводу прикорма,сначала даю немнгого,смотрю на реакцию,если все нормуль даю больше
с 3 месяцев тертое яблочко,сейчас уже по полбанки пюрех разных кушаем,даже для 5тимесячных,а нам пока 4месяца,печеньку уже даю пососать,при этом он у меня на ГВ
Старый 24-04-2008, 14:33     #100
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

че та у нас яблоко восторга не вызвало. скажу даже, что реакция была чуть ли не "беееее - тьфу"...попробовала яблочное пюре фирм: "Семпер", "Нестле", "Фрутоняня", "Тип Топ Нутриция". пробуем уже 2 недели, хочу вот попробовать дать грушку, как считаете, можно? на яблоко никакой негативной реакции не было, кроме как что не нравится детю кислятина..