Еще раз о вопросах восприятия неоднозначного - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 11:50     #1
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
потому что сел в него ипочувствовал что это совсем не те ощущения за которые ты собирался запплатить...
+1 я вот новый дизель восприяю у Фокуса однозначно хорошо, но деньги, которые за него просят - уже неоднозначно. И если в обновленной машинке мне пытаются втюхать старинную коробку-автомат четырехступенчатую, я вообще расстраиваюсь... а когда трогаешь пластик салона, вообще восприятие притупляется... и едешь, само собой за корсой, которая за меньшие денюшки позволяет тебе воспринимать все гораздо однозначнее. :-)
Старый 11-03-2008, 11:51     #2
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
+1 я вот новый дизель восприяю у Фокуса однозначно хорошо, но деньги, которые за него просят - уже неоднозначно. И если в обновленной машинке мне пытаются втюхать старинную коробку-автомат четырехступенчатую, я вообще расстраиваюсь... а когда трогаешь пластик салона, вообще восприятие притупляется... и едешь, само собой за корсой, которая за меньшие денюшки позволяет тебе воспринимать все гораздо однозначнее. :-)
5 баллов!!!
Старый 11-03-2008, 13:45     #3
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
и едешь, само собой за корсой, которая за меньшие денюшки позволяет тебе воспринимать все гораздо однозначнее. :-)
Денис, лучше за Астрой, если совсем однозначно)))) Помощнее и побольше
Цитата:
хорошо, что мы, кстати, от педофилов как-то отвлеклись :-)
+1
Старый 11-03-2008, 11:50     #4
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

хорошо, что мы, кстати, от педофилов как-то отвлеклись :-)
Старый 11-03-2008, 12:43     #5
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Все-таки объясните мне, НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ИЩУТ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ В КАРТИНАХ?????? Почему надо додумывать за автора подтекст????? В таком случае объясните мне какой скрытый смысл, например, в натюрмортах Сезанна или картине Шишкина "Рожь"!!!! Бред это, бред сивой кобылы, да простят меня любители поискать истинные мотивы художников ))))))

Что касается данных картинок - МЕРЗОСТЬ это, мерзость и пакость. И дело не в педофилии, не в намеках на нее, а просто это гнусная конъюктура, пакостные цвета, отвратительные дяди и тети. И нет в этих отвратительных мазюльках ни тени ТАЛАНТА, как тут некоторые пытаются доказать. Талант - это Рембрандт, Эль Греко, Боровиковский и иже с ними Талант - это когда смотришь на картину и не думаешь, а что же хотел художник сказать???? Картина таланта может нравиться или нет, как Малевич, Ван Гог или Босх, но она не дает шансов задуматься о смысле ее и выискивать среди пакости какие-то крупицы скрытого подтекста. ИМХО ИМХОВОЕ
Старый 11-03-2008, 13:01     #6
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Называя их конъюнктурой, вы тем самым обнаруживаете в этих картинах недюженный смысл. Разве привлечь к себе внимание - это бессмыслица?
Старый 11-03-2008, 16:16     #7
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Талант - это когда смотришь на картину и не думаешь, а что же хотел художник сказать???? Картина таланта может нравиться или нет, как Малевич, Ван Гог или Босх, но она не дает шансов задуматься о смысле ее и выискивать среди пакости какие-то крупицы скрытого подтекста. ИМХО ИМХОВОЕ
То есть Вы смотрите на картину Босха и шансов на то, что задумаетесь о ее скрытом смысле нет? И то же с Малевичем?
Они были бы удивлены
Старый 12-03-2008, 16:24     #8
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
То есть Вы смотрите на картину Босха и шансов на то, что задумаетесь о ее скрытом смысле нет? И то же с Малевичем?
Они были бы удивлены
Вот так вечерком взглянешь на "Черный квадрат"....и все ясно становится....все-таки талантище энтот Малевич был...
Старый 12-03-2008, 16:25     #9
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

И так каждый вечерок
Старый 12-03-2008, 16:27     #10
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
И так каждый вечерок
Ага, перед сном Вместо снотворного...

А еще можно самим изобразить Квадрат...черный...