| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "irkincom..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Мы четыре года назад платили за номер люкс двухкомнатный 6-7 тыс за 10 дней. Это было вполне доступно. а сейчас посмотрела - три тысячи за сутки !!!!! Мама дорогая! |
|
|
|
ответ для irkincom на сообщение "Посмотрела прайс лист:010::010::010:. ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки дело в том, что мне надо работать, как же я буду расчитывать на себя,если останусь без денег?? Я прошла медицину и все, в опеку не пошла, состояние ужасное,а работает там такая женщина,она каждое настроение чувствует, за неделю оправлюсь и пойду. Вечером того дня был разговор с родителями,если это можно разговором назвать, если коротко,то: -не дави на жалость -на работе 20 детей, дома наберешь приемных, через два года сдохну -с работы не уйду,а то ты десяток возьмешь Это мама, папины слова, типа того же про жалость ну и что меня очень растроило,наша хата с краю. Я не ожидала такой позиции от родителей,всю жизнь идеализировала их,да и не так они меня воспитывали.А на сл.день они как не в чем ни бывало,разговаривают,как будто и не было ни какого разговора.Вот так бывает |
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "Женька - может, это Ваш сын?"
|
|
Наш человек
|
они просто хотят чтобы вы прочувствовали всю тяжесть принятого вами решения.
держитесь! |
|
|
ответ для Jenj на сообщение "Девочки дело в том, что мне надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Женя,держитесь!!!Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Женечка, ну не расстраивайтесь Вы так.Вы справитесь!В конце цонцов, Женя же не совсем маленький мальчик, еще и с малым помощником Вам будет, вот увидите!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,думаю,что все действительно серьезно. вчера разбиралась в шкафах( всю детскую одежду отвожу в ДР, всегда так делала и мама об этом знала, соответственно кроме одежды еще всяко помогала) у меня набралось три огромных пакета"метро", мама приходит с работы и вот наш диалог:
-куда пакеты собрала? -в шкафу разбирала,это все маленькое -убери на антресоль -куда посчитаю нужным туда и уберу Потом мне срочно на работу надо было ехать, она мне звонит: -где пакеты? -а что боишься что уже отдала? дальше,ничего я не боюсь,мне все равно,делай что хочешь и все в таком роде. Я В ШОКЕ!!! И это моя мама???????? |
|
|
|
|
Старожил
|
Женя, крепитесь. Я думаю, что потом ваша мама обязательно оттает... ну не может быть иначе.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Женя, как Выши дела?Как мама?
|
|
|
ответ для Jenj на сообщение "Девочки,думаю,что все действительно..."
|
|
Участник
|
Женя, возьмите тайм-аут. И не только для опеки, а для себя любимой. Сейчас Ваши эмоции - Ваш враг. Заставьте себя какое-то время не думать и не совершать никаких действий, переключитесь на что угодно. Решение найдется только когда Вы будете спокойны. Во всяком случае у меня так. Еще мне помогает разговор с подругой, которая меня старше, но дело не в возрасте, а в том, что она вместо реакции "все дураки", размышляя вслух показывает (не специально, но так получается) ситуацию под другим углом.
|