| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для =Mafia= на сообщение "МУЖА до сих пор нет дома...."
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Умиляют меня такие высказывания. Вас..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
1. плохо провел время 2. обидел жену.. то есть ну нифига он не имеет права ни на какую радость если эта радость не нравится его жене- вот собственно и все... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Проще всего живется людям, которые считают, что им никто ничего не должен.
Вот меня к примеру вообще не беспокоит, если муж в 6 вечера позвонит мне и скажет, что попьет сегодня кофе со знакомой или уйдет с друзьями попить пива, а потом останется на ночь. Для меня главное, чтобы позвонил. Если без звонка пропадет на ночь - буду очень недовольна. Очень важно понять, что человек, который рядом не принадлежит вам. Он свободная личность и любые ограничения на себя наложить может только он. ИМХО. |
|
|
ответ для Brook на сообщение "Проще всего живется людям, которые..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
согласен частично.. вот я считаю что мне никто не должен... но я предполагаю уважение .. то есть если кто -то обещал что то и не может ( или не хочет) выполнять то просто должен позвонить... но в этом то топе... ну пошел мужик в гости причем оговорив заранее что если напьется то останется там ночевать? ну и где здесь вообще проблема???так что - тут даже незнаю о чем речь почему считается что человек который рядом именно ДОЛЖЕН - я тоже не могу понять... причем вот эдак категорически должен.))) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ага. Меня это "ДОЛЖЕН" убивает так же как и "Настоящий мужчина всегда.." или "Настоящий мужчина никогда не.."
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Умиляют меня такие высказывания. Вас..."
|
|
Ветеран
|
поддерживаю..Мой муж в кино один ходит, например, мне не жалко, надо же ему отдыхать от нас иногда.Главное -предупредить и позвонить.
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "поддерживаю..Мой муж в кино один ходит,..."
|
|
Космонавт
|
здесь лейт мотив - ткой - что супругам ДОЛЖНО быть хорошо и комфортно только и тогда когда они вот вместе... то есть .. каждому отдельному человеку отказывают в праве на радость и удовольствие.. я шалею.. что получается что когда люди поженились - они переситали быть целыми людьми и превратились а пресловутые " половинки" которые неполноценны и ущербны по определению? и теперь они не имеют права на собственные сугубо индивидуальные чувства и ощущения? при этом ведь никто не согласиться взять на себя половину боли!!!!( те кто готовы ... те по другому чувствуют) все толькол о том чтобы радость делить и свою боль .. тьфу
|
|
|
|
|
Элита
|
Точно! Причем очень часто отказывают в одностороннем порядке.
|