Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 21:37     #91
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Эх, уйду я от Вас наверное. Мне отменили мои лекарства после операции Так что мы уже начали. А сегодня, спустя 2 дня, уже все признаки на лицо - и токсикоз, и раздражительность.
Так ведь это здорово!!!! Как подтвердится, сразу сообщите, мы порадуемся!
Старый 06-04-2008, 22:53     #92
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maryamka Посмотреть сообщение
Девочки! Я наверное с ума схожу!!!Очень хочу скорее забеременеть)))Не знаю, как июля дождаться, а надо, тк на работе меня еще не оформили, оформят только в мае, поэтому сейчас беременеть никак нельзя!!! Это у меня одной такие мысли или все не могут дождаться запланированного месяца???
ой, сама такая же! постоянно читаю разную информацию про беременность, мужа говорить,что я уже помешалась. но беременеть я готова была бы хоть сейчас,тока мой милый говорит,что летом надо! да и я сейчас собралась прививочку от краснухи сделать,так что нам тоже пока нельзя!
А так уже хочется!!!!
еще постоянно думаю, а вдруг не получится с первого раза,надо все же не зацикливаться, а то уже все мысли только об одном
Старый 06-04-2008, 22:55     #93
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Эх, уйду я от Вас наверное. Мне отменили мои лекарства после операции Так что мы уже начали. А сегодня, спустя 2 дня, уже все признаки на лицо - и токсикоз, и раздражительность. А насчет работы - мне тут работу предложили, о которой я год мечтала, теперь страдаю....
Как рада за вас!
напишите нам обязательно!!! оно ли это!!!
Старый 06-04-2008, 23:02     #94
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Эх, уйду я от Вас наверное. Мне отменили мои лекарства после операции Так что мы уже начали. А сегодня, спустя 2 дня, уже все признаки на лицо - и токсикоз, и раздражительность. А насчет работы - мне тут работу предложили, о которой я год мечтала, теперь страдаю....

Поздравляю!!!Ура!!!Как здорово
Насчет работы: а вы идите на нее, все равно будете до 7 месяца работать, по крайней мере декретные получите и стаж будет идти.Работодателю о вашей Б знать пока не нужно))))
У меня бывшая одноклассница устроилась на 3 месяце беременности и ничего-уволить они все равно не смогут!!! Удачи вам!!!И конечно, легкой беременности и легких родов
Старый 06-04-2008, 23:09     #95
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mrs Посмотреть сообщение
ой, сама такая же! постоянно читаю разную информацию про беременность, мужа говорить,что я уже помешалась. но беременеть я готова была бы хоть сейчас,тока мой милый говорит,что летом надо! да и я сейчас собралась прививочку от краснухи сделать,так что нам тоже пока нельзя!
А так уже хочется!!!!
еще постоянно думаю, а вдруг не получится с первого раза,надо все же не зацикливаться, а то уже все мысли только об одном

Вот-вот, мой муж тоже говорит, что я "тютю" на этой почве.Вчера его уламывала: ну сделай мне сейчас маленького....Он ни в какую...Потом подумала насчет работы и поняла, что НАДО ТЕРПЕТЬ (только как это сделать?откуда терпения понабраться?)
Я надеюсь, что у нас с вами в июле все обязательно получится(надо только дождаться и как следует "замучить" мужей)
Старый 06-04-2008, 23:57     #96
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Везёт Вам, девочки, а... А я наоборот кое-как согласилась на уговоры мужа.. Долго отнекивалась, не хотела снова беременной ходить, не хотела снова рожать.. да и сейчас о родах не с улыбкой вспоминаю......
Но я просто поняла, что надо. Деток я люблю, а все эти мелочи с беременностью и родами мы переживём как-нить))
Просто у меня правда первая беременность была ооочень сложная.. еле выносила. и роды были тоже сложные, долгие, опасные и для меня и для малыша. Думала, что не решусь на подобное больше никогда.
Но вот вроде решилась))
Надеюсь всё пройдёт лучше)
Старый 07-04-2008, 09:26
ответ для Maryamka на сообщение "Поздравляю!!!Ура!!!:080:Как..."
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!Ура!!!Как здорово
Насчет работы: а вы идите на нее, все равно будете до 7 месяца работать, по крайней мере декретные получите и стаж будет идти.Работодателю о вашей Б знать пока не нужно))))
У меня бывшая одноклассница устроилась на 3 месяце беременности и ничего-уволить они все равно не смогут!!! Удачи вам!!!И конечно, легкой беременности и легких родов
Я сейчас работаю с хорошей белой зарплатой. Здесь мне тихо так и спокойно (для бер-ти самое оно), но СКУУУУчно. Так что не буду уходить, малыш для меня важнее сейчас.
Старый 07-04-2008, 10:16     #98
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Вот-вот, мой муж тоже говорит, что я "тютю" на этой почве.Вчера его уламывала: ну сделай мне сейчас маленького....Он ни в какую...Потом подумала насчет работы и поняла, что НАДО ТЕРПЕТЬ (только как это сделать?откуда терпения понабраться?)
Я надеюсь, что у нас с вами в июле все обязательно получится(надо только дождаться и как следует "замучить" мужей)
не поверите,. как с меня писали!тоже пристаю постоянно,чтобы прям сейчас сделал маленького. Но ничего,скоро будет на нашей улице праздник,осталось потерпеть совсем чуть-чуть,
как раз подготовиться и морально и физически. Конечно же все получится

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
Везёт Вам, девочки, а... А я наоборот кое-как согласилась на уговоры мужа.. Долго отнекивалась, не хотела снова беременной ходить, не хотела снова рожать.. да и сейчас о родах не с улыбкой вспоминаю......
Но я просто поняла, что надо. Деток я люблю, а все эти мелочи с беременностью и родами мы переживём как-нить))
Просто у меня правда первая беременность была ооочень сложная.. еле выносила. и роды были тоже сложные, долгие, опасные и для меня и для малыша. Думала, что не решусь на подобное больше никогда.
Но вот вроде решилась))
Надеюсь всё пройдёт лучше)
Вы не переживайте и больше не настраивайте себя на тяжелые роды и беременность. Конечно понятно,что все это остается в памяти,но все же у вас есть уже ребеночек,а вторые роды,говорят
легче проходят Дай Бог, и беременность у нас всех будет легкая

Цитата:
Я сейчас работаю с хорошей белой зарплатой. Здесь мне тихо так и спокойно (для бер-ти самое оно), но СКУУУУчно. Так что не буду уходить, малыш для меня важнее сейчас.
я думаю,вы сделали правильный выбор,спокойствие во время беременности-это залог успеха.А менять сейчас работу то лишняя нервотрепка. так что Удачи вам
Старый 07-04-2008, 13:47     #99
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Конечно не уходите!!!Спокойствие при бер-ти -самое главное.А насчет скуки не переживайте-с пузиком скучно не будет А если уж совсем невмоготу-всегда можно взять больничныйВ ЖК их только так дают! Все будет хорошо

[quote=mrs;11940318]не поверите,. как с меня писали!тоже пристаю постоянно,чтобы прям сейчас сделал маленького. Но ничего,скоро будет на нашей улице праздник,осталось потерпеть совсем чуть-чуть,
как раз подготовиться и морально и физически. Конечно же все получится

Я думаю, мы все морально готовы, только некоторые обстоятельства мешают забеременеть сейчас...Кстати, самое главное обстоятельство- НЕПОКОЛЕБИМЫЕ МУЖЬЯ, которые и не догадываются: что им будет в июле за их отказы в апреле
Старый 10-04-2008, 17:52     #100
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Ой, девочки, непоколебимые мужья, это конечно да Вот мы тоже собирались начать планировать в конце августа, чтоб июнчик маленький родился. Муж так настроился. Только я-то понимаю, что ребеночку не прикажешь прямо вот так в назначенный срок появиться Я бы с удовольствием прямо сейчас занялась этим вопросом. Но в начале июня защита диплома, боюсь подвергать малыша опасности, поскольку нервы обеспечены. Так что буду уламывать на конец июня, начало июля!!! Может как раз к августу и получится. А то у меня висит перспектива лечить аденомиоз гормональными таблетками или беременностью, конечно, выбираю второе!!! Всем удачи