Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Le Soleil на сообщение "Юль, удачи вам там с "обселением"..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
расскажи какой фирмы технику там любят и предпочитают, расскажи сколько там стоит холодильник б/ушный, если на наши деньги переводить, вообще напиши что сколько стоит на наши деньги, например хлеб и т.д. интересно, как там..а то я только про москву знаю,да про париж(туда свекровь часто катается))))) ![]() и правда на каком языке дети буду в садике общаться??? или там есть русские кварталы??? ой в этот раз свекровь из франции такую красотища привезла и Дениске и Алисе, просто супер!!!какие там все таки клевые вещи, но ходят слухи, что в Италии круче. ![]() |
||
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Наш человек
![]() |
Юль, как здорово! В России было не получить не квартиру, а тут раз - и вот пожалуйста, только работайте!-))) тоже безумно хочется какой-то кардинальной смены обстановки, совсем я затосковала-)))
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я не знаю про аптечку
![]() ![]() а так для легких ожегов - пантенол хорошо бы дома иметь... |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "а почему, но сегодня утром вроде..."
|
||
Ветер перемен
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А продукты тут так - то, к чему мы привыкли, получается дорого, ну вот хлеб, например, корейцы не едят, тут продается везде только хлеб для тостов, как в Америке, такой полусырой, стоит рублей 100 за упаковку, но его много и не съешь (пока тостера нет, по крайней мере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, про русских - их тут практически нет, никаких кварталов русских или каких бы то ни было еще тоже нет, тут все корейцы, иностранцы - это боооольшая редкость, поэтому пройти по улице незамеченным практически невозможно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Юльча на сообщение "Дык в том-то и дело, что ни на каком..."
|
Наш человек
![]() |
Юля, ты пиши не стесняйся, мы тебе гречки и хлебушка, картошечки в пакетике пришлем. У меня знакомая в японии больше всего страдала без гречки
![]() А вообще очень рада за вас что хорошо устроились и детишки довольны ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сходили сегодня к невропатологу блин.
Сказала что у нас отставание речевого развития. Что нам нужны занятия с логопедом, физиотерапия, занятия на развитие мелкой моторики и побольше книжек читать. Блин, мотатся теперь на физиотерапию. Когда не предтавляю если мы до 13 в садике, потом домой есть и спать до 17, потом опять есть *- уже 18. А центр работает до 19 ![]() Ну как удачненько мы как раз в логопедический сад устроились! Пойду закуплюсь еще книжками.... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аня, а кто вас направил к невропатологу?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а что у вас с речью не так???
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юля, здорово, что всё здорово)))
Если что-мы тебе контейнерными перевозками что-нить прислать можем-у меня муж логистикой занимается-охватим и Корею)))))))))) |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а что у вас с речью не так???"
|
Наш человек
![]() |
|