МУЖА до сих пор нет дома.... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 19:37
ответ для =Mafia= на сообщение "МУЖА до сих пор нет дома...."
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Не переживайте и больше не делайте таких глупостей-одного на вечеринку отпустить...
Вот и я от таких высказываний всегда падаю под стол... Такая модель рабовладельческого общества в отдельно взятом семействе...
Старый 04-03-2008, 19:48     #92
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вивиан Посмотреть сообщение
Умиляют меня такие высказывания. Вас муж тоже на таком коротком поводке держит. Удивляюсь, что при таком отношении мужчины вообще еще женятся.
Отпустить-не отпустить погулять, детский сад какой-то.
да нет.. тут уже разговор о другом пошел о том, ч то ВСЕГДА муж ДОЛЖЕН хотеть проводитьвремя с женой.. и если эта... гм... этот... гм.. ну неважно проводит время БЕЗ жены... то он обязательно потом должен считать что он
1. плохо провел время
2. обидел жену..

то есть ну нифига он не имеет права ни на какую радость если эта радость не нравится его жене- вот собственно и все...
Старый 04-03-2008, 20:03
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

Проще всего живется людям, которые считают, что им никто ничего не должен.
Вот меня к примеру вообще не беспокоит, если муж в 6 вечера позвонит мне и скажет, что попьет сегодня кофе со знакомой или уйдет с друзьями попить пива, а потом останется на ночь.
Для меня главное, чтобы позвонил. Если без звонка пропадет на ночь - буду очень недовольна.
Очень важно понять, что человек, который рядом не принадлежит вам. Он свободная личность и любые ограничения на себя наложить может только он.
ИМХО.
Старый 04-03-2008, 20:08     #94
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Brook Посмотреть сообщение
Проще всего живется людям, которые считают, что им никто ничего не должен.
.
Знаете ..
согласен частично..
вот я считаю что мне никто не должен... но я предполагаю уважение .. то есть если кто -то обещал что то и не может ( или не хочет) выполнять то просто должен позвонить...
но в этом то топе... ну пошел мужик в гости причем оговорив заранее что если напьется то останется там ночевать? ну и где здесь вообще проблема???так что - тут даже незнаю о чем речь
почему считается что человек который рядом именно ДОЛЖЕН - я тоже не могу понять... причем вот эдак категорически должен.)))
Старый 04-03-2008, 20:30
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

Ага. Меня это "ДОЛЖЕН" убивает так же как и "Настоящий мужчина всегда.." или "Настоящий мужчина никогда не.."
Старый 04-03-2008, 21:09     #96
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вивиан Посмотреть сообщение
Умиляют меня такие высказывания. Вас муж тоже на таком коротком поводке держит. Удивляюсь, что при таком отношении мужчины вообще еще женятся.
Отпустить-не отпустить погулять, детский сад какой-то.
поддерживаю..Мой муж в кино один ходит, например, мне не жалко, надо же ему отдыхать от нас иногда.Главное -предупредить и позвонить.
Старый 04-03-2008, 21:18     #97
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
поддерживаю..Мой муж в кино один ходит, например, мне не жалко, надо же ему отдыхать от нас иногда.Главное -предупредить и позвонить.
здесь лейт мотив - ткой - что супругам ДОЛЖНО быть хорошо и комфортно только и тогда когда они вот вместе... то есть .. каждому отдельному человеку отказывают в праве на радость и удовольствие.. я шалею.. что получается что когда люди поженились - они переситали быть целыми людьми и превратились а пресловутые " половинки" которые неполноценны и ущербны по определению? и теперь они не имеют права на собственные сугубо индивидуальные чувства и ощущения? при этом ведь никто не согласиться взять на себя половину боли!!!!( те кто готовы ... те по другому чувствуют) все толькол о том чтобы радость делить и свою боль .. тьфу
Старый 04-03-2008, 23:47
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

Точно! Причем очень часто отказывают в одностороннем порядке.