Большая грудь - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 08:23     #91
thinking
Элита

thinking отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ага,клуб! Вот как соберемся на встречу! Представляете,что с мужиками станет? Когда они увидят толпу девушек с такими ФОРМАМИ?????????????????????
ДА, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТИ ОТВИСШИЕ ЧЕЛЮСТИ.
А давайте соберемся в клуб. Идея замечательная. У меня только одна подруга обладала моими формами. До родов. Потом она похудела. Сильно. И грудь тоже сильно ушла. Так что никто меня не понимает. Никто.
И ведь говорю завидушкам, вздыхающим при мне на мои объемы, что это проблемы в грудном отделе позвоночника, это надо постоянно тянутся ( довольно часто делаю растяжку), это надо кремом мазать, плавать и никаких моно-диет. А роды? Мои детки только в проекте.
Старый 20-03-2008, 08:59
ответ для Mama Kro на сообщение "Большая грудь"
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

А почему моно-диеты нельзя?
Старый 20-03-2008, 09:55
ответ для Jia на сообщение "привет:))"
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
привет
Я-то все больше по пластике)))
Старый 20-03-2008, 09:58     #94
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
Я-то все больше по пластике)))
еще немного- и я решу размера 4 отрезать
Старый 20-03-2008, 11:51
ответ для Jia на сообщение "еще немного- и я решу размера 4..."
iammom
Участник

iammom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
еще немного- и я решу размера 4 отрезать
Я бы тоже отрезала ,да страшно - шрамы не красивые и видные + 2 малыша в проекте,не наделаешься операций.
У меняда беременности был 60D, а во что вылилось?
Старый 20-03-2008, 12:23     #96
thinking
Элита

thinking отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
А почему моно-диеты нельзя?
Грудь резко худеет и обвисает.. Кожа портиться, появляются морщины на груди. Подобным букетом обзавелась моя приятельница. Муж приешл с моря и даже мне нажаловался. Сказал, что любит женушку по-прежнему, но вот облом испытал реальный.
Вот смотрите: грудь с каждым кг набирает 20 гр. Следовательно и с каждым кг она худеет на те же 20 гр. И тут мы вспоминаем, что если хочешь качественно худеть, без ущерба для здоровья, то следует худеть не более чем на 2 кг в месяц. Стало быть грудь похудеет только на 40 гр. И не обвиснет, вы успеете провести процедуры по подтяжке груди собственными силами, упраженения делать и т.п. Когда я стала придерживаться системы питания Монтиньяка мой остеопат, заметивший эффект буквально сразу же, предупредил меня, чтобы я осторожничала. Иначе наврежу себе, да и красоту свою попорчу. Я вняла голосу разума, и поэтому с сентября 2007-го к настоящему моменту моя грудь ушла всего на 2 размера. И она подтянулась, потому что я работаю над мышцами лежащими под ней и вокруг нее.
А уж вот что превратилась грудь моей золовки, знатной моно-диетчицы ( греча - любимое дело, как сейчас помню), даже сложно описать. Это какие-то кожаные мешочки. Такие, как у старушек бывают уже в глубокой старости. А она откормила только одного ребенка.
Девочки, советую, обратите внимание на упражнение в Бодифлексе - Алмаз. Грудь как будто приподнимается от шеи после этих упражнений. Не надо резать, если можно обойтись без этого. Моя знакомая доктор с 30-летним стажем обращала мое внимание еще в моей юности на то, что не надо так уповать на операцию. Раз разрезали, значит давление в тканях нарушили. Подумать 1000 раз. Хотя считаю, что женщина имеет право на качество жизни, а значит на красивую грудь. Если это ей надо, чтобы ощущать себя женщиной в телесном смысле этого слова.
Старый 20-03-2008, 14:59     #97
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от iammom Посмотреть сообщение
Я бы тоже отрезала ,да страшно - шрамы не красивые и видные + 2 малыша в проекте,не наделаешься операций.
У меняда беременности был 60D, а во что вылилось?
да не, шрамы не видны сильно, я самого процесса боюсь и отходняка.
Старый 20-03-2008, 15:06     #98
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Девочки, советую, обратите внимание на упражнение в Бодифлексе - Алмаз. Грудь как будто приподнимается от шеи после этих упражнений. Не надо резать, если можно обойтись без этого. .
Что это за упражнение?
Старый 20-03-2008, 16:18     #99
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Инна, ну ты ващеее...красотка
Старый 20-03-2008, 16:22     #100
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Грудь резко худеет и обвисает.. Кожа портиться, появляются морщины на груди. Подобным букетом обзавелась моя приятельница. Муж приешл с моря и даже мне нажаловался. Сказал, что любит женушку по-прежнему, но вот облом испытал реальный.
Вот смотрите: грудь с каждым кг набирает 20 гр. Следовательно и с каждым кг она худеет на те же 20 гр. И тут мы вспоминаем, что если хочешь качественно худеть, без ущерба для здоровья, то следует худеть не более чем на 2 кг в месяц. Стало быть грудь похудеет только на 40 гр. И не обвиснет, вы успеете провести процедуры по подтяжке груди собственными силами, упраженения делать и т.п. Когда я стала придерживаться системы питания Монтиньяка мой остеопат, заметивший эффект буквально сразу же, предупредил меня, чтобы я осторожничала. Иначе наврежу себе, да и красоту свою попорчу. Я вняла голосу разума, и поэтому с сентября 2007-го к настоящему моменту моя грудь ушла всего на 2 размера. И она подтянулась, потому что я работаю над мышцами лежащими под ней и вокруг нее.
А уж вот что превратилась грудь моей золовки, знатной моно-диетчицы ( греча - любимое дело, как сейчас помню), даже сложно описать. Это какие-то кожаные мешочки. Такие, как у старушек бывают уже в глубокой старости. А она откормила только одного ребенка.
Девочки, советую, обратите внимание на упражнение в Бодифлексе - Алмаз. Грудь как будто приподнимается от шеи после этих упражнений. Не надо резать, если можно обойтись без этого. Моя знакомая доктор с 30-летним стажем обращала мое внимание еще в моей юности на то, что не надо так уповать на операцию. Раз разрезали, значит давление в тканях нарушили. Подумать 1000 раз. Хотя считаю, что женщина имеет право на качество жизни, а значит на красивую грудь. Если это ей надо, чтобы ощущать себя женщиной в телесном смысле этого слова.
А можно где нибудь нарыть это упражнение в инете???????
Все очень интересно и грамотно,как всегда