Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Марина, а в полицию нельзя обратиться?..."
|
Banned
![]() |
Доказать угрозы будет сложно. Она пишет латинскими буквами по русски. Как полиция сможет всё это прочитать?
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Доказать угрозы будет сложно. Она пишет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Нола на сообщение "А дама с фантазией!?"
|
Banned
![]() |
Я жалею что раньше не сохранила её угрозы. Она писала матными словами. В последнее время пишет без мата .
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Отношения с матерью."
|
Banned
![]() |
Спасибо Вам за добрые слова и поддержку. Очень много хороших советов получила. Это придаст мне сил. С утра получила он неё вести на этот раз позитивные. Она пишет мне как будто я больной человек и она хочет мне помочь . Типа мы вместе справимся с этой проблеммой Договорилась с врачом что бы мы пошли вместе выяснять кто из нас не нормальный. Требует что бы я обязательно приехала а то она очень дорого заплатила за приём 100 евро. Как я уже писала она хочет выставить меня ненормальной. Конечно же я никуда с ней вместе не пойду. Она может врать у неё больное воображение как будто я чудовище, а не человек. Если я пойду с ней то мне нужно быть очень сильной, сдерживать себя. Просто она может не дать мне говорить, а говорить всё за меня, в тех красках которые в её больном воображении. Я не смогу пойтти ещё и потому что завтра я работаю. Я ответила ей что я не приду и больше не хочу с ней иметь ничего общего. Что верну ей ключи от её квартиры по почте. Она мне написала: "С тобой всё ясно."
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Эх, умели бы Вы лучше законами пользоваться.... И не стесняться ими пользоваться... Не знаю, как это по-русски, но есть на немецком такое понятие: Belästigung. Это когда кто-то очень сильно надоедает, со света сживает... Такие проблемы вполне разрешимы с помощью закона.... При желании.
|
![]() |
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Поход к психологу отнюдь не дает никому повода считать Вас ненормальной. Скорее наоборот, говорит о том, что Вы сильный человек и не боитесь признать тот факт, что в Вашей жизни есть определенные трудности. Ответьте, пожалуйста на один вопрос: если Вам не нужна помощь психолога, то чья помощь Вам нужна? |
|
![]() |
ответ для Paulinne на сообщение "Марина, читаю ваши сообщения и видится..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
ППКС! ![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Если время - лучший лекарь, то зачем..."
|
Ветеран
![]() |
Но не с мамой же идти к психологу, если мама добра не желает?
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Если время - лучший лекарь, то зачем..."
|
Ветеран
![]() |
Психолог психологу тоже рознь: они такие же люди, как и мы... Я бы обратилась в церковь: у священников помимо зниниц еще и мораль присутствует... По крайней мере намного чаще, чем у обычных психологов...
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Но не с мамой же идти к психологу, если..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
|
|