| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Птиzа на сообщение "Ага, виделись :flower:. Доча просто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамуля Данилки на сообщение "Первый прикорм,кто с нами?"
|
|
Элита
|
Это ещё не прикорм, но дала вчера сыну печеньку пососать, почти пол года уже парню. Понравилось, когда забрала, расплакался так обиженно, даже не ожидала такой реакции. Вот только не проглотил ни грамма. Вся обсосанная масса была размазана по себе, маме и стулу, на котором сидели. А я как увидела во рту размокшее печенье, испугалась чего-то, поэтому и забрала.
|
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Это ещё не прикорм, но дала вчера сыну..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Теперь тоже не даю... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы уже приступили ко 2 овощу-кабачку! Готовимся к введению каши. Не могу определиться с какой начать-гречневой или кукурузной.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а мы вот на первый прикорм кашу безмолочную лопаем
нам так врач сказала... кушаем рисовую МАЛЮТКУ...хотя нам советовали или рисовую или кукурузную - эти для пищеварения лучше (тока если у детки запоров не бывает) у нас жидковатый стул, поэтому мы начали с кашек, Катюньке нрааааавится!!!! неделю всего лопает - уже не отташить! ложку убираешь - кричит ![]() |
|
|
ответ для mama_elena на сообщение "а мы вот на первый прикорм кашу..."
|
|
Ветеран
|
Научите кабачок готовить! Варю в минимуме водички, потом самое сложное - блендером не получается измельчить до состояния сметаны, остаются ниточки как бы кабачковые, еще не умеет такое есть! Пытаюсь через сито протереть пластмасовое, так одна вода получается
Может надо сито металлическое с более крупной ячейкой? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Людии кабачок ужо сварился что с ним делать то????
|
|
|
ответ для Cacharel на сообщение "Людии кабачок ужо сварился что с ним..."
|
|
Banned
|
По кабачкам и кашкам я не спец...
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
а я тоже не запариваюсь по поводу прикорма,сначала даю немнгого,смотрю на реакцию,если все нормуль даю больше
с 3 месяцев тертое яблочко,сейчас уже по полбанки пюрех разных кушаем,даже для 5тимесячных,а нам пока 4месяца,печеньку уже даю пососать,при этом он у меня на ГВ |
|
|
|
|
Ветеран
|
че та у нас яблоко восторга не вызвало. скажу даже, что реакция была чуть ли не "беееее - тьфу"...попробовала яблочное пюре фирм: "Семпер", "Нестле", "Фрутоняня", "Тип Топ Нутриция". пробуем уже 2 недели, хочу вот попробовать дать грушку, как считаете, можно? на яблоко никакой негативной реакции не было, кроме как что не нравится детю кислятина..
|