Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Инночка на сообщение "Ага,клуб! Вот как соберемся на встречу!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А давайте соберемся в клуб. Идея замечательная. У меня только одна подруга обладала моими формами. До родов. Потом она похудела. Сильно. И грудь тоже сильно ушла. Так что никто меня не понимает. Никто. ![]() И ведь говорю завидушкам, вздыхающим при мне на мои объемы, что это проблемы в грудном отделе позвоночника, это надо постоянно тянутся ( довольно часто делаю растяжку), это надо кремом мазать, плавать и никаких моно-диет. А роды? Мои детки только в проекте. ![]() |
|
![]() |
ответ для Mama Kro на сообщение "Большая грудь"
|
Элита
![]() |
А почему моно-диеты нельзя?
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "привет:))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Настенька на сообщение "Я-то все больше по пластике))):)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "еще немного- и я решу размера 4..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "А почему моно-диеты нельзя?"
|
Элита
![]() |
Грудь резко худеет и обвисает.. Кожа портиться, появляются морщины на груди. Подобным букетом обзавелась моя приятельница. Муж приешл с моря и даже мне нажаловался. Сказал, что любит женушку по-прежнему, но вот облом испытал реальный.
Вот смотрите: грудь с каждым кг набирает 20 гр. Следовательно и с каждым кг она худеет на те же 20 гр. И тут мы вспоминаем, что если хочешь качественно худеть, без ущерба для здоровья, то следует худеть не более чем на 2 кг в месяц. Стало быть грудь похудеет только на 40 гр. И не обвиснет, вы успеете провести процедуры по подтяжке груди собственными силами, упраженения делать и т.п. Когда я стала придерживаться системы питания Монтиньяка мой остеопат, заметивший эффект буквально сразу же, предупредил меня, чтобы я осторожничала. Иначе наврежу себе, да и красоту свою попорчу. Я вняла голосу разума, и поэтому с сентября 2007-го к настоящему моменту моя грудь ушла всего на 2 размера. И она подтянулась, потому что я работаю над мышцами лежащими под ней и вокруг нее. А уж вот что превратилась грудь моей золовки, знатной моно-диетчицы ( греча - любимое дело, как сейчас помню), даже сложно описать. Это какие-то кожаные мешочки. Такие, как у старушек бывают уже в глубокой старости. А она откормила только одного ребенка. Девочки, советую, обратите внимание на упражнение в Бодифлексе - Алмаз. Грудь как будто приподнимается от шеи после этих упражнений. Не надо резать, если можно обойтись без этого. Моя знакомая доктор с 30-летним стажем обращала мое внимание еще в моей юности на то, что не надо так уповать на операцию. Раз разрезали, значит давление в тканях нарушили. Подумать 1000 раз. Хотя считаю, что женщина имеет право на качество жизни, а значит на красивую грудь. Если это ей надо, чтобы ощущать себя женщиной в телесном смысле этого слова. |
![]() |
ответ для iammom на сообщение "Я бы тоже отрезала ,да страшно - шрамы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для thinking на сообщение "Грудь резко худеет и обвисает.. Кожа..."
|
Элита
![]() |
|